Такой случай произошел со мной в эти выходные.
Приехал я к ОД в нашем Нижнем Тагиле поменять задний бампер по страховке.
Отдал машину в прошедшую пятницу в 18-00, обещали отдать готовую машину в воскресенье вечером в районе 20-00, т.к. они работают каждый день до 21-00 без выходных, сказали успеют.
В субботу в районе 12 часов звонок на мобильный.
Звонят из салона и спрашивают : можно мы вам покрасим капот у машины ?
Я говорю: а для чего и за какие такие заслуги?
Отвечают : у вас есть на капоте сколы и некоторые до железа и там уже начало немного ржаветь. Не переживайте говорят с вас денег ни каких не нужно, это будет по гарантии.
Я в небольшом шоке, говорю : ну красьте если хотите.
Через час мне пришлось заехать в салон, нужно было забрать ключи от сада из машины, стоит мой Прадик бампер снят, копот еще на месте только решетка радиатора открученна и лежит рядом.
Я спрашиваю : когда машину то отдадите, раз еще и капот будете красить?
Отвечает : завтра к вечеру должны все успеть, как и договаривались.
Ну я и уехал.
На другой день в районе 17-00 звонок.
Говорят: все почти готово через час-полтора можно подъехать за машиной.
Приезжаю к ОД за машиной.
Ну, говорят, пойдемте примете машину потом подпишем все бумаги.
Пока шли к машине еще раз спрашиваю мастера по кузовному ремонту, что это было то , по поводу капота?
Он мне и говорит : у вас же были сколы?
Я говорю : да.
Он мне (утвердительно) : вас же это не устраивало, что они некоторые начали ржаветь?
Я ему в непонятке : ну наверно да.
Он мне : ну и что вы тогда переживаете теперь зато капот как новый.
Я ему : спасибо добрый человек.
Он мне : ну мы тут посмотрели когда разбирали и заметили что на решетке радиатора тоже много сколов, и решили что будет некрасиво новый капот и старая решетка, и решили вам ее заменить на новую.
Я :
Подходим к машине с зади , я смотрю бампер покрасили отлично, подходим к капоту да точно покрашен, решетка новая и
капот заклеяли бронировочной пленкой как на lexus RX
Тут я вообще чуть не оху.........
Я ему : а это то за что .
А он мне : просто так нам мелочь, а вам приятно.
Я прям чуть не расплакался.
Пожал я ему руку , подписал бумаги по страховке ( про капот и решетку даже ни чего не подписывал) и поехал домой.
Все еще отойти не могу.
При чем моя гарантия на машину заканчивается буквально в конце этого месяца т.е. через 2-3 недели.
Вот и не могу я все еще понять за что мне такое счастье привалило
Ну знаю я их всех, но не до такой же степени, просто узнают и здороваются ну даже на улице, но за одним столом я с ними ни с кем не сидел и водку я с ними ни с кем не пил.
Ну езжу я к ним на ТО на двух машинах, на своем Прадике и на мамином Лексусе.
Так все таки за что мне такое счастье понять не могу