'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34526 раз)

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
Re: Привет от Елены
« Ответ #270 : 22 10 2009, 16:04:20 »

И вот скандал, понимаете ли.

Скандал-подзарядка для звёзд.По количеству страниц Вы Елена среди них.

Ну что вы, право слово!! Звёзды на небе, а мы в бухгалтерии. Тем более со мной никто не разговаривает, применение себе найти не могу, и тут вдруг со мной начинают общаться. Это знаете, как семечки, И оторваться невозможно, и руги грязные, и ногти, пахнет ужасно, а всё равно грызут.
Так что я офисный планктон, как говорят сейчас.

Харашо-тогда светящийся!
[/quote]
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 22 10 2009, 16:18:23 »

Хочу поделиться маленькой новостью. Наверное это уже для кого-то и не новость. Кто устанавливает себе сетки на номера и думает, что камеры его не увидят, то сильно ошибаются. Сетки не спасают. Это я сегодня узнала. Только что.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #272 : 22 10 2009, 16:23:56 »

Хочу поделиться маленькой новостью. Наверное это уже для кого-то и не новость. Кто устанавливает себе сетки на номера и думает, что камеры его не увидят, то сильно ошибаются. Сетки не спасают. Это я сегодня узнала. Только что.
О, Елена, давно хотел узнать, что за сетки на номерах и зачем их все ставят? поведайте, а...
Если на Вашем Прадо они есть, то можно фото? Сами ставили? Как крепили? одни вопросы ???, короче выручайте...

С уважением, Игорь. ;)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #273 : 22 10 2009, 16:33:13 »

Это вы просто испугались дивизии. Знаю-знаю. У вас машина вообще какого цвета? Вы давно ездите на ней?
а чего их боятся....это они всех боятся....всегда ездят колонной, чтоб не потеряться...и под сопровождением милиции с мигалками, что те их защищали.....а машина у меня серая и езжу на ней давно и постоянно мимо дивизии... 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 22 10 2009, 16:54:02 »

О, Елена, давно хотел узнать, что за сетки на номерах и зачем их все ставят? поведайте, а...
Если на Вашем Прадо они есть, то можно фото? Сами ставили? Как крепили? одни вопросы ???, короче выручайте...

Я вам рассказывала, что пригожусь. Наконец то. Рассказываю. Всё правда-правда.
 Как только  на дорогах появились камеры системы распознавания номеров, то все  стали изыскивать всевозможные способы сделать свой номер невидимым. Элементарная металлическая сеточка. Сто рублей за пару.
Установка дороже.  Сегодня в ГИБДД показывали как фиксируются всё. ВСЁ и все. Номера все читаются отлично. И в сетке и без неё.
Где-то с полгода  на передних и задних номерах вешают такие сетки. Объясняют это тем, что  красиво, либо не фиксируют их камеры. Но, камера,  фиксирует. Так что люди просто зря тратят свои деньги. 
А такая страсть у многих неискоренима. Сначала вешали  за лобовое стекло компакт-диски, якобы защищающие от радаров меряющих скорость. Потом были  предложены некие таинственные лаки, делающие номера невидимыми. Теперь вот сеточки.
 И люди  верят разгульной рекламе. Кто-то считает, что модно, кто-то думает, что защищает краску на номере, а когда наступит зима?
Ибо в хорошую погоду от сеточек совершенно никакого проку, как впрочем, и вреда нет.
 А вот в осеннюю распутицу или зимой даже трудно представить, как водитель, намертво вставивший сетку в дорогую рамку будет протирать номер от грязи. В метель же регистрационные знак за считанные километры забъется снегом. А это уже явное нарушение.

жёлтые морды.

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 22 10 2009, 17:05:27 »

Здравствуйте Елена! У Вас такой особенный слог, что вначале и у меня тоже мало доверия к этому разговору было... А сейчас....как в том мультике......мне раньше некогда было, а сейчас я вас люблю  :) :) :) :) :)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #276 : 22 10 2009, 17:21:31 »

...
Елена, спасибо большое за ответ. Про "зачем" я понял.
Видно, что Вы понимаете, о чем говорите, но все-таки много вопросов остались без ответов...
Как крепить эту сетку? Может есть все-таки фотка этой сетки на Вашем Прадо? А то, хоть убейте, понять не могу...((
А номер не будет сеткой царапаться от встречного потока воздуха? А то он у меня новенький, жалко же!
И нам еще в автошколе говорили, что перед номером ничего вешать нельзя?
Это что, столько народу нарушают правила?! 
И еще, Вы написали про "дорогие рамки".... Это какие-такие? Насколько я знаю, рамка для номера стоит "три копейки", а во многих местах их вообще просто так раздают...
Надеюсь на Вашу помощь...

С уважением, Игорь. ;)

КАПДВА

• бывало хуже, но хочется лучше
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0
« Ответ #277 : 22 10 2009, 17:32:00 »

...
...
Елена, спасибо большое за ответ. Про "зачем" я понял.
Видно, что Вы понимаете, о чем говорите, но все-таки много вопросов остались без ответов...
Как крепить эту сетку? Может есть все-таки фотка этой сетки на Вашем Прадо? А то, хоть убейте, понять не могу...((
А номер не будет сеткой царапаться от встречного потока воздуха? А то он у меня новенький, жалко же!
И нам еще в автошколе говорили, что перед номером ничего вешать нельзя?
Это что, столько народу нарушают правила?! 
И еще, Вы написали про "дорогие рамки".... Это какие-такие? Насколько я знаю, рамка для номера стоит "три копейки", а во многих местах их вообще просто так раздают...
Надеюсь на Вашу помощь...

Игорь, а мне вот как- то рассказывали, что все владельцы дЖипов права покупают и правил не учили, а оказывается, что Вы один такой, правила знаете и  в автошколе учились... Теперь, понятно, почему некоторые вешают сеточки на номера, они правил не знают, точно. Но мне тоже отнюдь не безинтересно узнать ответы Елены на Ваши вопросы. Елена, я тоже с нетерпением жду  и надеюсь

Alenka

• Гость
« Ответ #278 : 22 10 2009, 17:32:45 »

Итог: хотят все  8)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #279 : 22 10 2009, 17:35:09 »

ну вот, до генерала дослужился, а все без решеточки....несолидно, Игорь  ???....хоть бы лаком, чтоль побрызгал....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь