Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Серрёга !!!Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть.
Серрёга !!!Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть. В Иркутске очень мношо хороших людей. Там часто проходят соревнования по боулингу, и меня туда зовут, вот уже 5 раз собираюсь, ни как доехать не могу. А мужику с работы показала, он у нас малость "не вполне", сидел с очками 30 минут, чтобы понять куда вставлять, поэтому за обведённый красный круг, вам отдельное спасибо. Даже не знаю, чем вас отблагодарить.
Цитата: Елена от 09 10 2009, 13:49:01Цитата: Еленка от 09 10 2009, 13:28:58 "мужик с работы" Елена, позвольте поправить- мой ник ЕЛЕНКА! Про поклоны Вы увы зря, уважаемый собеседник....я не могу ругаться, у меня живот от хохота болит, особенно когда представлю даму солидного возраста, старой советской закалки, кривую косую,круглую СОСТОЯВШУЮСЯ женщину, работающую "глубоко" в центре в секретной организации с "МУЖИКАМИ" не имеющую возможности поменять лампочку в салоне плачущую и бьющуюся в истерике, из за того,что ей не отвечают на вопрос, и говорящую глупости...а БОУЛИНГ на профессиональному уровне просто супер!!!Такой образ шикарный....
Цитата: Еленка от 09 10 2009, 13:28:58 "мужик с работы"
"мужик с работы"
Цитата: Елена от 09 10 2009, 14:27:51Серрёга !!!Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть. Елена, главное не надо разбирать ее всю, можно и так засунуть
Мда.....как то пропустила веселье Сррёг, а как капот открывать? И так чтб на голову не падал
Цитата: Елена от 09 10 2009, 14:27:51Серрёга !!!Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть. В Иркутске очень мношо хороших людей. Там часто проходят соревнования по боулингу, и меня туда зовут, вот уже 5 раз собираюсь, ни как доехать не могу. А мужику с работы показала, он у нас малость "не вполне", сидел с очками 30 минут, чтобы понять куда вставлять, поэтому за обведённый красный круг, вам отдельное спасибо. Даже не знаю, чем вас отблагодарить. Елена, дайте Сереге курс частных уроков по игре в боулинг.....Серега, готовь поляну.....
Теперь тут мой сосед по столу, т.е. мужик, который работат рядом, бурчит, что надо очень тонкие пальцы иметь, чтобы лампочку засунуть, вот сидим ждём, когда изморозь на улице пройдёт, чтобы попробовать мои пальцы туда засунуть!!!!