'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка в Болгарию  (Прочитано 16610 раз)

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездка в Болгарию
« Ответ #70 : 11 08 2011, 22:30:58 »

Алексей, счастливого пути и только приятных впечатлений!

cars07

• Гость
« Ответ #71 : 11 08 2011, 22:40:52 »

Счастливого пути, автотуристы)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #72 : 13 08 2011, 04:54:25 »

Итак, 2100 км пройдено и 5 погранпереходов )))) Немного не рассчитал свои силы и когда прибыли к Одессе в 15 часов дня, пройдя одним махом 1400 км. поддался соблазну махнуть оставшиеся 700 (Фигле нам ))))
п/п Погар-Гремяч (Росс-Укр) был пройден рано утром за полчаса, а далее началось: п/п Виноградовка на Вулканешты (Укр-Молд) простояли 1.5 часа (чё там молдаване мутят непонятно- брать там нечего и ехать по этой стране всего 37 км до следующего п/п Джурджулешты- Галац (Молд-Рум) где снова проверяют-шманают-спрашивают )))) На въезде в Румынию простояли 2.5 часа (они там работают вааще или что? Машин мало, но пробку создали), ничего не купить, ибо почти везде терминалы оплаты банковской картой не работают- ищи где хош молдавские леи, а в стране одни поля и захолустные деревни )))) Румыны кое-как запустили, в это время у меня уже начался кризис организма по усталости, начиналась ночь следующего дня, а предыдущую ночь я ехал и ехал ))) и весь день )))) Далее был поиск какого-нить отеля в румынском городе Галац (а после 12 часов ночи отели там все закрываются и выключают свет )))) и поиск "первой же заправки где можно купит виньетту", как сказали погранцы. В итоге, виньетта куплена была где-то на 7-й заправке ))) где совпали (о чудо) две позиции (наличие виньетт и работающий терминал оплаты) потому как ночью купить уже румынские наличные леи не представлялось возможным )))
В общем я, убитый и неспамший, от злости поехал далее, в город Брэила, где меня успешно на дороге и вырубило ))) Поспав в той же позе, в которой был последние сутки (мордой на руле))) пару часов, затекши окончательно, но с немного отдохнувшим мозгом, тронул далее и рано утром был в городе Кэлэраши, был найден банкомат, куплена сотка румынских лей (потому как на паром до Силистры берут только их)))) и найден паром. По окончательном наступлении утра вышло солнышко и сон прошёл, болгары долго не мурыжили. п/п Силистра-Остров (Рум-Болг) пройден и путь на Добрич- Варна- Несебыр был преодолён до обеда )))
В общем, кто хочет окунуться в совок- вэлкам на машине )))) Неудобства от прохождения границ и отсутствия местных денег получите сполна )))) Если я сюда и приеду когда-то (а смысл есть, ибо двухкомнатная квартира гостиничного типа с охраной и бассейном во дворе, в собственность стОит всего-то 20 т.евро)))) то только самолётом!
По первым впечатлениям- вполне себе морской курорт а-ля Крым, но есть существенное отличие: крымских дельцов, встречающих туристов кормить нуевонах ))) А тем более- краснодарских )))) Здесь- все в два раза дешевле.....
Завтра выедем в город (сегодня не мог- отсыпался), заценим остальные цены ))))

Всем пока......
А пока ))))

.............................................
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #73 : 13 08 2011, 10:07:05 »

Итак, 2100 км пройдено и 5 погранпереходов ))))

Поздравляю с благополучным перелетом!   icon_hallo
Я где-то так и представлял, но не думал, что до такой степени так все запущено :o. Бум знать на будущее.
А вам солнышка, моря, кайфа, вина и летной "погоды" обратно.  ok

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 13 08 2011, 21:09:51 »

С приездом в Болгарию! Лихо!!! :o

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 14 08 2011, 02:39:52 »

Леха, молодца! трудности нас только закаляют!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #76 : 16 08 2011, 19:47:40 »

В общем, помимо моря и ничегонеделанья пытаемся отдохнуть плюс ко всему ещё и культурно )))))

Съездили тут в Поморие на завод вин "Black Sea Gold" (где делают знаменитый бренди Слънчев Бряг, который я помню ещё с детства), набрали 5 литров вина, 3 литра ракии (болгарская самогонка)))) и брэнди (Слънчев Бряг, Плиска и пр., в большом количестве). Полиции нет, допустимо ездить с 0.5 в крови, так что к культурной программе готовы. Завтра пойдём в старый Несебр на острове (город, основанный фракийцами более 3000 лет назад), а затем на лечебные грязевые источники в Ахелое, фотки выложу. Пока вот с интернетом туго тут ))))

А, и ещё )))) покушать на четверых здесь на самом деле, максимум 800 руб. А почсидеть в ресторане, с выпивкой, всеми делами, порядка 2000 (100 левов)))))
Вспоминаю "Сухаревку" с их счетами и улыбаюсь ))))

Что-то дешевле, что-то так же как и у нас, но ничего не дороже 100%. Недвижимость недорогая, страна спокойная и по климату и по обстановке. Пока всё очень нравится.

Всем до новых встреч в эфире.  icon_beeer

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 16 08 2011, 19:56:42 »

Отличные места! Доводилось там быть 2 раза.

Nicolss

• Гость
« Ответ #78 : 16 08 2011, 21:00:06 »

Во ты разъездился то, не остановить. Я уж тож к морям мотанулся на 15 дней, приехал, на работу вышел, а ты ещё в разъездах. Дааа Лёш, лихо тебя дорога то цепанула. Ну ни жезла тебе, ни гвоздя - удачи. 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #79 : 17 08 2011, 09:13:26 »

В общем, помимо моря и ничегонеделанья пытаемся отдохнуть плюс ко всему ещё и культурно )))))

Съездили тут в Поморие на завод вин "Black Sea Gold" (где делают знаменитый бренди Слънчев Бряг, который я помню ещё с детства), набрали 5 литров вина, 3 литра ракии (болгарская самогонка)))) и брэнди (Слънчев Бряг, Плиска и пр., в большом количестве). Полиции нет, допустимо ездить с 0.5 в крови, так что к культурной программе готовы. Завтра пойдём в старый Несебр на острове (город, основанный фракийцами более 3000 лет назад), а затем на лечебные грязевые источники в Ахелое, фотки выложу. Пока вот с интернетом туго тут ))))

А, и ещё )))) покушать на четверых здесь на самом деле, максимум 800 руб. А почсидеть в ресторане, с выпивкой, всеми делами, порядка 2000 (100 левов)))))
Вспоминаю "Сухаревку" с их счетами и улыбаюсь ))))

Что-то дешевле, что-то так же как и у нас, но ничего не дороже 100%. Недвижимость недорогая, страна спокойная и по климату и по обстановке. Пока всё очень нравится.

Всем до новых встреч в эфире.  icon_beeer

ААААААААААА!!!! Хочу в Поморие и в Несебр!!!! А 33-летний фирменный "Черноморское злато" брали? В прошлом году 1700 за 0,7 всего стоил! А вот "Слынчев бряг" не очень пошел, его в Болгарии на нескольких заводах делают, мне с другого завода больше понравился. В Несебре охренительные кафе по террасе над набережной, рекомендую. Вид оттуда - обалдеть. Я в Несебр вообще влюбился!