'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Престиж Плюс или Люкс Юбилейная дизель ?  (Прочитано 10520 раз)

GCC

• Гость

Активный круиз только в Европе.(по арабам ничего сказать не могу)

в топовых комплектациях есть.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня ездит жена , при чем мы меняемся с ней регулярно .
Очень надо схему , парни , ну что вам сложно посмотреть , что для этого нужно ???

Я уже спрашивал схему и хотел потом для всех выложить результат - но те у кого она есть, ее явно зажали)))))

Тебе скажу - кина не будет)) Там кроме блока управления еще есть датчики положения. Можно и без них сделать схемку по временному интервалу, но точно не получится.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Мне кажется Ярослав очень сильно все путает и пытается при этом доказывать правоту, путая остальных ... на официалах люксах нет и не было до настоящего момента активного круиза, а также вебасто в стандарте ... только идентичные вязкостные подогреватели...
Я никого не путаю потрудитесь перечитать мои реплики!!! Я веду речь о том что надписи на кнопках догревателя ( вязкостного а не автономного , для тех кто на бронепоезде) бывают разные я также не утверждают что это зависит от комплектации
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

По поводу вебасто в стоке!!!!???? Читайте первую строчку предидущего изречения!!! Спасибо!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

У меня ездит жена , при чем мы меняемся с ней регулярно .
Очень надо схему , парни , ну что вам сложно посмотреть , что для этого нужно ???

Я уже спрашивал схему и хотел потом для всех выложить результат - но те у кого она есть, ее явно зажали)))))

Тебе скажу - кина не будет)) Там кроме блока управления еще есть датчики положения. Можно и без них сделать схемку по временному интервалу, но точно не получится.

Игорь

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ТО Igor908

Спасибо большое!!!

Жаль только, что схема со стороны водителя принципиальная. Случайно нет схемы соединений и узлов, такой как для  пассажира?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Судя по принципиальной схеме - датчиков положения сидухи нет. Но на принципиальной схеме они могу быть и не отображены. ОД сказал, что датчики там есть, но могут и звездеть. Если их там нет, как на принципиальной схеме - остается просто поставить кнопки управления и все. Просто непонятно, что имеется ввиду под переключателем запоминающего ус-ва. Оно либо идет вместе с блоком переключателей, либо интегрировано в ЭБУ.
Пока нужно именно обычную схему, что бы разобраться, или авто с этой функцией разобрать и посмотреть. Поищу еще ту схему, там посмотрим.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

ТО Igor908

Спасибо большое!!!

Жаль только, что схема со стороны водителя принципиальная. Случайно нет схемы соединений и узлов, такой как для  пассажира?

Вот еще немного.
СМ. прикрепленный файл
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

И еще чуть-чуть...))
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети