Фотография классная, место в альбоме. Но мне не нравятся две вещи - Прадик в самом центре фотографии, взгляд упирается в него и не "идет в ущелье" и большое зеленое травяной пятно на переднем плане, которое "давит" на глаза. Я бы немного подкоректировал фотографию - "подрезал" нижнюю часть снимка хотя бы до "бурунов" в левом ручье, т.е. процентов на 10%.
я не супрефотограф, но кое что понимаю, и твои придирки вооще не к чему........хотя бы взять одну что ПРАДО по центру...а где он должен быть если календарь будет про марку авто а не про высоту гор, и глубину ручья)))))))
Если я не ошибаюсь, то тут обсуждаются фотографии в будущий альбом и каждый вправе высказывать свое мнение. Посему, я тут не вижу придирок со своей стороны, я высказал то, что я думаю и вижу. Можно даже считать, что я не понимаю в фотографии ничего, не умею держать фотоаппарат, а просто смотрю как зритель.
Если календарь "про марку авто" а не про высоту гор и глубину ручьев, тогда лучше всего сфотографировать Прадик так, чтобы он занимал 95% площади фотографии и желательно ночью с хорошей передней подсветкой, тогда ничто не будет отвлекать от машины.