Здравствуйте!!!! Давно не виделись!! Ну зачем вы опять на меня глупости наговариваете. А вдруг у меня образ мыслей не стандарт. Ну не занала я, что надо сначала в приветствие заходить и представляться.
Попробую ещё раз.
Здравствуйте уважаемые любители определённых машин!! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Я когда-нибудь вам обязательно пригожусь. Меня зовут Елена. У меня есть Прадо. давно. Купила его в 2005 году. В Кунцеве. Обратилась к вам, потому как требуется мужское вмешательство знающих лиц. Лампочку с помощью всех заменили. бесплатно. За что вам низкий и большой поклон.
Фотографии вывесить не могу, ввиду незнания. Потому как некоторые вывешивают не правильно, а главнокомандующий ругается сильно-сильно. Дислоцируюсь в Переделкине. А где работаю наверное всем не интересно, потому как при знакомстве никто из вас большего не говорит.
Что изменилось в моей жизни после того как я зашла на форум?
Теперь я знаю, что можно ремонтировать машину не только в мастерской. Я узнала, что кузов в моей машине 120. Скоро пойму араб она или нет. А ещё, теперь я езжу и практически в бинокль рассматриваю все Джипы Прадо. Никогда не думала, что у них может быть столько кузовов. И вот теперь задумаласб, если машина лэнд крузер, она же не обязательно ПРАДО или обязательно?
А ещё мне хочется маленький кенгурятник впереди, а то часто паркуюсь не очень аккуратно. И хотела спросить, как ездят с затемнённые стёклами. Всех штрафуют или только меня практически через день.
УХ! Мне кажется я представилась по полной программе. Если вам что-либо не понятно, то с удовольствием отвечу! Спасибо!