'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Сумо с ЛР - 17.10.09: 17 10 2009

Автор Тема: Прадо против ЛР в СУМО и покатушки в Лыткарьино - 17.10.0  (Прочитано 24700 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А фотки посмотреть бы........
Валентине на Н1 и БЕНу большое спасибо за экскурсию на Н1 - весчь!!!! ТАНК!
практически убедили-  Хаммер так Хаммер ;)

Но как мне Гепард признался - только Н2! ;)
Поддерживаю! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

штурман BENa

• Гость

Нам он тоже в этом признался, тоже в этом его поддерживаем. ^-^

xapgpokep

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Весь фотоотчет от Gleban_-a http://photofile.name/users/gleban_/115517457/all/?mode=xlarge
и некоторые с комментариями тут...
А кто-то говорил что хомяки не столкнуть...  8D Леха (самый справа) двигает взглядом  ;D По уточненным данным еще правее Лексея стоял Бандос с увеличенной силой взгляда...

Напомнило "Белое солнце путыни"... -"Давно обосновался?"  :)

Ринат в "своей" стихии... все-таки песок не та тема...

Чтобы было всегда так! Дружба и взаимовыручка!

Всем огромное спасибо за отличную компанию! Прекрасно провели день.  :)
До будущих встреч!

xapgpokep

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ОлежЕк,а следыТ мои хде!?
Эти?

Другие, в лужах которые, смылись... :)

КВН

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А можно поинтересоваться, какой ник у героя, который снял с Члена Клуба LR 10000 за царапину на бампере? Предлагалось все решить по страховой, но человек "настаивал". Не комильфо, как-то. Надо как-то решать, дабы осадок не остался.

Блин ,действительно страховая решает,выехали на трассу и вызвали коммисара,делов то.Странно зачем деньгу то снимать

Подходил к ребятам во время инцидента и спрашивал, всё ли нормально - сказали что решили вопрос...
У меня такой же случай был на покатушках с Хаммерами - случилось в самом начале, так потом и покатались и шашлык поели, а вечером встали у МКАДа и вызвали ГАИ, оформили и разъехались...

Считаю, что в таких ситуациях по крайней мере не этично требовать деньги!
Если поехал в карьер и катаешься по горкам - будь готов к неожиданностям - не хочешь сюрпризов - поставь машину и смотри как другие катаются!
Данное правило сейчас добавлю в правила наших встреч!
Перед ЛР-клубом прошу прощение за инцидент, а КВНа призываю вернуть деньги и оформить аварию в ГАИ и деньги требовать со страховой - может даже больше получится! ;)
Привет всем.Смотрю кто с LR клуба начинает поднимать панику по поводу нашего мини ДТП с Евгением.Вопрос был решён на месте по обаюдному согласию.Деньги вернуть и оформить в гаи уже неполучится,как я ранее отписался сегодня с утра встал и пехал ремонтировать бампер.Час назад как вернулся,весь день просидел в сервисе.Частично снимали бампер до середины машины,левый блок фар и противотуманку.Царапину зашкурили,загрунтовали и соответственно покрасли.Переход зделали посередине бампера.Машину вернули в районе 7 вечера.В боксе при ламповом свете вроде ничего,на солнце  посмотреть неудалось,тк в 7  уже темно-посмотрю завтра .За работу отдал 7600+заправка и поесть+потеряный выходной день и ворчанье супруги!
Евгений уже у себя на форуме отписался ещё раз,что ни он ко мне,ни я к нему притензий не имею!!!
Если кто-то,из тех кто поднял панику(LR клуб) считает что я не прав,или как кто-то отписался(ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ)-пишите в личку!!!
Рассудите мужики,чья правда???

КАПДВА

• бывало хуже, но хочется лучше
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0

Конечно хорошо, что вы обо всем договорились. Но! На любых покатушках, а поездки по горам песка к таким по-любому приравниваются, есть негласное правило - забудь про царапины и всякие сколы - ты же сам выбрал эту дорогу, или кто то вынуждал?  Это экстрим, как ни крути, при этом расходы неизбежны. Поэтому я считаю, что там, в карьере, разговор о деньгах был совсем не к месту. Советов как это сделать грамотно - по товарищески, уже было много, повторяться не буду.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ммммдааа...
жаль приехал в самом конце и мало кого застал, но почитав тут про некоторые моменты, сделал для себя вывод, что кататься надо ездить с проверенным коллективом.
меня небыло в момент проишествия, по этому не берусь комментировать конкретную ситуацию. выскажу только некоторые размышления на основе предыдущих встреч.
1. участие в таких мероприятиях подразумевает риск получения повреждений как для машины, так и для самого участника. это надо понимать и быть готовым к возникновению проблем, но еще больше необходимо быть готовым к ДРУЖЕСТВЕННОМУ и обоюдовыгодному урегулированию возможных проблем.
2. перед тем, как вылететь с горки, не лишним бывает заранее, хотябы перед спуском в яму, посмотреть не будет ли препятствий при возвращении.
3. в свою очередь паркующимся не мешает смотреть куда ставишь машину, и выбирать безопасное место. если паркуешься таким образом, что создаешь препятствие для тех, кто катается, то виноват наравне с тем, кто не успел вырулить.
4. формат встречи носит дружественный характер и не допускает недружественных проявлений участников, кроме случаев явной агрессии и злого умысла.

показательным был сбор на автоэкзотике. был случай, который требовал вмешательства администрации, на что Женя отреагировал подобающим образом. так же были случаи повреждения машин. в том числе мне загнули задний кенгурятник (Дорик на нем постоял когда катались), замяли крышу и поцарапали капот. и никто никому не предъявлял никаких притензий, тем более денежных. все заранее понимали куда приехали и что может произойти.

разборки же на покатушках кидают тень на весь клуб, и это не допустимо.

AndyRoss79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов

Покатушки мне очень понравились, но есть несколько моментов, которые были мне не понятны..
Во-первых, при въезде в лес, как мне показалось, все ломанулись толпой... Вроде, логично дожидаться, пок товарищ спереди проедет препятствие и только потом штурмовать его самому.. А так, места для маневра назад нету, да и торможение в грязи и воде в разы хуже, чем на асфальте и дистанция должна быть..
Второе, горки - это класс, но надо, чтобы были какие-то правила.. Не знаю, может, флажки какие купить, если подъем занят - ставим флажок, освободили место - на 1 минуту вышел з машины, флажок убрал. Ну или сразу уезжай. То есть должна быть координация действий. Вот, ну это мои три копейки :)
Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов,
31.6x10.5" BFG Mud KM2

AndyRoss79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов

а что с 90-м Прадо сотворили и почему Минин опять на веревке?
95-м:) Я проверил, что при нужном разгоне швеллер 5 мм гнется об камень достойно :)
Ну и заодно узнал, что второй глушитель не особо и нужен был :)
Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов,
31.6x10.5" BFG Mud KM2

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750

а что с 90-м Прадо сотворили и почему Минин опять на веревке?
95-м:) Я проверил, что при нужном разгоне швеллер 5 мм гнется об камень достойно :)
Ну и заодно узнал, что второй глушитель не особо и нужен был :)
Ааааааааааааааа, так это ты))))
А я Туристу тут соболезнования и приветы передавал)))
Перепутал)))
Кстати, я тему в курилке создал, хочется эту гору покорить;)