'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34524 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #170 : 10 10 2009, 17:37:31 »

Елена посмотрите на все это через призму времени и немного с юмором .....и оставайтесь тут с нами и дальше вы не пожалеете ...надеюсь ....а все мелкое и незадачливое это как песок его невидно когда несет ветром но в нем можно и утонуть как в зыбучем болоте когда его много......тут на форуме нет барханов ...а ветер бывает с песочком   ...но что же на ветер пенять он же явление стихийное ....)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #171 : 10 10 2009, 17:52:59 »

Пожалуйста, Елена.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 10 10 2009, 18:06:28 »

09 !!! Не знаю как вас зовут, но это было  красиво!! Очаровательно и очень тонко. Не уговаривайте!!! Останусь! Мне нравится тонкое  изложение мыслей !!!!

Вдруг я действительно кому-нибудь пригожусь! Вдруг я действительно смогу чем-нибудь помочь! Ведь просто так люди не попадаются и не встречаются. Каждый человек на пути - это наш урок, хороший или плохой. И мы учимся!
Вот мне теперь предстоит освоить автомобиль. И я не стесняюсь сказать, что сейчас с деньгами стало тяжелее. Потому и заправляюсь на дешевых заправках, и ремонт сама произвожу.

Уважаемый 09 !!! А может  вы  знаете случайно, что надо сделать с передним стеклом, если оно у меня треснуло внизу.
Это я мылась зимой, а мороз сильный. Выехала и мне камень попал. И по всему стеклу длинная трещина. Пока мне не задувает, но не очень эстетично.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 10 10 2009, 18:17:57 »

Я по стеклам не спец....))

1 заклеить и ездить дальше ....но можт побежать дальше
2 поменять стекло цена как писали тут от 5000 р с работой ....самый лучший вариант
3 ....забить и не обращать на нее внимание ....мелочи не достойны омрачать вас и ваше настроение .....))))

По зодиаку Вы Близнец?   :-[

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 10 10 2009, 18:40:21 »

Я по стеклам не спец....))

1 заклеить и ездить дальше ....но можт побежать дальше
2 поменять стекло цена как писали тут от 5000 р с работой ....самый лучший вариант
3 ....забить и не обращать на нее внимание ....мелочи не достойны омрачать вас и ваше настроение .....))))

По зодиаку Вы Близнец?   :-[

Нет!!! Близнецы вся моя семья! А я начинаюсь со следующего дня. Так что вы практически угадали.

Когда я заехала в сервис, не знаю, можно ли так назвать будку, которую я проезжаю мимо, мне там масло меняли. Может конечно я и зря его меняла, надо просто было долить, но не знала что там и когда там. Мне все данные записали на бумажке, даже когда приехать на замену. Вот у них и спросила, чито сделать со стеклом. Самое лучшее, что меня устраивало, это они на рынке купят китайское стекло, у меня будет маленькая надпись про Китай, а так говорят, они практически ни чем не отличаются. Оставить у них на ночь, и утром могу забрать.
Вот я ещё что думаю, время года зависит от постановки стекла? Вдруг зимой не желательно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 10 10 2009, 18:44:41 »

Не знаю честно про время года я думаю у нормальных спецов разницы нет! А все таки характер обидчивый и самостоятельность от Близнецов а чувство справедливости от Раков)))))

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 10 10 2009, 19:23:57 »

Не знаю честно про время года я думаю у нормальных спецов разницы нет! А все таки характер обидчивый и самостоятельность от Близнецов а чувство справедливости от Раков)))))

Самостоятельности практически уже никакой. Боюсь. И не хочу. Стесняюсь всё время. Очень. А когда была маленькой, то обижалась, а сейчас расстраиваюсь и огорчаюсь. Ну если мне не у кого спросить совета про машину, если некому починить, то почему я юродивая, фантазёрка, идиотка и ещё синонимичный ряд?!  С другой стороны людям виднее. Значит я и взаправду такая!
А вот за справедливость свою всё время получаю. Я ещё и собака к тому же.
Вот сижу на работе, смотрим наших. И тут начинается обсуждение, что будет с таблицей, если наши проиграют.
Я кричала, ругалась и топала ногами. Нельзя такое произносить. Мысли воплотятся! Один будет думать, другой будет про это же соображать и всё!
Наши обязательно выиграют! Мы сильные, мы можем! Нас больше тех, кто верит, нас больше патриотов, Россиян!!!

Я уже все ногти отгрызла от страха!

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 10 10 2009, 20:47:34 »

Уффф... осилил, 13 страниц, абалдеть.И знаете как у Станиславского....не верю, уж очень много противоречий в повествовании, особенно добило то как с водительского сиденья с ростом 150 дотянулась до правого зеркала, а с жесткой экономией средств вызывать Ангела, который совсем не дешев? ;D

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #178 : 10 10 2009, 21:11:34 »

....Нет!!! Близнецы вся моя семья! ...
Елена, а у Вас в семье есть... как бы сказать... существа не женского пола? Я себе слабо представляю мужчину, который не может лампочку поменять...
Пишите в личку, я найду Вам в москве электрика, который лампочку Вам поменяет даром.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 10 10 2009, 21:34:50 »

Уффф... осилил, 13 страниц, абалдеть.И знаете как у Станиславского....не верю, уж очень много противоречий в повествовании, особенно добило то как с водительского сиденья с ростом 150 дотянулась до правого зеркала, а с жесткой экономией средств вызывать Ангела, который совсем не дешев? ;D

Уважаемый АК61 !!! Уффф, пока поняла, что вы имели в виду, забыла что хотела объяснить. Ангела я вызывала ранним летом. Тогда была сказочна богата.
Ну что про рост?? Ну погорячилась. Пальцы плохо по клавишам попадают, да и как то неловко мне всё о себе да о себе.
Про рост врала. Честно. Про профессию врала. Но мне кажется, что это не очень важные сведения и к ремонту машины не имеют отношения.
Уж простите меня пожалуйста.