'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Престиж Плюс или Люкс Юбилейная дизель ?  (Прочитано 10117 раз)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Еще в престиже+ нет памяти кресла водителя.

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, кроме подвески, деревянных вставок и порогов с рейлингами больше реально нет никаких отличий ? Тип кожи, звук и прочий интерьер и оснащение у престижа полностью такие же как в люксе ?

Кто бы какую взял ?

Люкс  - за 183т.руб получаем: память сидушек, пневма сзади, амортизаторы с переменной жесткостью, регулировка ветродуек второго ряда, вставки пластикового дерева. И юбилейные опции:  накладки на пороги с подсветкой, релинги серебро, белые стопы.

ИМХО, лучше взять Элеганс, он стоит Престижа+ на 328т.руб меньше и на 512т.р. меньше чем Люкс, в нем не будет:
- Кожа сидений и электропривод передних сидушек, передней и боковых камер
- Блокировка заднего межколесного дифференциала, cистемы помощи при езде по бездорожью CRAWL CONTROL и MTS
- Навигация, дисплей 7”, DVD,  14 динамиков JBL

Велюр в Элегансе лучше чем кожа в Престиж/Люкс
Внедорожные опции - конечно неплохая штука, но нужны 5% покупателей, которые никогда не будут ей пользоваться.
Неплохая вещь - акустика JBL и правая камера, но стоит ли это 328т.руб? (или 512т.руб)

PS. У меня престиж+
PPS. На 512т.руб можно 5 лет страховать машину по Каско
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Это касается режима кондея. А куда должен дуть кондей?? В ноги и на стекло??
В режиме обогрева все ОК.
В режиме обогрева и направлении "ноги", если я Вас правильно понял, воздух идёт из регулируемых сопел второго ряда?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

У меня тоже престиж+, очень понравилась камера в правом зеркале.можно в любую щель пролезть с ней ,ну и спереди и сзади камеры помогают.
Кожа конечно отстой,как дермантин в старой Ниве.
Пневма,после рассказов о туареге на пневме не доверяю,у нас даже Лексус 570 замерз.
Задней печки нету,хотя в салоне я видел 5-ти местный прадик,дизель сиденься ткань ,навигация была вся РФ и Украина ,ссзади климат контроль, но его кто-то передо мной купил.цвет у него был зелено-серо-черный,х.з.как назвать.а и еще светлый салон.

GCC

• Гость

хотя в салоне я видел 5-ти местный прадик,дизель сиденься ткань ,навигация была вся РФ и Украина ,ссзади климат контроль

так может просто третий ряд был спрятан и ты его не заметил.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

denis.. Забыл в престиже круиз контроль ( в люксе активный ) да и подпор там регулируется подушки сидения ( для тех кому она коротковата) я кстати и сам недавно заметил !!! Баловался !! Да вроде ещё на элегансе стоит на вязкостный догреватель а просто подниматель оборотов ( ну здесь не уверен надо прочитать что у элеганса на кнопке написано)   
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

У меня тоже престиж+, очень понравилась камера в правом зеркале.можно в любую щель пролезть с ней ,ну и спереди и сзади камеры помогают.
Кожа конечно отстой,как дермантин в старой Ниве.
Пневма,после рассказов о туареге на пневме не доверяю,у нас даже Лексус 570 замерз.
Задней печки нету,хотя в салоне я видел 5-ти местный прадик,дизель сиденься ткань ,навигация была вся РФ и Украина ,ссзади климат контроль, но его кто-то передо мной
купил.цвет у него был зелено-серо-черный,х.з.как назвать.а и еще светлый салон.

И правильно что не взял это был так называемый: комфорт + и ты бы сейчас не мог оценить прелестей престижа!!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

хотя в салоне я видел 5-ти местный прадик,дизель сиденься ткань ,навигация была вся РФ и Украина ,ссзади климат контроль

так может просто третий ряд был спрятан и ты его не заметил.

Тогда это любимый GCC-сом араб был!!!! Вдвойне прав что не купил его!!!!

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да вроде ещё на элегансе стоит на вязкостный догреватель а просто подниматель оборотов ( ну здесь не уверен надо прочитать что у элеганса на кнопке написано)   
Подогреватель на элегансе стоит. А вот что значит активный круиз контроль?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Это видимо тот, который определяет расстояние до передней машины в потоке и которого вроде в России не бывает.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!