'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: WILDLOCK ОХОТА,РЫБАЛКА и ЕЩЁ КОЕ ЧТО..........  (Прочитано 1119 раз)

sergo13

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Молодцы. А куда столько рыбы?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Щучки одна к одной! ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Че та и правда, как 3000км рыбу везли? А отдых такой всем на зависть)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Рыбу солили,ели,местным отдавали,соленую сушили и потом с пивом ели,коптили прям на месте.В общем не пропадала у нас рыбка!
А еще у нас в Ростове места тоже есть замечательные,если кто проездом будет пишите,может кто на море ехать будет и захочет денек на дону отдохнуть,то есть хорошая дача на берегу дона,я там бываю раз-два в месяц и то только по выходным!У меня там охранник живет с семьей,так что милости прошу,совершенно бесплатно если не надолго,2 этажа,3 спальни со всеми удобствами,хорошая оборудованная кухня!

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати,мы с друзьями собираемся в конце сентября в Астрахань на Раскаты ехать,на рыбалку и подводную охоту !если есть желающие можете присоединиться!
Место прям на раскатах!Частный двор и несколько комнат с удобствами,большой двор и можно ставить палатки.По ценам вариант средне бюджетный,т.е дешевле чем у соседей и Московских ,,хозяивов,, выкупивших пол деревни))))

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0

Душевно, особливо раки, пива захотелось аж скулы сводит......

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Просто Молодцы!!! icon_hallo
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати,мы с друзьями собираемся в конце сентября в Астрахань на Раскаты ехать,на рыбалку и подводную охоту !если есть желающие можете присоединиться!
Место прям на раскатах!Частный двор и несколько комнат с удобствами,большой двор и можно ставить палатки.По ценам вариант средне бюджетный,т.е дешевле чем у соседей и Московских ,,хозяивов,, выкупивших пол деревни))))
Спасибо за приглашение! Обязательно заверну!

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый

Это на каком озере в Карелии раков ловили? Я так понимаю вы уходили с Мурманской трассы налево около Медвежьегорска?

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да точно налево.Помоему самое долго мы на Сегозере были.Мы просто передвигались постоянно, 2-3 дня и дальше.Так Вдоль озер и путешествовали.Добрались до деревни Паданы.Там немного пожили.Апотом вообще до Петрозаводска потянули,и там гдето на тех озерах отдыххали.Я просто с названиями плохо дружу,слишком много мест ежегодно посещаем,у нас есть свой ,,летописец,,,так он все наши путешествия начиная с 90-Х годов на видее пишет,если интересно могу немного повыкладывать.