'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пыле-влаго защищенные, противоударные телефоны какой  (Прочитано 32882 раз)

Tylerxk и 1 Гость просматривают эту тему.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

до сих пор использую как второй Сименс М75.изумительная весчь.и ловит лучше чем вот эти вот современные модели.он у мну и падал на плитку со второго этажа.и искупался я с ним.продолжает работать.уже лет шесть ему.паходу надо аккумулятор новый купить.родной что-то разряжацца стал быстро.

старые сименсы были неподражаемыми, вот только в погоне за современными цветными и полифоническими телефонами, сименсы были не заслуженно забыты, подарены, выкинуты... а жаль!)))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Народ хвалит вот такие очень недорогие телефончики от самсунга Samsung GT-E2370 Xcover

и GT-B2710

Типа хорошая неубиваемая пылевлагозащищённая звонилка за копейки, которую не жалко......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вот у меня такой и есть
Курить не брошу, но пить я буду...

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.

Имеется последний из могикан - Siemens M75 Black. Новый. Полный комплект. За подробностями в личку.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

А я вот сохранил свой МЕ-45. Доволен до безумия, катаюсь на моце с ним на даче, наушник когда-то был приобретён для этих целей и горя не знаю. А то все большеэкранные, как только об асфальт, так экраном вниз!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я вот сохранил свой МЕ-45. Доволен до безумия, катаюсь на моце с ним на даче, наушник когда-то был приобретён для этих целей и горя не знаю. А то все большеэкранные, как только об асфальт, так экраном вниз!

закон бутерброда в действии!)))))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

до сих пор использую как второй Сименс М75.изумительная весчь.и ловит лучше чем вот эти вот современные модели.он у мну и падал на плитку со второго этажа.и искупался я с ним.продолжает работать.уже лет шесть ему.паходу надо аккумулятор новый купить.родной что-то разряжацца стал быстро.

старые сименсы были неподражаемыми, вот только в погоне за современными цветными и полифоническими телефонами, сименсы были не заслуженно забыты, подарены, выкинуты... а жаль!)))
мне цветной экран и полифония никуда не облокотилось.мне надо шоб оно работало.практически в любых условиях.
Любое кроилово ведет к попадалову.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Как мерседесы --М,S...Только положительные моменты от владения сей аппаратами...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Народ хвалит вот такие очень недорогие телефончики от самсунга Samsung GT-E2370 Xcover

и GT-B2710

Типа хорошая неубиваемая пылевлагозащищённая звонилка за копейки, которую не жалко......

У коллеги такой, красненький.
Реально легко держит три недели зарядку, причем болтает он достаточно оживленно по нему.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ага, аккумулятор у него оч хороший!
Курить не брошу, но пить я буду...