Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
525 примерно вышел.Моей чесотки хватило выстрелов на 40:))
Да , риск был огромный, факт, я уже жалел, что ввязался)У часотки метка съехала так, что мама дорогая))
Да нет, не жалко... У меня тесть посмотрел на мои носки и спросил - сколько стоят. Я сказал - 50 баксов. Он подумал и говорит - его стоят десять рублей. Но их хватает на неделю. Я свои ношу три года. Он посчитал и всё понял. Вот такая, блин, арифметика.
Цитата: Captain от 31 10 2012, 21:49:07Да нет, не жалко... У меня тесть посмотрел на мои носки и спросил - сколько стоят. Я сказал - 50 баксов. Он подумал и говорит - его стоят десять рублей. Но их хватает на неделю. Я свои ношу три года. Он посчитал и всё понял. Вот такая, блин, арифметика. Это да, "мы не на столько богаты......", с этим поспорить сложно Но мне куда каллиматор то, на мосса чтоль
Цитата: Bragin от 31 10 2012, 21:50:55Цитата: Captain от 31 10 2012, 21:49:07Да нет, не жалко... У меня тесть посмотрел на мои носки и спросил - сколько стоят. Я сказал - 50 баксов. Он подумал и говорит - его стоят десять рублей. Но их хватает на неделю. Я свои ношу три года. Он посчитал и всё понял. Вот такая, блин, арифметика. Это да, "мы не на столько богаты......", с этим поспорить сложно Но мне куда каллиматор то, на мосса чтоль Всё равно от нарезки никуда не денешься (либо калаш, либо М-ка).