Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Стратег,все проще, аватар имеет адрес, убрать лишние буковки и циферки, и вуаля...
Цитата: ЧИПС от 12 10 2009, 12:51:27Ну зачем,нужно оставить все как есть,не нужно никого рассекречивать,не хор это.Может ей реальная помощь психолога нужна,чтоб разабраться в себе.ЧИПС, какое рассекречивание, если инфа в нете хранится?Нормальное человеческое желание не быть обманутым... а с другой стороны... Люди перечитайте все еще раз... ну это-же хохма......Спасибо Елене!!!
Ну зачем,нужно оставить все как есть,не нужно никого рассекречивать,не хор это.Может ей реальная помощь психолога нужна,чтоб разабраться в себе.
ребята и девчата....вы бы поаккуратнее с бирками про ненормальность....на себя смотрим периодически....для меня, например Кмет уже неадекватен по этой теме - не дает прохода бедной девушке .....мож влюбился пока Кнопка не видит....
Цитата: Master of the Universe от 12 10 2009, 12:35:29ребята и девчата....вы бы поаккуратнее с бирками про ненормальность....на себя смотрим периодически....для меня, например Кмет уже неадекватен по этой теме - не дает прохода бедной девушке .....мож влюбился пока Кнопка не видит....Ну пасиб тебе дорогой!!!! Во как, в неадекватные записал!!!!
Тэкс, темка была юморная, теперь перерастает в конфликтную....нам всем нужно анализировать собственное поведение, хотя-бы для того, чтобы не подливать мсло в огонь...
Цитата: KMET от 12 10 2009, 13:02:09Цитата: Master of the Universe от 12 10 2009, 12:35:29ребята и девчата....вы бы поаккуратнее с бирками про ненормальность....на себя смотрим периодически....для меня, например Кмет уже неадекватен по этой теме - не дает прохода бедной девушке .....мож влюбился пока Кнопка не видит....Ну пасиб тебе дорогой!!!! Во как, в неадекватные записал!!!! ну ты уж слишком переживаешь в этой теме.....такие пространные сообщения пишешь ....я же сказал, что только в этой теме пугаешь..... , а так все нормуль
Да ну,Еленка,перестань,где ты конфликт высмотрела? Просто все прикалываются!
ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГОся КМЕТА
КМЕТ, здесь надо было просто посмеяться....Там вообще-то другой смысл заложен...