'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34541 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Привет от Елены
« Ответ #220 : 12 10 2009, 13:40:36 »

ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГОся КМЕТА
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну что ж вы меня прям непримиримым борцом каким-то выставили!!!!!
Люди подумают,что я очень конфликтный и со мной тяжело общаться!!!! :( :( :( :(

напуганы предыдущими ораторами, кот. тож начинали по мелочи, а потом увлекались ......... теперь "дуем на водку"  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 12 10 2009, 13:47:29 »

ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГОся КМЕТА
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну что ж вы меня прям непримиримым борцом каким-то выставили!!!!!
Люди подумают,что я очень конфликтный и со мной тяжело общаться!!!! :( :( :( :(

напуганы предыдущими ораторами, кот. тож начинали по мелочи, а потом увлекались ......... теперь "дуем на водку"  8D
Ну тады ладно,чтоб вдруг кого-то не пугать лишний раз,я умолкаю- буду читать и радоваться за других!!!! ;) ;)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 16 10 2009, 12:59:22 »

Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа!!! Хочу вас попривествовать от всей души, если вообще со мной ещё кто-нибудь разговаривает. Сильно скучала по вам и много вопросов накопилось.
Даже смотрю вы тут расследование вели, ну да это уже не стоит вашего внимания.

Надеюсь что со мной всё таки разговаривают, потому как ничего плохого вроде не делала.
У меня машина стала свистеть. Это так необычно теперь. На колодки не очень похоже. Тем более, когда месяц назад я меняла масло, ппросила посмотреть колодки, и сказали, что мол колодки стёрты наполовину. А вот через сколько  они сотрутся совсем не сказали. Но машина свистит на маленькой скорости, вроде  при торможении. Но не всегда. Я как полоумная ехала сегодня с высунутой головой в форточку и слушала. Если совсем медленно ехать и тихо-тихо тормозить она свистит. Может кроме колодок что-нибудт свистеть???

Заранее вас благодарю!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #223 : 16 10 2009, 13:06:13 »

Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа!!! Хочу вас попривествовать от всей души, если вообще со мной ещё кто-нибудь разговаривает. Сильно скучала по вам и много вопросов накопилось.

Надеюсь что со мной всё таки разговаривают, потому как ничего плохого вроде не делала.
У меня машина стала свистеть. Это так необычно теперь. На колодки не очень похоже. Тем более, когда месяц назад я меняла масло, ппросила посмотреть колодки, и сказали, что мол колодки стёрты наполовину. А вот через сколько  они сотрутся совсем не сказали. Но машина свистит на маленькой скорости, вроде  при торможении. Но не всегда. Я как полоумная ехала сегодня с высунутой головой в форточку и слушала. Если совсем медленно ехать и тихо-тихо тормозить она свистит. Может кроме колодок что-нибудт свистеть???

Заранее вас благодарю!

Модет ремень гениратора...
Приезжай сегодня или завтра на встречу - послушаем, поможем! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #224 : 16 10 2009, 14:24:22 »

Лена, скорее всего это все же колодки....либо стерлись - там спец пластины стоят которые этим скрипом и дают сигнал о скорой замене, либо просто попала грязь или песок - тогда проще - через некоторое время скрип пропадет...
а вообще такие вопросы лучше задавать в технических разделах, а не в приветствии.....скорее заметят.....

ЗЫ мы по вам тоже тут скучали ;)....заходите почаще  ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #225 : 16 10 2009, 14:41:02 »

ЗдраССтЕ!  :)
У Вас сеанс связи начинается в пятницу чоли? :)
Хде проподали-то?
А мужик с работы шо говорить по поводу свиста?

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 16 10 2009, 15:04:17 »

более чем уверен, что все разговаривают, здесь же все разговорчивые - до жути  ;)  8D а насчет свиста - скорее всего ремень генератора, если Прадик на механике (я не помню) - возможно еще свистит выжимной подшипник сцепления
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 16 10 2009, 16:20:58 »

там спец пластины стоят которые этим скрипом и дают сигнал о скорой замене,

ДА ЛАДНО?!??!!  ??? а я думал что если скрипят - то значит уже диску хана...и не понимал как узнать когда колодки стёрлись.... :-[
плавают разными стилями - тонут одним

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 16 10 2009, 16:46:19 »

И я как по вам скучала!! Сильно-сильно!!!! Уж не знаю где мне лучше спрашивать, что-либо. Потому что первый раз когда пришла к вам, спрашивала про фару свою, то сразу спрашивала в рубрике "ремонт". Опять зашла, думаю, а где же мой вопрос? И потеряла сама себя. И каким то образом меня в приветствие засунули. Поэтому сразу и не представилась.
Теперь даже и боюсь куда голову высунуть. Вдруг не найду потом ответы.
Вот сейчас долго искала, куда надо приехать, чтоб и машину показать, и клуб поддержать, перечитала всё, президент направил. Но где это не нашла. Видно у меня с ориентацией в форуме проблемы.
Чтобы тут не засорять, буду отвечать сразу. Прадо у меня автомат. И свист всё таки странный. Если это ремень генератора, то надо ехать в сервис?
А мужик с работы вообще то выходной. Люди у нас работают весьма необычные. Не у всех спросить что-то можно.
И день у меня начинается не с пятницы. Как у нормальных людей он у меня с понедельника. Но как у ненормальных, я потом всю неделю отдыхаю. Голову берегу. Т.е. неделю работаю, а неделю выходная. И всю неделю вам в голове письма сочиняла.
Но сейчас буду работать три недели подряд, потому как некоторые работники ушли в отпуск и теперь каждый день вам могу писать!!!!

Александр949

• 1HD-FTE
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100
« Ответ #229 : 18 10 2009, 12:45:19 »

Привет!