Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Моя ситуация с точностью до наоборот. Ну что вы право. Я хочу пойти в магазин и просто купить лампочку, а потом поменять её самой. Ну если у меня дома лампочка перегорает, то я додумаюсь встать на табуретку и вкрутить новую. Но как это сделать с машиной я не знаю. Поэтому обратилась к вам. И попросила помощи. А вы тут ухахатываетесь, не понимаю над чем. Хорошо, что дома с заменой лампочек нет проблем, а то опять пришлось раскашеливаться на вызов электрика, либо просить помощи у мужика с работы.
Парни ... предложение сделано ... кто там поближе к Елене ... налетай )))
И давно ли тебя чужие кузова стали интересовать?
Цитата: Msk-199 от 09 10 2009, 14:42:04 либо просить помощи у мужика с работы. так точно не получится ... жена же безумно ревнивая ... наверно придется реггиться в форуме электриков и там спросить, как это сделать и сколько раз лампу повернуть, чтоб из патрона выкрутить
либо просить помощи у мужика с работы.
Цитата: bers05 от 09 10 2009, 14:44:08Цитата: Msk-199 от 09 10 2009, 14:42:04 либо просить помощи у мужика с работы. так точно не получится ... жена же безумно ревнивая ... наверно придется реггиться в форуме электриков и там спросить, как это сделать и сколько раз лампу повернуть, чтоб из патрона выкрутить вы меня смешите. Перестаньте. А то сослуживцы на меня смотрят с выпученными глазами. Ему правда очень плохо. Жена зверь. Он забитый, замученный. И уйти он не может от неё. У них ребенок. Да наверное он и не нужен никому. Его все посылают, а он от всей души хочет помочь. Правда деньги тоже берет.
Правда деньги тоже берет.
Цитата: Master of the Universe от 09 10 2009, 14:37:36Цитата: Серрёга от 09 10 2009, 14:33:28Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием, да если ещё штуки три страйка за игру сделать у нас за три страйка подряд - пиво от клуба выдают ....у меня тока раз получилось...Вы меня пригласите, я вам целую серию страйков выдам. Обопьётесь!!!! Правда!!! Меня всегда часто приглашают для таких дел!
Цитата: Серрёга от 09 10 2009, 14:33:28Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием, да если ещё штуки три страйка за игру сделать у нас за три страйка подряд - пиво от клуба выдают ....у меня тока раз получилось...
Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием, да если ещё штуки три страйка за игру сделать
Цитата: Елена от 09 10 2009, 14:51:13Правда деньги тоже берет. Тоже ... это как, тоже как и сервис? Если со всех людей, которым помогает, в том числе и друзьям - очень странно, кстати, и кем этот забитый и замученный и никому не нужный мужчина работает в таком секретном заведении, если не секрет?