'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34520 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #140 : 09 10 2009, 15:18:24 »

Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием,  ;) да если ещё штуки три страйка за игру сделать ;D ok
у нас за три страйка подряд - пиво от клуба выдают  icon_beeer ok  ....у меня тока раз получилось...

Вы меня пригласите, я вам целую серию страйков выдам. Обопьётесь!!!! Правда!!! Меня всегда часто приглашают для таких дел!
Елена, а что еще вы умеете делать так профессионально?
Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием,  ;) да если ещё штуки три страйка за игру сделать ;D ok
у нас за три страйка подряд - пиво от клуба выдают  icon_beeer ok  ....у меня тока раз получилось...

Вы меня пригласите, я вам целую серию страйков выдам. Обопьётесь!!!! Правда!!! Меня всегда часто приглашают для таких дел!
Елена, а что еще вы умеете делать так профессионально?

В детстве я была мастером спорта по спортиной гимнастике. Вся сломанная переломанная. Теперь мой рост 150. Вес 99. Глаза чёрные. Волосы белые. Работаю официанткой.

akhill

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 09 10 2009, 15:20:41 »

:o

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 09 10 2009, 15:22:08 »

официанткой

!!! на Прадо? вот это круто ... четпоказания разняться ... где же секретное учреждение? а коллега - официант? или бармен?  ???

вам там начальники какого ниб отдела не требуются? а то я сразу готов ... все брошу и прилечу  ;) ;D
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 09 10 2009, 15:23:17 »

Правда деньги тоже берет.

Тоже ... это как, тоже как и сервис? Если со всех людей, которым помогает, в том числе и друзьям - очень странно, кстати, и кем этот забитый и замученный и никому не нужный мужчина работает в таком секретном заведении, если не секрет?  8)

Я точно не могу обозначить его должность. Но вчера, когда началась эпопея с лампочками, мы с ним пошли в продуктовый магазин, я предусмотрительно деньги не взяла. Он купил маленькю  упаковку жареной сайры или мойвы, я забыла. Там было 4 штучки. Говорю, что так мало? Отвечает - 2тебе, 2 мне. Стоило это 17 рублей. Пошли мы есть в нашу маленькую столовую, специально для персонала, а кошелек я опять не взяла. В итоге мой обед составил 40 рублей. Когда мы вернулись к рабочим местам, я отдала ему 50 рублей, а сдачу он мне не отдал, потому что я съела две его рыбки.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 09 10 2009, 15:26:00 »

официанткой

!!! на Прадо? вот это круто ... четпоказания разняться ... где же секретное учреждение? а коллега - официант? или бармен?  ???

не понимаю, а что официанты не могут ездить на ПРАДО? Работать я люблю, не могу без работы. Раньше другим занималась, а сейчас пришлось идти куда возьмут.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 09 10 2009, 15:27:46 »

неплохое место для одних суток ......

Невидимкина Прадачька 2.7)     Йа нивидимкО:)  216   
Блондинка за рулём!     НикитА MD  192   
Привет от Елены  145 

Это что? Обзывательства?

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 09 10 2009, 15:28:33 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  все народ ... я пас ... Ринат, я это понимаю, но так хоть настроение в пятницу ваще до небес взлетело ...
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #147 : 09 10 2009, 15:28:42 »

Теперь мой рост 150. Вес 99. Глаза чёрные. Волосы белые. Работаю официанткой.

Никогда не встречал таких официаноток....

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #148 : 09 10 2009, 15:34:47 »

Теперь мой рост 150. Вес 99. Глаза чёрные. Волосы белые. Работаю официанткой.

Никогда не встречал таких официаноток....

Ты просто в такие места не ходишь ;D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 09 10 2009, 15:38:00 »

Историю вам расскажу. Еду на работу. Кутузовский проспект. Вдруг вылетает гаишник и перекрывает движение, прямо передо мной. Напротив фонтанов. Смотрю, встречную полосУ тоже перекрывают, ну думаю, надолго. Переставляюсь на пракинг и думаю, чем бы мне заняться. Решила уборкой. Протёрла пыль, достала все обёртки с пола, вытащила все ненужные бумажки, с ковриком всё почистила. И тут гаишникам видно пришла установка, что перекрыли они очень рано и они начинают всех прогонять, мол, давайте проезжайте быстрей.
Я на газ, а у меня   бурррр, бур бур. Сердце заколотилось, ручки затряслись, что делать понять не могу. Машина не едет. Смотрю, гаишники перекрывают опять и бегут ко мне. Орут как оголтелые, что не уезжаешь!!! Быстро уезжай!!!
Не могу говорю, машина не едет. Они что-то по рации. Быстро подъезжает патрульная машина, все опять ко мне. Уезжай! Уезжай!!
Да не могу - кричу им. Не едет! Начинают совещаться и решают перекрыть Кутузовский, чтобы меня дотолкать к обочине.
Я открываю окна, гаишники по бокам меня толкают, а я им кричу: "А можно я долго не буду руль поворачивать?" Спрашивают, а что руль у тебя тоже заклинил?
Нет, кричу, просто прикольно, когда гаишники тебя толкают, Кутузовский перекрыли, и все стоят смотрят. Думала расстреляют.
Дотолкали к фонтанам. Додумалась позвонить в ангел. Приехал ангел, машину увезли. А потом мне сказали, чтобы прежде чем сесть за руль, лучше всего изучить как устроена машина. Оказалось, что когда я проводила уборку, то своим телом упёрлась во вторую ручку передач, и сдвинула её, не заметив. Потому машина моя и не поехала.