Елена! Доброго Вам дня! Хотите добрый совет, если Вы так трепетно относитесь к своей репутации, то настоятельно Вам рекомендую не писать такую ерунду, при этом, выставляя себя не в самом лучшем свете.
Если у Вас сейчас так трудно с деньгами, что Вы отдаете почти всю зарплату на замену масла, то самый правильный вариант в вашем случае- продать Прадо и купить Ниву, тогда и не получите граблями по лбу (вы так написали сами) и не прийдется решать вселенский вопрос по замене лампочки!
Не обижайтесь, но этот ответ обусловлен той ерундистикой, которую Вы писали выше.
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
И вам KMET, доброго время суток!!! Спасибо за столь подробный совет, я уже за свою репутацию даже и не боюсь. Но вроде и ерунды никакой не писала. Что удивительно, рассказываешь правду, ждёшь совета, помощи, все смеются и считают юмористом.
Я хотела продать Прадо, не могу. Потому что Нива, на мой взгляд не очень красивая машина, а так, когда ты едешь на Прадо, люди хотя бы не подрезают и сильно не наглеют.
Вот у меня случай был, поставила Прадо в ремонт и поехала на девятке. Было впечатление, что либо я в шапке невидимке, либо первый раз за рулём. Мне даже не давали в полосу пристроиться. Я между линиями ехала половину дороги. А вы говорите Ниву купи. Я теперь просто стала экономитьб. Вот и сейчас хочу это сделать. Ничего личного ни к кому не имею. Попросила мужчина на работе, они посмотрели, повертели, прочитали и отравили сюда. А теперь с разных сторон, кричат, ответили ли мне как поменять лампочки. И что мне сказать? Что я уже в течение часа пишу тут о своей жизни, добиваясь узнать правды о лампочках.