ну почему 14,7 невозможно....по трассе вполне...тем более девушка накатывает в день....ща прикинем.....1000руб - это 40 литров....14.7 на сотню = примерно 300 км....за два дня.....итого 150 км в день.....явно по трассе гоняет в столицу.....
Мастер,просто в самом начале этой ереси,она написала,что работает почти в центре,а поверить в то,что она ,проезжая каждый день в центр и обратно, расход имеет 14,7 на сотню, ну просчти я никак не могу!!!!
При этом, это мне напоминает анекдот про блондинку и крышку канализационного люка!!!!
Я понимаю,приколы это конечно круто, но этот уже затянулся!!!!!!
Я работаю на Пятницкой. Живу в Переделкине. Волосы мои вы точно описали. Анекдот не знаю про канализационный люк. И как вам надо приоткрыться? Что я могу ещё о себе рассказать, чтобы узнать, как менять лампочки?
Ещё хотела бы узнать про стекло и подушку и колпачок с колеса. Мне совсем не смешно. Даже не понимаю, над чем вы хохочите. И что в моих словах настораживает.
Ну что Вы, Елена, разве в Ваших словах что-то может насторожить!? Нет, мы просто от души смеемся, у меня такое впечатление, что я в цирк попал!!!!!
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Ведь это так смешно!!!! Ну это приблизительно так:
Пошел я как-то в ванную комнату,зубы почистить,а там о ужас,у меня паста закончилась!!!! Уж и не знаю,как бы я дальше жил на свете белом,но ....я позвонил одной бабе соседке по работе и спросил,а как я могу пополнить свои запасы пасты,но при этом ни в коем случае не ходить в магазин,ведь там меня обманут, обязательно подсунут пасту для сапог,а может ещё что-нибудь неправильное!!!!! И вот мне моя соседка по работе подсказала,что она точно не знает как мне пасту достать,но она сходит на рынок и сфотографирует страничку из рекламы в журнале Космополитен и тогда передаст мне описание этой пасты и я смогу узнать где же я могу достать такую пасту! А ещё мне посоветовали обратиться в клинику мастердент,чтобы там подсказали,что паста -это очень серьёзно и ходить без чистых зубов вредно!!! Но когда я обратился в Мастердент,все почему-то смеялись на мой вопрос,как мне купить пасту, но не ходя в магазин и не тратя на неё целых 60 рублей!!!! ООООО эврика,я знаю,я в следущий раз буду чистить зубы раз в год,чтобы у меня пасты хватило на 20 лет,вот будет экономия и никаких потрясений!!!!!
Хороший рассказ?
? Блин,зарыдать хочется!!!!!!
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
Уважаемый KMET !!!! Наверное вы пишите шутки для КВН. Моя ситуация с точностью до наоборот. Ну что вы право. Я хочу пойти в магазин и просто купить лампочку, а потом поменять её самой. Ну если у меня дома лампочка перегорает, то я додумаюсь встать на табуретку и вкрутить новую. Но как это сделать с машиной я не знаю. Поэтому обратилась к вам. И попросила помощи. А вы тут ухахатываетесь, не понимаю над чем.