'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ.  (Прочитано 8547 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Мля..дебилоидов на дороге хватает...Знаете они как осьминоги

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

вот для таких и надо ставить сверхмощные звуковые сигналы "HELLA" - чтоб они срались там от неожиданности. и резко руля дергали в противоположную сторону. а еще я подумываю крякалки себе поставить ;)
Самый правильный руль - справа! :)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

За крякалки - влетишь (ну если тока ксивы нет), так же как за синие-красные фонарики спереди или мигалку. Мне как то перетрясли ВСЮ машину - искали, как оказалось - просто перепутали машины - мы вместе проходили мимо мобильного поста.
"Остановите землю - я сойду"

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

Миш, да это у вас может "влетишь", а у нас тут в жопляндии - побоку :) они и не поймут ничо :) кста а наказание за КРЯ какое?
Самый правильный руль - справа! :)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Про наказание - это к КОрбену.
"Остановите землю - я сойду"

Mihal

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Камандир звиздальота

вот для таких и надо ставить сверхмощные звуковые сигналы "HELLA" - чтоб они срались там от неожиданности. и резко руля дергали в противоположную сторону. а еще я подумываю крякалки себе поставить ;)

Ха! Про мегасигналы. Трасса Киев-Черкасы. Один ряд туда, один обратно. Едё се свои дежурные 100-110. Опять жи никого не трогаю. Слухаю музычку. Сатрю в зеркало -сзади жигуль меня обогать хочет. Смотрю вперёд - закрытый поворот из которого УЖЕ выежает машина. Думаю, мало ли. Мне нафиг не надо что б под боком они нашли друг друга. Включаю левый поворот. Без дёрганий. Жигуль на обгон не идёт. Проезжаем поворот, чудо подрывается меня обгонять. При этом нифига интервал не держит. Чуть ли зеркало не цепануло. Мне то шо? У меня б сложилось - и всё. А у него бы оторвалось нафиг. Правда, потом останавливаться, подправлять... И жигуль (в процессе обгона), когда вышел на полкурпуса вперёд, вдруг выравнивает скорость со мной. Думаю, о! "Доцент" наверное! Ща лекцию читать будет! "Учить", в смысле. Сатрю назад - никого. Притормаживаю. А в это время за жигулём летел какой-то джип. И когда жигуль в процессе обгона сбросил скорость - жип обиделся и осерчал. Да как "фа-факнет"! Чистый паравоз! Жига подорвало как ужаленое! Я такого  драпанья не видел ещё на дороге! 8D
"Сейчас мы медленно спустимся с горы - и медленно покроем все стадо"(с) анекдот

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

проезжал вчера мимо м. Печатники. вдоль дороги стоит очередь из маршруток с Джамшутами за рулем. вдруг один резко выворачивает на мою полосу - еле ушел.... остановился, сдал назад, вышел, подошел, вытащил Джамшута, сказал что я его очень близкий родственник и что зеркало ему не нужно..., провел осмотр фанеры, снес водительское зеркало кулаком и поехал дальше...
потом промывал и мазал йодом руку, порезался чуток об зеркало... :(
наверно погорячился, но достали блин реально.... >:(
Вот нельзя так!
Надо быть добрее и терпимее.
Ну подрезал, обидел, падонок, чтож теперь поделаешь...
Ты вот вышел, а он ведь ни чего не понял (зачэм ругаеся, насяльника, в мой аул все так езят)
А ты вот руку поранил, больно, а если зарожение?..
Надо быть добрее...   ...к себе!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Магриса

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну я т тож. У них же как это......тоннельное зрение что ль?
;D ;D ;DУбил ;D ;D ;D
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На днях. Снегопад небольшой. Стемнело. Выезжаю со двора, пропускаю Пежо 407, еду за ним вдоль домов. Он едет очень медленно, не больше 10 км/ч, иногда притормаживает. Видимо на летней. Не обогнать, один ряд, припаркованы кругом. Терплю сначала, потом бикаю, мигаю. Притормаживает, пытаюсь слева объехать - ускоряется, чуть не касаюсь! Начинаю истошно бибикать, моргать - пофиг. Пытаюсь объехать по бордюру - неудачно. Пежо сворачивает направо во дворы, мне надо налево, но я за ним, кулаки уже чешутся! Он подъезжает к въезду в подземный гараж. Думаю, уйдет гад, притираюсь к нему правой частью и кенгурятником почти касаюсь гаражной двери, чтобы не открылась. Стоим. Опускаю правое стекло, что-то ору ему - он ноль эмоций. Со своей крыши беру снег, делаю снежок и заряжаю ему в стекло. Он пугается, опускает стекло, смотрит не на меня, а вперед и начинает с сильнейшим акцентом (чех, словак, не знаю) говорить, что он ничего не нарушал и тп. В салоне перепуганная жена его и ребенок сзади младшего школьного возраста. Охрана гаража уже выбежала, я ж заблокировал ворота, им видно в камеру. А у меня и слов уже нет. Иностранец несчастный, мать его. Привыкли так в своей Европе ездить. Я почти не ругался на него, развернулся и уехал. Подумал, и так прибьют его на московских дорогах с такой ездой и без меня.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

На днях. Снегопад небольшой. Стемнело. Выезжаю со двора, пропускаю Пежо 407, еду за ним вдоль домов. Он едет очень медленно, не больше 10 км/ч, иногда притормаживает. Видимо на летней. Не обогнать, один ряд, припаркованы кругом. Терплю сначала, потом бикаю, мигаю. Притормаживает, пытаюсь слева объехать - ускоряется, чуть не касаюсь! Начинаю истошно бибикать, моргать - пофиг. Пытаюсь объехать по бордюру - неудачно. Пежо сворачивает направо во дворы, мне надо налево, но я за ним, кулаки уже чешутся! Он подъезжает к въезду в подземный гараж. Думаю, уйдет гад, притираюсь к нему правой частью и кенгурятником почти касаюсь гаражной двери, чтобы не открылась. Стоим. Опускаю правое стекло, что-то ору ему - он ноль эмоций. Со своей крыши беру снег, делаю снежок и заряжаю ему в стекло. Он пугается, опускает стекло, смотрит не на меня, а вперед и начинает с сильнейшим акцентом (чех, словак, не знаю) говорить, что он ничего не нарушал и тп. В салоне перепуганная жена его и ребенок сзади младшего школьного возраста. Охрана гаража уже выбежала, я ж заблокировал ворота, им видно в камеру. А у меня и слов уже нет. Иностранец несчастный, мать его. Привыкли так в своей Европе ездить. Я почти не ругался на него, развернулся и уехал. Подумал, и так прибьют его на московских дорогах с такой ездой и без меня.

Собственно говоря, это повествование о том - как не нужно делать. ИМХО.
Есть масса причин по которым машина может ехать медленно. И Европа тут не причем, как бы это не было странным.
Риторический вопрос. Сколько автор поста выиграл по времени?
Уверен, что ничего, даже наверное потерял.
А вот "ярких" воспоминаний от России иностранцу оставил.
Зачем? В этом была такая необходимость?
ИМХО.

PS. Понимаю, что меня сейчас заклюют.