Если опять не там написала, простите пожалуйста. Просто тут так много разных тем, глаза разбегаются. Перебор немного и не могу найти себе применение. Куда со своими вопросами. Я тут в кювет уехала. Пришлось хамеру обвязываться вокруг деревьев, чтобы меня вытащить. И что подумала? Не знаю, для чего нужна вторая ручка переключателя, которую однажды сдвинула, и машина не поехала. Вообще то я нигде ещё не буксовала и не эксперементировала.
Ехала из боулинга. Поздно. Темно. А мужики местные из боулинга были на рыбалке и рыбу привезли. И дали мне. Завёрнутую в газетку и целофан. Я её на переднее сиденье положила и поехала домой. Заняться особо было нечем и я давай маленькую дырочку в пакете продырявливать. Через некоторе время это был не пакет с рыбой, а рыба на пакете. И так вкусно пахло. Что подъезжая к деревне не смогла удержаться от соблазна. Решила быстренько откусить кусочек. И вот пока я нагиналась на скорости и въехала в кювет. Завалилась на два колеса боковых. А вытащиться сама побоялась. Надо наверное на карьер ехать как вы, закапываться в песок, а уж потом оттуда пробовать выныривать и сразу найду применение для второй ручки.