'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАТАЛИЗАТОР  (Прочитано 67238 раз)

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
Re: КАТАЛИЗАТОР
« Ответ #90 : 06 09 2016, 11:19:08 »

Вы в каком городе?
Очень, конечно, хочется, сказать Вам - срочно купите у меня катализатор, но. Сделайте так же, как я, в части удаления верхних катов и вваривания на их место неоригинал, хоть от Рено.
Обманки не доведут двигатель до добра, как и вино и женщины до цугундера. Раз производитель и конструктор решили что, вот в этом месте должен стоять катализатор, то там должен стоять катализатор, а не сетка от сковородки. Ибо обратное давление, датчик смеси и так далее. Доступно?
Вполне доступно. Нахожусь в Туле. Вы продаете катализатор? Новый? Одну шт? Цена?

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #91 : 06 09 2016, 12:31:55 »

Самое бюджетное просто вырезать каты. Без всяких пламягасителей. Трата денег. Ничего там не прогорает.
 Звук будет чуток громче, но почти незаметно. У нас это стоит - работа 4 т.р. Плюс 4 трубки от ваз 010 по 500р.
Далее, как гасить чек. Хотя у некоторых он почему то не горит. Бюджетней - различные обманки датчика кислорода. Тут не подскажу.
 Чтобы навсегда - перепрошивка мозгов, включая чип- тюнинг. 20 т.р.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #92 : 06 09 2016, 13:47:02 »

Здравствуйте господа. Помогите разобраться. Тему прочел но увы не догнал. Недавно обнаружил гирлянду на щитке приборов VSC TRC, VSC OFF, Скольжение и джеки чан. Прибор показал не эффективную работу катализатора. Сбросили ошибки хватило на 200 км. и опять засияло. Тут пишут что ставят обманки что собственно мне и предложили сделать на сервисе. Пишут о каких то пламегасителях о том что забивают металлическую стружку и даже металлические сетки для чистки сковородок. Очень буду благодарен если кто то доступно объяснит что мне сделать для нормальной работы автомобиля и что делать не стоит и почему. Оригиналы ставить не предлагать с этим и так все ясно.
ставь мех.обманки и в путь, остальное лишние,да и здесь всё уже расписали, куда, что  и за чем.
Желаю всем удачи.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 06 09 2016, 18:27:41 »

Вы в каком городе?
Очень, конечно, хочется, сказать Вам - срочно купите у меня катализатор, но. Сделайте так же, как я, в части удаления верхних катов и вваривания на их место неоригинал, хоть от Рено.
Обманки не доведут двигатель до добра, как и вино и женщины до цугундера. Раз производитель и конструктор решили что, вот в этом месте должен стоять катализатор, то там должен стоять катализатор, а не сетка от сковородки. Ибо обратное давление, датчик смеси и так далее. Доступно?
Вполне доступно. Нахожусь в Туле. Вы продаете катализатор? Новый? Одну шт? Цена?

Сорри, Тулу проглядел. Попозже увидел. Да, продаю. Да, один. Левый верхний. Вместе с прокладкой. Да, новый. Как заказал себе, по той же цене и отдаю, за 47 тыр. Ссылки на фотки выкладывал чуть ранее, поглядите. В принципе, проблема пропадет. не навсегда, конечно. Себе вварил неродные за сороковникк со всеми пирогами, поездил по Мск, сгонял в Ивановскую область на охоту под Палех, доехал до Северного Кавказа, тут по горам полазил, все в норме. Если интересует - торг уместен, но не в особом жабозверском режиме.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 06 09 2016, 19:38:18 »

Номер по ОЕМ 1715031600

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #95 : 06 09 2016, 21:30:39 »

Не готов я пока что 100 рублей платить когда мне все за 8 обещали сделать. Единственное не понял, при установке механических обманок нужно катализаторы выбивать или нет?

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 06 09 2016, 22:52:23 »

Нужно, конечно. Иначе, куда газ пойдет выхлопной, если кат забит или поплавился?? И пламегаситель ставить нужно. Иначе, глушаку кирдык быстро-быстро. Но вонища, говорят, будет, как от Волги 31-ой. А так как у нас багажник обитаемый, так сказать, то и в самой машине такая прелесть, что нуегонафик. Зато, расход может упасть, в самом деле.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #97 : 07 09 2016, 00:46:29 »

Братец, пиши, что сам испытал, а не то, что говорят.
  Было время,катализаторов не было в природе.
И глушитель быстро-быстро не прогорал.
  По делу. Кат удалить нужно.
Будет чуток громче.
Немного увеличивается мощность и немного упадет расход.
Вонь присутствует. Вонь в салоне видимо по состоянию авто, не в курсе.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 07 09 2016, 01:36:52 »

Братец, сам я испытал замену катов на неродные путем врезки. Без установки пламегасителей и обманок. Откатал пять тыщ, пока, доволен. Вони и проблем с гирляндой и двиглом нет. Расход остался прежним, вроде. тут трудно сказать. На самом деле, упал на литр, но это я списываю на смену режима с городского на трассовый. то по Мск катался, редко на трассе на дальняк, сейчас, сразу после замены, Мск- Палех и обратно, потом 1640 км на Кавказ. Тут по горам натужно лазил, ессно, расход поднимался. Сейчас в аэроопорт и обратно по пустой ночной дороге сгонял, снова упал. А то что я писал, мне доходчиво не только объяснили на месте с указанием пальцами, но и предлагали побюджетнее, но предупредили о последствиях и показали результаты. Только и всего.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #99 : 07 09 2016, 03:31:38 »

Ну вот. Теперь все по полочкам.
      Вот интересно, почему у некоторых чек не горит без ката.