На днях. Снегопад небольшой. Стемнело. Выезжаю со двора, пропускаю Пежо 407, еду за ним вдоль домов. Он едет очень медленно, не больше 10 км/ч, иногда притормаживает. Видимо на летней. Не обогнать, один ряд, припаркованы кругом. Терплю сначала, потом бикаю, мигаю. Притормаживает, пытаюсь слева объехать - ускоряется, чуть не касаюсь! Начинаю истошно бибикать, моргать - пофиг. Пытаюсь объехать по бордюру - неудачно. Пежо сворачивает направо во дворы, мне надо налево, но я за ним, кулаки уже чешутся! Он подъезжает к въезду в подземный гараж. Думаю, уйдет гад, притираюсь к нему правой частью и кенгурятником почти касаюсь гаражной двери, чтобы не открылась. Стоим. Опускаю правое стекло, что-то ору ему - он ноль эмоций. Со своей крыши беру снег, делаю снежок и заряжаю ему в стекло. Он пугается, опускает стекло, смотрит не на меня, а вперед и начинает с сильнейшим акцентом (чех, словак, не знаю) говорить, что он ничего не нарушал и тп. В салоне перепуганная жена его и ребенок сзади младшего школьного возраста. Охрана гаража уже выбежала, я ж заблокировал ворота, им видно в камеру. А у меня и слов уже нет. Иностранец несчастный, мать его. Привыкли так в своей Европе ездить. Я почти не ругался на него, развернулся и уехал. Подумал, и так прибьют его на московских дорогах с такой ездой и без меня.