'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: коллиматоры  (Прочитано 43968 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: коллиматоры
« Ответ #250 : 12 01 2012, 16:58:57 »

Ага ща 520))). У прицел ру цена 630 на еотеч в рф под заказ 480 но там + расходы 100 на доставку и  еще на таможню с лицухой
Таможня и таможенное оформление
 При получении физическим лицом товаров для личного пользования общей стоимостью до 1000 евро и весом не более 31кг на территории России никакая таможенная пошлина и никакие другие таможенные платежи и сборы не взымаются. Если стоимость или вес товара превышает указанные нормы, взымается пошлина в размере 30% от стоимости (но не менее 4 евро за 1кг веса) в части превышения стоимостной (весовой) нормы.
Примечание: в случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения также применяется таможенные пошлины.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #251 : 12 01 2012, 17:02:57 »

Ага ща 520))). У прицел ру цена 630 на еотеч в рф под заказ 480 но там + расходы 100 на доставку и  еще на таможню с лицухой
Доставку можно и дешевле, только нужна была скорость доставки к открытию сезона

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 12 01 2012, 17:17:53 »

Ладно, господа, главное прицел реально клевый, остальное мишура!:)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #253 : 12 01 2012, 17:19:42 »

Ну, наконец, то icon_friends

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #254 : 12 01 2012, 19:27:06 »

Ну, наконец, то icon_friends
Самое интересное, что я так и не понял - о чём был спор...  icon_crazy2 Товарищ взял за 21 тыр, ещё и сэкономил 7 тыр, я взял за 15 тыр, и ничего не сэкономил... ;D Видимо, ни о чём... ;D
Ну а по теме, поставил, теперь надо на Магпул щеку искать... По поводу марки... пока ничего не скажу, вот 19 пристреляю и тогда... newrus

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #255 : 12 01 2012, 23:12:50 »

КАПИТАН, не торопись со щекой. У меня заказаны 2 штуки, разные по высоте для моей Арки, скорее всего встанет меньшая,а более высокую буду продавать.  Если же не подойдет, тогда точно прибьешься по высоте,какую заказывать.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #256 : 13 01 2012, 06:14:06 »

КАПИТАН, не торопись со щекой. У меня заказаны 2 штуки, разные по высоте для моей Арки, скорее всего встанет меньшая,а более высокую буду продавать.  Если же не подойдет, тогда точно прибьешься по высоте,какую заказывать.
на АР-ку надо подвижную щеку.

<a href="http://www.youtube.com/v/RAxoK_k4zE4?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/RAxoK_k4zE4?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #257 : 13 01 2012, 10:12:29 »

я как бэ в силах разобраться,что мне надо на мое спортивное оружие =)
Но с удовольствием приму критику,если например в этом году увидимся на чемпионате России по карабину =)
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #258 : 13 01 2012, 10:37:30 »

Ты знаешь, я уже заказал... Только у меня был выбор не по высоте, а по толщине (как мне объяснили). Я взял самую тощую...

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #259 : 13 01 2012, 11:33:08 »

ok=)