'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: коллиматоры  (Прочитано 43898 раз)

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд
Re: коллиматоры
« Ответ #670 : 08 07 2013, 13:02:34 »

Цену пока не называй, надо как то морально приготовиться... ;D icon_crazy2
а че готовиться, рублей 250-300 легко...

把手拿回

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #671 : 08 07 2013, 13:14:11 »

Вопросик есть)))
Какой коллиматорный перицел можете посоветовать до 15.000 рэ? А то я что то запутался в них уже. Хотел заказать еотэк, но не хотят их везти из штатов, а тут цена уж больно кусается...
ты же в Москве, обратись в Прицел ру, Иотек тебе обойдётся во столько же, если бы тебе амер выслал. Я деньги переводил по Пейпалу и у меня комиссия была 25$. А тебе им доляры в руки дать и всё. Правда, по времени ждать месяца полтора-два, из-за лицензии на вывоз.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #672 : 08 07 2013, 13:18:30 »

Вопросик есть)))
Какой коллиматорный перицел можете посоветовать до 15.000 рэ? А то я что то запутался в них уже. Хотел заказать еотэк, но не хотят их везти из штатов, а тут цена уж больно кусается...
ты же в Москве, обратись в Прицел ру, Иотек тебе обойдётся во столько же, если бы тебе амер выслал. Я деньги переводил по Пейпалу и у меня комиссия была 25$. А тебе им доляры в руки дать и всё. Правда, по времени ждать месяца полтора-два, из-за лицензии на вывоз.
Мой обошёлся в пятьсот баксов. На Прицеле немного другая цена... icon_crazy2

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #673 : 08 07 2013, 13:39:23 »

Вопросик есть)))
Мой обошёлся в пятьсот баксов. На Прицеле немного другая цена... icon_crazy2
Просто тебе дико повезло. На Ибее прицелы как у тебя XPS стОят от 470, до 600 с копейками, на Оптикспланет цены примерно такие же (у Прицел ру цены такие же, но не дороже 600).  Прицел ру за доставку берёт стандартные 65 долларов за ЮСПС-экспресс (кажется можно и не экспрессом). Столько же взял бы и амер. В чём цена дороже?

Мой EXPS2-0 стОит у амеров 535$+ доставка 65$+ отдал за перевод по PayPal 24$ (кто в Москве, наверное деньги просто отдать в руки)=624$ Я дешевле бы нигде не купил.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 08 07 2013, 13:48:29 »

Ему со мной повезло, вот в чем штука. Себе не привез - другу привез, потом полгода сам ныл на конфе))
Кстати ЕОтек свой я продал к чертям.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #675 : 08 07 2013, 13:51:58 »

Ему со мной повезло, вот в чем штука. Себе не привез - другу привез, потом полгода сам ныл на конфе))
Нет, это не тебе повезло, а мне!  icon_crazy2 А твой у тебя был какой-то детский... ;D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #676 : 08 07 2013, 13:53:00 »

правильно))) , тяжёлый он. На нарезняке лучше Аймпоинт микро, или подобный лёгкий.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 08 07 2013, 13:53:51 »

правильно))) , тяжёлый он. На нарезняке лучше Аймпоинт микро, или подобный лёгкий.

Sir, yes, sir! =)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #678 : 08 07 2013, 21:43:56 »

По опыту, мой Benelli m4, пристрелянный на 50м, заметно высит на 25м, нужно стрелять под цель. Прицел с двумя точками самое оно!!!

Кстати, а не присоветуете дельный колиматор на M4?  Друг советует EOTech Extreme-XPS EXPS3-0 (круг с точкой)  Что можете сказать? Сдюжит? :)

PS По колиматорам - они еще по идее должны решить весьма деликатную проблему, как у меня например. Я -правша. Стреляю с правого плеча. А ведущий глаз - левый. Испытываю определённые проблемы при стрельбе навскидку. Если не жмурю левый глаз, то стабильно на 11 часов мимо.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #679 : 08 07 2013, 21:52:05 »

По опыту, мой Benelli m4, пристрелянный на 50м, заметно высит на 25м, нужно стрелять под цель. Прицел с двумя точками самое оно!!!

Кстати, а не присоветуете дельный колиматор на M4?  Друг советует EOTech Extreme-XPS EXPS3-0 (круг с точкой)  Что можете сказать? Сдюжит? :)

PS По колиматорам - они еще по идее должны решить весьма деликатную проблему, как у меня например. Я -правша. Стреляю с правого плеча. А ведущий глаз - левый. Испытываю определённые проблемы при стрельбе навскидку. Если не жмурю левый глаз, то стабильно на 11 часов мимо.
На соревнованиях с такого сможешь пострелять. ok