Елена, не останавливайтесь...
Я таки получаю удовольствие читая ваши посты....
Удивлена! Восхищена! Поражена и смята!!
Еленка!!! Друг мой единственный!!! Подарю вам клюкву в пудре. Она вкусная, вы знаете!
Вы её как рот положите, она будет сладкая-сладкая, потом как стрельнёт и сразу кислая-кислая. Забавно.
У меня в понедельник зарплата - заказывайте, что хотите. А давайте, знаете, что сделаем. Вы придёте ко мне в боулинг. Я вас по -тихому научу, чтоб никто не видел, мы никому не скажем, а потом мужики на ПРАДО подъедут, а ту мы.... играем в боулинг по-настоящему. Ну как?!
Ну не хотите как хотите.
Я вот однажды в боулинг пошла и со мной компания, всем очень хотелось посмотреть на это диво, типа как я могу на своих кривеньких ножках, да ещё с таким шаром. Дорожек в светлом зале не было, пришлось в тёмном выступать. А там синняя подсветка, и если ты в белом, то просто замуж можно.
Я как полагается, шары разложила, ботинки натянула, руки заклеила. И тут маленькая деталь. На ботинки личные, надеваются специальные чехлы. Большие и пузатые. Я дорожку подготовила и гвоворю всем: "Ну что, голубчики, вперед!! Давайте, я вас всех обыграю!"
Один бросил, не попал, второй бросил, точно так же. Подошла моя очередь. Конечно боулингисты меня бы поняли, потому как есть маленькие ньюансы. Играем с большим весом, и весом шара, поэтому остановиться практически невозможно. Скорость большая. Я разгоняюсь, размахиваю шаром - высоко, превысоко. И тут предпоследний шаг. Я на нём должна присесть, а на другой ноге выехать. Всё это проходит за доли секунды, мне нужно выехать, а я не могу, а тут скорость большая. И меня несет на дорожку, вместе с шаром, до самых кеглей на животе.
Просто было темно, не увидела, что чехол остался на ботинке, и когда надо было выезжать, наступила на него и выехать не смогла. А шар понёс меня на дорожку. Долго мне пришлось объяснять, что и как. Всё это было хвастовство. И я понесла наказание.
ЖМ