И я как по вам скучала!! Сильно-сильно!!!! Уж не знаю где мне лучше спрашивать, что-либо. Потому что первый раз когда пришла к вам, спрашивала про фару свою, то сразу спрашивала в рубрике "ремонт". Опять зашла, думаю, а где же мой вопрос? И потеряла сама себя. И каким то образом меня в приветствие засунули. Поэтому сразу и не представилась.
Теперь даже и боюсь куда голову высунуть. Вдруг не найду потом ответы.
Вот сейчас долго искала, куда надо приехать, чтоб и машину показать, и клуб поддержать, перечитала всё, президент направил. Но где это не нашла. Видно у меня с ориентацией в форуме проблемы.
Чтобы тут не засорять, буду отвечать сразу. Прадо у меня автомат. И свист всё таки странный. Если это ремень генератора, то надо ехать в сервис?
А мужик с работы вообще то выходной. Люди у нас работают весьма необычные. Не у всех спросить что-то можно.
И день у меня начинается не с пятницы. Как у нормальных людей он у меня с понедельника. Но как у ненормальных, я потом всю неделю отдыхаю. Голову берегу. Т.е. неделю работаю, а неделю выходная. И всю неделю вам в голове письма сочиняла.
Но сейчас буду работать три недели подряд, потому как некоторые работники ушли в отпуск и теперь каждый день вам могу писать!!!!