Спасибо большое вам за содружество!!! За отклики! Спасибо всем кто отвечал, спасибо всем кто приветствовал! За внимание, за доброту, за юродивых, за обзывательства спасибо тоже!! Спасибо всем кто действительно помог мне с лампой.
Не думала, чтобы спросить совета, надо сначала о жизни своей рассказать, все фото вывесить ( я с машиной, я без неё, я на ней, я в ней, поворот в эту сторону, в другую, кверх ногами ) и только тогда тебе поверят и может быть пустят посидеть на маленькой лавочке, чтобы поделиться новостями о машине, ну и конечно о себе рассказать, другим показать.
А разве не может человек стесняться рекламируя себя? А разве обязательно быть по госстандарту, чтобы тебе верили?
А никто не слышал, что чем проще ты выражаешься, чем проще ты ведёшь себя, тем понятней и интересней человек?!
Потому что на самом деле ужасно, когда за красивым фасадом, скрывается простая коммунальная квартира. Вот наверное тогда страшно!!!
Признаюсь честно, не знала никаких правил на форуме. Додуматься зайти, почитать все установки и сообщения не хватило ума.
Я была уверена, что форум создан для общения и обмена опытом, для встречи новых друзей, для всевозможных интересов.
Это самое простое - сказать человеку, что он дурак. Это самое простое, сделать выводы свои из брошенного слова. И заработать себе тем самым репутацию остряка и умника!
Конечно, вы молодцы!!! Вы одна команда. Если уж дружить против других, значит всем дружить! Если уж топить, то до конца! И всем вместе обзываться!
Я в книксене склоняю голову перед вами.
Мне не нужно было внимание, я никого не привлекала, хотела просто узнать, как можно поменять лампу!!! И тут произошло сражение в остроумии. Говоря о том, какие глупости люди пишут, но и какие глупости продолжают читать!!!
Хочу сказать ещё спасибо Серрёге!! Вы знаете, Серрёга, мне лампочку сегодня поменяли!!! И как бы не было смешно, но если бы вы не сказали, что надо раскачивать в разные стороны, то никогда бы не справились мужики.
За ваше подробное описание по замене лампы, я готова от всей души вас отблагодарить! Я очень много съэкономила денег!