Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
пипец...ржунимагу Я даже и не подозревала, что ТАКИЕ кадры еще существуют в жизни
Цитата: Alenka от 11 10 2009, 22:32:40пипец...ржунимагу Я даже и не подозревала, что ТАКИЕ кадры еще существуют в жизни Именно поэтому так и воспринималось...Знаешь, даже перечитывая- не верится в реальность ... Но та Елена зарегистрирована в БК- аж в 2005 году, и общение начинала в таком-же русле.Елена, извините что о Вас в третьем лице, просто не говорить-же за спиной...А если окажется что этот шутник из наших, то шутка затянулась, и тут уж лучше человеку не сознаваться...
Цитата: RAMON от 11 10 2009, 23:05:03АТАС полный!!!!!"......... уже зайдите кто нибудь на их форум и скажите этим дуракам -что я реально существую" -после этого Петросян собрал "Кривое зеркало" и эмигрировал в Албанию Да, реально у нас появился свой юморист...ЕЛЕНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
АТАС полный!!!!!"......... уже зайдите кто нибудь на их форум и скажите этим дуракам -что я реально существую" -после этого Петросян собрал "Кривое зеркало" и эмигрировал в Албанию
во во терпение друзья нужно терпение че накинулись на девушку? какие то мы стали не гостеприимные вон и РЕДИСКУ ОБИДЕЛИ!