'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34536 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #240 : 20 10 2009, 15:11:09 »

Если  опять не там написала, простите пожалуйста. Просто тут так много разных тем, глаза разбегаются. Перебор немного и не могу найти себе применение. Куда со своими вопросами. Я тут в кювет уехала. Пришлось хамеру обвязываться вокруг деревьев, чтобы меня вытащить. И что  подумала? Не знаю, для чего нужна вторая ручка переключателя, которую однажды сдвинула, и машина не поехала. Вообще то я нигде ещё не буксовала и не эксперементировала.
Ехала из боулинга. Поздно. Темно. А мужики местные из боулинга были на рыбалке и рыбу привезли. И дали мне. Завёрнутую в газетку и целофан. Я её на переднее сиденье  положила и поехала домой. Заняться особо было нечем и я давай маленькую дырочку в пакете продырявливать. Через некоторе время это был не пакет с рыбой, а рыба на пакете. И так вкусно пахло. Что подъезжая к деревне не смогла удержаться от соблазна.  Решила быстренько откусить кусочек. И вот пока я нагиналась на скорости и въехала в кювет. Завалилась на два колеса боковых. А вытащиться сама  побоялась. Надо наверное на карьер ехать как вы, закапываться в песок, а уж потом оттуда пробовать выныривать и сразу найду применение для второй ручки.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #241 : 20 10 2009, 15:17:00 »

Не Лен так не бывает post,скажите что вы шутите :'(

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 20 10 2009, 15:21:09 »

Да уж ... шутка подзатянулась ... но если все это реально, Лен, наверно в дальнейшем будет все тяжелее и тяжелее  8) потом одно случится, потом другое ... рекомендую прочитать Общее устройство автомобиля и хотя бы представлять себе принцип работы устройств и механизмов и агрегатов автомобиля .... иначе все будет плачевно  ???
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #243 : 20 10 2009, 15:55:56 »

Лена, с кенгурятником вы немного опоздали - похоже запретили их......если поставите, то, помимо тонировки, вас еще и за кенгурин будут штрафовать каждый день ;).......скажу по секрету, если у вас есть талон ТО, то штрафовать за тонировку вас не должны.....единственный вариант - если спецприбором замеряют светопропускание....но на постах таких, как правило, нет....

Они меня у арки на Кутузовском стерегут. Начинают замерять и требуют моментальной оплаты. Уже в третий раз за месяц, а всё приговаривают, на первый раз мы вам прощаем. Вот думаю, что они мне предложат в следующий.
Теперь как только к арке подъезжаю, сразу ухожу вправо, потом возвращаюсь.

(Вы видели, я вам там про Балашиху написала)

другие задачи там у гайцев
чойто не так тут

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 20 10 2009, 16:02:37 »

Опять вы за своё! Ну зачем мне вас обманывать! А ещё мне же ссылку дали на руководство по эксплуатации. Так теперь настольная книга. Каждую ночь читаю. Одну страницу два раза. С первого не получается сразу понять. Да уж, раньше другое почитывала и другие настольные книги были.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 20 10 2009, 23:05:16 »

Лена, добрый вечер! Простите мне моё любопытство,а вы во время движения,случайно, не пробовали слазить например в багажник или протереть заднее стекло изнутри? Это же прикольно есть рыбу на ходу!!!!!!! :o :o :o А ещё можно читать книгу на скорости до 150 км в час ,больше 150-ти будет сложно!!!! ;D ;D ;D
Вы уникум ,Елена!!!!! Даже мне этот прикол уже начинает нравится!!!!
Как поживает Ваш мужик с работы,который боится жену,как огня и при этом жадный,как Скрудж Макдак( не дал гад бесплатно Вам съесть его рыбку,в вашем прошлом рассказе)!!!!

Еленка

• Гость
« Ответ #246 : 20 10 2009, 23:12:16 »

А мне нравится...это тонко...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #247 : 20 10 2009, 23:14:30 »

Не Лен ,она переигрывает,если бы сохраняла  в каждом письме тонкости женского общения то еще неплохо,а она слишком все "ПЕРЕ"

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #248 : 20 10 2009, 23:21:24 »

Не Лен ,она переигрывает,если бы сохраняла  в каждом письме тонкости женского общения то еще неплохо,а она слишком все "ПЕРЕ"
+100000

Еленка

• Гость
« Ответ #249 : 20 10 2009, 23:24:16 »

Рамон, соглашусь, что есть перегиб,но это гораздо забавнее многих "шутливо-флудливых" тем, в которых мы отписываемся.
Я все так=-же воспринимаю это в шутливой манере и мне нравится.:)Задорнов отдыхает.
Вы все меня знаете и не сомневаетесь в моем существовании и половой принадлежности. Однако зачастую в моих постах также нет и намека на "тонкости женского общения" :-[
Читайте с улыбкой... не хотите помогать- не помогайте,розыгрыш возможен, безусловно... но ведь это забавно.