'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: WILDLOCK ОХОТА,РЫБАЛКА и ЕЩЁ КОЕ ЧТО..........  (Прочитано 1033 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Конечно, интересно!!!

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот это да! Как же классно! И рыба и раки, и собака с уткой! Обзавидовалась! А какие виды!
Так в чем вопрос Натали!!!!????давай к нам в гости!! у меня друзья почти все семейные и отдыхаем мы попорядочному!!Очень будем рады Вас видеть в гостях у нас!А еще мы на море собираемся с 6 по 15 августа,у нас хорошая знакомая живет в Дивноморске рядом с морем,мы к ней уже лет 20 приезжаем по нескольку раз в году! у неё и бюджетные номера есть и люксы отличные! и домики на травке есть со столиками для вечернего застолья!А потом с 15 или 18 числа мы едем в Крым на 3-х машинах,там тоже типа аграрного отдыха))),вила есть недалеко от моря!!так что если есть желающие присоединиться давайте обсуждать,времени мало осталось уже!

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И не забываем про Астрахань в конце Сентября!!!!Там рыбалка воообе отпад!!ну думаю не стоит расказывать и так все знают!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И не забываем про Астрахань в конце Сентября!!!!Там рыбалка воообе отпад!!ну думаю не стоит расказывать и так все знают!
Слышал, что рыбу  с Астрахани нельзя вывезти, не говоря про икру... Как, там с этим?

Тошик29

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4

Фото КЛАСС!!! Отличный отдых!

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Икру мы не возили(((,это же не Камчатка где её ведрами можно брать!А вообще мы с икрой в Астрахани не заморачивались,слишком много подстав и мало надежных егерей!!!А вот рыбу мы наоборот возим большими бочками и коробками!Мы ее сильно замораживаем,а до нас от туда ехать одну ночь,она не успевает разморозиться даже!Еще солим и коптим,как я уже писал выше,а из щук делаем фарш на котлеты или просто филе снимаем и тоже морозим,а уже дома фарш делаем!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Икру мы не возили(((,это же не Камчатка где её ведрами можно брать!А вообще мы с икрой в Астрахани не заморачивались,слишком много подстав и мало надежных егерей!!!А вот рыбу мы наоборот возим большими бочками и коробками!Мы ее сильно замораживаем,а до нас от туда ехать одну ночь,она не успевает разморозиться даже!Еще солим и коптим,как я уже писал выше,а из щук делаем фарш на котлеты или просто филе снимаем и тоже морозим,а уже дома фарш делаем!
Нормально готовитесь! Для себя бы взять малость! Видимо, "коридор" договариваетесь? Кроме щуки разве ничего интересного нет?!

WILDLOCK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да нет ,не договариваемся,там по фиш карте кг. по 5 или 10 на человека в день можно брать,а мы едем не на один же день и брать можно на каждого и даже на тех кто не ловил,но это если официально,а сейчас вообще по моему эти карты отменили,но у нас никто рыбу ни разу не проверял за все последние годы!!!А так у хозяина любую бумажку можно взять на провоз рыбы,он сам из Астрахани и всех местных с детства знает,я имею ввиду в том месте где мы ловим! и погранцов и гимс!!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да нет ,не договариваемся,там по фиш карте кг. по 5 или 10 на человека в день можно брать,а мы едем не на один же день и брать можно на каждого и даже на тех кто не ловил,но это если официально,а сейчас вообще по моему эти карты отменили,но у нас никто рыбу ни разу не проверял за все последние годы!!!А так у хозяина любую бумажку можно взять на провоз рыбы,он сам из Астрахани и всех местных с детства знает,я имею ввиду в том месте где мы ловим! и погранцов и гимс!!
Значит, просто разговоры были!
Ну, а икры хоть немного(для себя)-хорошей можно найти?!

hallowin32

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Водка)))