'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ.  (Прочитано 8549 раз)

Nataliya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну я т тож. У них же как это......тоннельное зрение что ль?

Тоннеельное... Это у вас оно тоннельное - можете видеть далеко, но только прямо. А у нас - боковое развито, на 30 градусов шире чем у мужчин, вооот ;)

Владыка

• Гость

;D Вообще-то вроде правда,но видимо это не про Вас pif

Nataliya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про женщин напрасно, они не буром прут, большинство из  них просто не понимает или не видит, что рядом есть другие машины. "На свете есть я одна-единственная. " Я если вижу женщину за рулем - пропускаю сразу.

Насчет пропускаю это конечно здорово. А вот насчет прут и кстати к разговору о поворотниках... Сегодня 19 ч. Чертановская ул., ауди с белорусскими номерами. Очень усердно пытался влезть передо мной - притормаживаю - он возвращается в свой ряд, газую - он опять лезет, при этом поворотники явно лишняя деталь в его машине, на третьей попытке я практически приглашаю его встать в мой ряд, он радостно улетает и на первой же зебре, буквально через 200 м сбивает влет молодого парня. Видимо считая, что и пешеходы ему должны уступать

Nataliya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D Вообще-то вроде правда,но видимо это не про Вас pif

Отчего же, у меня с этим все Ок ok

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

жена жутко сердится когда кто то едет держа дистанцию под 30 метров. грит тормозят и бесят.
объясняю, что благодаря таким аккуратным водителям можно спокойно перестроиться, ведь если б все ездили впритык, чтоб ты делала?
вроде соглашается и успокаивается, правда до следующего аккуратиста, там опять по новой... :)

Владыка

• Гость

Про женщин напрасно, они не буром прут, большинство из  них просто не понимает или не видит, что рядом есть другие машины. "На свете есть я одна-единственная. " Я если вижу женщину за рулем - пропускаю сразу.

Насчет пропускаю это конечно здорово. А вот насчет прут и кстати к разговору о поворотниках... Сегодня 19 ч. Чертановская ул., ауди с белорусскими номерами. Очень усердно пытался влезть передо мной - притормаживаю - он возвращается в свой ряд, газую - он опять лезет, при этом поворотники явно лишняя деталь в его машине, на третьей попытке я практически приглашаю его встать в мой ряд, он радостно улетает и на первой же зебре, буквально через 200 м сбивает влет молодого парня. Видимо считая, что и пешеходы ему должны уступать
Ну да,в каждом стаде есть больная овца

Nataliya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению вряд ли сегодняшний вечер его вылечит :(

Владыка

• Гость

В милиции всех вылечат >:(

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Это бешеная собака... :(

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

мы шутя))) и любя чмоки чмоки!!!
Ну я т тож. У них же как это......тоннельное зрение что ль?

Тоннеельное... Это у вас оно тоннельное - можете видеть далеко, но только прямо. А у нас - боковое развито, на 30 градусов шире чем у мужчин, вооот ;)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!