'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34525 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #160 : 09 10 2009, 16:28:35 »

Господи, я такой хе......ни никогда не читал!!!!! Вот же не скучно человеку такой лажей заниматься!!!! :-\

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 09 10 2009, 17:10:17 »

Господи, я такой хе......ни никогда не читал!!!!! Вот же не скучно человеку такой лажей заниматься!!!! :-\

Ну зачем же вы так! Я хотела скрасить пятничный вечер, чтобы отвлечься от работы, от плохой погоды, жду когда хоть дождь пройдёт, а вы сразу обзываться. Убили на корню во мне писателя. Конечно мне скучно,  хотела рассказать вам забавные истории, а вы выражаться так решили. Ладно, удалю, чтобы не было так плохо!! Простите.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #162 : 09 10 2009, 18:44:06 »

Ой.... Здрасьте!
Скока тут всего интересного! За сутки то....
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #163 : 09 10 2009, 19:19:22 »

ППЦ Лена а сколько стоят права у Вас ?

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200
« Ответ #164 : 09 10 2009, 19:28:16 »

Лена, привет!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 09 10 2009, 19:49:51 »

Здравствуй, Лена! :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 10 10 2009, 02:27:00 »

Меня осенило...возможно,Елена или Елен-это второй ник уже зарегистрировавшегося чела на этом форуме,сидит себе,стебается и хохочет над нами...ТОЧНО!!!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Ну так и есть, только мне все интересно было насколько у чела хватит терпения заниматься такой ересью!!!

Ch@koff

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 10 10 2009, 05:32:33 »

Обычно такие люди активизируются в осенне-весенний период,не стоит на них обижаться, некоторые испытывают кайф (оргазм) от сильного к себе внимания.... что и было достигнуто.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 10 10 2009, 13:27:58 »

Обычно такие люди активизируются в осенне-весенний период,не стоит на них обижаться, некоторые испытывают кайф (оргазм) от сильного к себе внимания.... что и было достигнуто.

Полностью согласен, просто ребятам было весело читать такие перлы!!!! На Руси всегда любили юродивых!! ;) ;) ;)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 10 10 2009, 17:18:46 »

Спасибо большое вам за содружество!!! За отклики! Спасибо всем кто отвечал, спасибо всем кто приветствовал! За внимание, за доброту, за юродивых, за обзывательства спасибо тоже!! Спасибо всем кто действительно помог мне с лампой.
 Не думала, чтобы спросить совета, надо сначала о жизни своей рассказать, все фото вывесить ( я с машиной, я без неё, я на ней, я в ней, поворот в эту сторону, в другую, кверх ногами ) и только тогда тебе поверят и может быть пустят посидеть на маленькой лавочке, чтобы поделиться новостями о машине, ну и конечно о себе рассказать, другим показать.
А разве не может человек стесняться рекламируя себя? А разве обязательно быть по госстандарту, чтобы тебе верили?
А никто не слышал, что чем проще ты выражаешься, чем проще ты ведёшь себя, тем понятней и интересней человек?!

Потому что на самом деле ужасно, когда за красивым фасадом, скрывается простая коммунальная квартира. Вот наверное тогда страшно!!!
Признаюсь честно, не знала никаких правил на форуме. Додуматься зайти,  почитать все установки и сообщения не хватило ума.
Я была уверена, что форум создан для общения и обмена опытом, для встречи новых друзей, для всевозможных интересов.
Это самое простое - сказать человеку, что он дурак. Это самое простое, сделать выводы свои из брошенного слова. И заработать себе тем самым репутацию остряка и умника!

Конечно, вы молодцы!!!  Вы одна команда. Если уж дружить против других, значит всем дружить!  Если уж топить, то до конца!   И всем вместе обзываться!
Я в книксене склоняю голову перед вами. 
Мне не нужно было внимание, я никого не привлекала, хотела просто узнать, как можно поменять лампу!!! И тут произошло сражение в остроумии. Говоря о том, какие глупости люди пишут, но и какие глупости продолжают читать!!! 

Хочу сказать ещё спасибо Серрёге!! Вы знаете, Серрёга, мне лампочку сегодня поменяли!!! И как бы не было смешно, но если бы вы не сказали, что надо раскачивать в разные стороны, то никогда бы не справились мужики.
За ваше подробное описание по замене лампы, я готова от всей души вас отблагодарить! Я очень много съэкономила денег!