'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 35363 раз)

Alenka

• Гость
Re: Привет от Елены
« Ответ #100 : 09 10 2009, 14:28:17 »

Мда.....как то пропустила веселье  ;D
Серрёг, а как капот открывать?  :-[ И так чтб на голову не падал  ???

Alenka

• Гость
« Ответ #101 : 09 10 2009, 14:30:01 »

Серрёга !!!
Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть.
Елена, главное не надо разбирать ее всю, можно и так засунуть  ok  ;D ;D ;D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #102 : 09 10 2009, 14:30:24 »

Серрёга !!!

Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть.
В Иркутске очень мношо хороших людей. Там часто проходят соревнования по боулингу, и меня туда зовут, вот уже 5 раз собираюсь, ни как доехать не могу.
А мужику с работы показала, он у нас малость "не вполне", сидел с очками 30 минут, чтобы понять куда вставлять, поэтому за обведённый красный круг, вам отдельное спасибо. Даже не знаю, чем вас отблагодарить.
Елена, дайте Сереге курс частных уроков по игре в боулинг.....Серега, готовь поляну..... ^-^
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 09 10 2009, 14:30:32 »

"мужик с работы" ;D ;D ;D

Елена, позвольте поправить- мой ник ЕЛЕНКА! Про поклоны Вы увы зря, уважаемый собеседник....
я не могу ругаться, у меня живот от хохота болит, особенно когда представлю даму солидного возраста, старой советской закалки, кривую косую,круглую СОСТОЯВШУЮСЯ женщину, работающую "глубоко" в центре в секретной организации с "МУЖИКАМИ"  не имеющую возможности поменять лампочку в салоне плачущую и бьющуюся в истерике, из за того,что ей не отвечают на вопрос, и говорящую глупости...
а БОУЛИНГ на профессиональному уровне просто супер!!!

Такой образ шикарный....

ЕЛЕНКА! Извините. Не хотела вас никак скомпрометировать, просто по тугодумию своему, решила вас назвать более мягче. Больше не буду.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 09 10 2009, 14:32:08 »

Серрёга !!!
Елена, главное не надо разбирать ее всю, можно и так засунуть  ok  ;D ;D ;D

Теперь тут мой сосед по столу, т.е. мужик, который работат рядом, бурчит, что надо очень тонкие пальцы иметь, чтобы лампочку засунуть, вот сидим ждём, когда изморозь на улице пройдёт, чтобы попробовать мои пальцы туда засунуть!!!!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #105 : 09 10 2009, 14:33:20 »

Мда.....как то пропустила веселье  ;D
Сррёг, а как капот открывать?  :-[ И так чтб на голову не падал  ???
ногой в шпагате придерживать   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #106 : 09 10 2009, 14:33:28 »

Серрёга !!!

В Иркутске очень мношо хороших людей. Там часто проходят соревнования по боулингу, и меня туда зовут, вот уже 5 раз собираюсь, ни как доехать не могу.
А мужику с работы показала, он у нас малость "не вполне", сидел с очками 30 минут, чтобы понять куда вставлять, поэтому за обведённый красный круг, вам отдельное спасибо. Даже не знаю, чем вас отблагодарить.
Елена, дайте Сереге курс частных уроков по игре в боулинг.....Серега, готовь поляну..... ^-^
Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием,  ;) да если ещё штуки три страйка за игру сделать ;D ok

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 09 10 2009, 14:34:50 »

Мда.....как то пропустила веселье  ;D
Сррёг, а как капот открывать?  :-[ И так чтб на голову не падал  ???

Аленка,привет! Ты давно в цирке была? Поприсутствуй,посмеешься от души! ;D ;D ;D Мы тут всеми наличными силами,привлекая мужиков с работы ,которые немного не в себе и ездят на работу по компасу, меняем одну чёртову лампочку в габарите! Кстати,скоро начнем в боулинг играть профессионально!!!!!!
Может мне кто подскажет, с каких пор у нас в городе стали играть в боулинг бесплатно?!!!! Подскажите место,буду рад!!! ;)

Alenka

• Гость
« Ответ #108 : 09 10 2009, 14:35:09 »

Теперь тут мой сосед по столу, т.е. мужик, который работат рядом, бурчит, что надо очень тонкие пальцы иметь, чтобы лампочку засунуть, вот сидим ждём, когда изморозь на улице пройдёт, чтобы попробовать мои пальцы туда засунуть!!!!
туда не надо засовывать ни тонкие ни толстые пальцы  ;) а то вдруг застрянут  nail

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #109 : 09 10 2009, 14:35:27 »

Аккуратненько двумя пальчиками берёте её и сначала покачав в обе стороны, поворачиваете на 90 градусов , вытаскиваете её вместе с патрончиком, потом из патрончика не забудьте вынуть переголревшую лампочку и вставить туда новую ( контактиками внутрь 8D). Пусть Ваша машинка будет не одноглазой  ok

Нужно указать направление врашения патрончика, по час. или против час., а то вдруг мужик не в ту сторону будет крутить.