привет) а что такое итальянский р?)))
Р - значит рыбак ))), просто при регистрации не уместилось ))))
не смог уснуть, не удержался и поехал кататься
, только приехал вот, спать надо, всем спасибо за радушный приём ![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
не подумай, что пристаю, но очень хочется выяснить вопрос до конца.
а почему в таком случае именно итальянский?
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
))), жил я в Италии, ну и внешность подходящая ))), хотел зарегиться "Итальянец", но уже есть такой ))), вот и пришлось назваться )))
не знаю пока где, в какой теме/разделе вопросы задавать, их так много у меня, начну здесь, думаю направите куда надо ))) :
1. какой бензин заливать 92/95/98 ?, в мануале 95 и выше, как на практике ? движка 5 VZ
2. т.к Прадик в "возрасте" 2001 г.в и пробег 170 000 км. к тому же покупался у "перекупов", то нет инфы о техобслуживанию данного автомобиля, какие масла менялись, надо ли их менять, в коробке, раздатке, мостах, ГУР итд.
3. по словам продавца,вроде на 150 000 менялся ремень ГРМ, но остальные ремни не менялися, и их уже надо менять, может и ГРМ заодно ??, не верю я перекупам
4. свечи ? вроде всё заводиться и едет, надо ли менять ??
5. практическое применение блокировок, понижаек и прочих прелестей, как, где и когда, включать, мне лодку с прицепом по среднему бездорожью возить, ну и в воду заезжать почти по ступицы для сброса/подъёма лодки, не всегда твёрдое дно, да и по осени после дождей в гору по глине подниматься, опять же с трейлером сзади, больших нагрузок не предвидиться.
6. стоит ГБО, вроде импорт, оставить или демонтировать ??
пока остановлюсь, всем спасибо за терпение )))