'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пыле-влаго защищенные, противоударные телефоны какой  (Прочитано 32843 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Влаго-, пыле- защищенные - это ладно. А фекально- защищенные бывают? Я вот несколько лет назад, свой свежекупленный НОКИА N72 в унитазе утопил)))) ;D ;D ;D
И что? Потом бы говорить по нему смог?  8D

Да не знаю, но жалко, пипец((( Было несколько лет назад, покупал за червонец, по тем временам было как бы недешево, самое главное мне он нравился. Купил потом N73 - очень пожалел о своей покупке, кроме камеры с хорошей вспышкой, достоинств у него никаких, одни недостатки.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

для тех кто любит свой стандартный, маленький да нежный, легко царпающийся телефончик.

можно подобрать что-то из чехлов.. например для айфона

Mophie Juice Pack Pro — чехол из прочного пластика и резины, который способен защитить ваш iPhone 4/4S от самых неожиданных подарков судьбы. К ним относятся влага, удары, температура от -20° до +60° и излишняя вибрация. Вышеупомянутый стандарт MIL-STD-810F, по которому произведен этот аксессуар, является обязательным для всей военной техники США и стран НАТО. Кроме того, в чехле находится дополнительный аккумулятор на 2500 мАч, которого хватит на полторы полных перезарядки гаджета.
сайт производителя _http://www.mophie.com/

обзор _http://www.iphones.ru/iNotes/226096

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

еще один интересный производитель _http://www.otterbox.com/

Чехлы  Otterbox предназначены для защиты телефонов и компактных  планшетов. Они обладают рядом неоспоримых достоинств, которые и  обеспечили им столь высокую популярность среди аксессуаров для девайсов.

Прочная,  продуманная конструкция чехлов Otterbox сочетает в себе  поликарбонатную оболочку, которая надежно укрывает корпус, и прозрачную  пленку, защищающую экран от повреждений и загрязнений. Все разъемы  закрываются силиконовыми заглушками, которые легко вставляются и  вынимаются, обеспечивая удобство эксплуатации.

Прозрачная  защитная пленка повторяет форму девайса, подчеркивая его дизайн.  Благодаря небольшой толщине чехла, ваш телефон сохранит свою  компактность. А грамотное конструктивное решение, реализованное в чехлах  Otterbox, обеспечивает свободный доступ ко всем кнопкам и  функциям устройства.

Защитные чехлы Otterbox надежно защитят ваш девайс от любых механических повреждений  (последствий падения, царапин) и сберегут устройство от грязи, пыли,  отпечатков пальцев на экране или корпусе. Но помните, что модели этих  чехлов проницаемы для воды.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

cам пользуюсь чехлами Griffin _http://www.griffintechnology.com/

"Характеристики:

- изготовлен из вибро-, ударопоглощающего силикона;
- соответствует требованиям военного стандарта США 810F;
- снабжен специальными заглушками для всех разъемов;
- полностью защищает телефон от дождя, пыли, грязи и механических повреждений.

Что делать, если работа или хобби сопряжены с работой в таких условиях, где проливной дождь или пыльная буря – обычное дело, а планшет все нужен для работы? Вы не ошибетесь, если решите его защитить с помощью новейшего защитного чехла Survivor, в котором объединились множество достижений инженерной мысли.

Благодаря жесткой поликарбонатной раме, встроенной защитной панели для дисплея и внушительному по толщине силиконовому корпусу, чехол обеспечивает совершенную защиту от большинства вредных природных воздействий, включая экстремальные температуры, высокую влажность и механические воздействия.

Высокое качество защиты нового чехла Survivor подтверждается и его соответствием строжайшим критериям военного стандарта США 810F. Будьте уверены – даже в экстремальной ситуации ваш гаджет будет работать в полной безопасности!"

особенно доволен не убиваемым чехлом для айпада.. благодаря которому айпад мелкого живет уже почти год.. прежние 2а айпада прожили от одного, до нескольких месяцев. Для тех у кого есть такая проблема, рекомендую _http://store.griffintechnology.com/ipad/survivor-ipad-3 (единственный минус конструкция задней подножки.. вот она вообще не надежна)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Samsung Galaxy Xcover
"Водозащищенный андроид-смартфон, который может провести полчаса под водой на глубине до метра"
_http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-xcover.shtml

небольшое отступление от темы.. но в каком-то роде это тоже будет убодно
Doro HandlePlus 334GSM
отлчиный телефон для детей..

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня самсунг х перия 2 года замораживал . заливал кипитком. в это время делал дозвон работает.В режиме ожилания 45 суток заявленно.Фонарик + радио без наушников играет в руке сидит и нежалко 3900р.Внук приходит в футбол им играет.

Mort-ne

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2.7

Тоже хочу себе подобный аппарат. Приглянулся CAT B15... вещь. И фирма вызывает большое доверие.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Тоже хочу себе подобный аппарат. Приглянулся CAT B15... вещь. И фирма вызывает большое доверие.

эх.. к сожалению бывает, что хорошая фирма берется не за свое дело.. и получается нечто не вразумительное, что портит все впечатление по итогу.. это я не про конкретно эту модель. Мое мнение, если уж искать телефон.. то у компании, которая телефоны и выпускает.. возможно в скором времения можно будет купить погрузчик верту, трактор сименс, обувь самсунг..

написал и задумался.. а вот ведь возможно уже и есть
не смешивать шины нокия с телефонами нокия!  icon_crazy2

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Где то читал,счас не могу найти,что CAT,AGM,TEXET делают на одном и том же китайском заводе для разных рынков

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Где то читал,счас не могу найти,что CAT,AGM,TEXET делают на одном и том же китайском заводе для разных рынков

Знакомо по работе.. аналогично с одеждой, армяней, абибосов, марков полов да дулчей с габбанами шют на соседних китайских улицах.. а качество порой сами знаете какое, и это я не про то, что на рынке продают
а по докам отправители италия да франция :)