Ну Koyo насколько я знаю делает онли подшипники и узлы, радиаторы. Больше не встречал продукции koyo. Кстати достойная фирма.
Кстати ну раз уж начали тему про дубликаты и подшипники то расскажу про ролики ГРМ.
В общем подшипники высокотехнологичное производство (как мне рассказывали) и погрешности там минимальны. Я предпочитаю KOYO и NSK всем другим производителям. Брат убедил меня что подшипников плохих небывает. Итак установил я на свой автобус (toyota 3c) ремень грм Gates (тот что усиленый) и ролики - MRK и NTN, ведь все шариковые подшипники делаются практически на идентичном оборудовании. Проехал автобус 70ткм, все таки ремень неоригинальный, решил поменять, купил опять Gates и ролики NSK. Разобрав мотор увидел следующее - за 70ткм ремень чувствует себя достойно (на глаз) а ролики MRK и NTN - шумят, руками чувствуется что ролик работает неправильно. Думал все лето почему у меня шум при разгоне, грешил на вискомуфту вентилятора, или на подшипник в лобовине двс (куда она крепится). В общем поменял, шум прошел =) Вот тебе и дубликатные запчасти. Если будете ставить ролики или подшипники туда, куда сложно залезть (грм, ступичные) то ставте KOYO или NSK.