'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34518 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #320 : 23 10 2009, 13:30:42 »

Не знаю кого вы сюда привесили! Где вы  нашли эти глупости!!
И что за баба такая не приличная в центре, вся в белом, вырядилась как дура. Не знаю ни кого.

А если вы все приедете в боулинг, то мне и дорожки не достанется. Но хочу вам сказать, по большому секрету, когда девушка играет профессионально, глаз не отвести. Это такой умопомрачительный балет. Я вас научу конечно, ну не знаю, капризничаю сейчас.
Капризничаю, капризничаю. Капризничаю.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 23 10 2009, 13:36:36 »

ПОНЯЛ! Полотенчики для вытирания грязи с лица после падения в оную!!! Вечный должник! Теперь как лампочка или еще чего всегда пожалуйста моя помощь.

У меня машина свистит, помните?! Когда я медленно еду и торможу она свистит.
И никто не может определить, ну вообще то я только вам и рассказывала.

Значит, у нас есть полотенце. Эта одна из главнейших деталей гардероба в боулинге. Потому как дорожки покрывают специальным масло, это масло въедается в шар, а потом в ногти, руки, коленки, тапочки, одежду. Поэтому вам дают полотенце. Но хочу вам сразу сказать, что полотенце в дорогоих клубах. Из этого сделаем вывод, что вы живёте на широкую ногу, могли бы пойти куда подешевле. А на съэкономленные деньги угостить участников форума.
Когда всё только себе это не хорошо. Предалагаю купить много клюквы в сахарной пудре и раздать любящим.
А сногтями тяжело. Я вот мманикюр даже не делаю, потому как прихожу, мастер в обморок падает, от ногтей моих. Они грязные, чёрные и в машинном масле.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 23 10 2009, 13:47:10 »

хмм .а похоже, что она ... , где раздобыл?
смотри свойства картинки...там еще есть..

...желтые морды.... 8D

Сама хочу посмотреть в свойствах всё остальное. Но у меня ничего не нажимается. Вы бы ещё фотографию с паспорта приклеили.
Сотрите всё немедленно. Пожалуйста. Иначе дивизия Дзержинского начнёт передислокацию

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #323 : 23 10 2009, 13:49:27 »

Иначе дивизия Дзержинского начнёт передислокацию

Координаты дать куда ее передислоцировать ?

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 23 10 2009, 13:58:48 »

Иначе дивизия Дзержинского начнёт передислокацию

Координаты дать куда ее передислоцировать ?

Так это из-за вас нас обвиняют, в создании новой ракеты. Атомной. Понятно. Ваши координаторы я записала. А вы вообще с какими войсками связываетесь или работаете?
Тут желтые морды. И продолжаю.
Сижу и плачу. Под столом, чтоб никто не видел. Ну что они на меня обзываются. Привесили кого то сюда, страшней атомной войны и придумывают, что это я. Можно я вам пожалуюсь?
Я вот знаете какая. Ух, как закрою глаза, представлю. ладно, денег накоплю, операций себе наделаю разных, выступлю в конкурсе "мисс операцию кому за 50" и буду очень красивой. И тогда всем покажу....
 Желтые морды. Можно я буду теперь ставить просто МЖ. Без ассоциаций. А пальцы в масле, соскальзывают с клавиатуры и попадают в щелочки.

Еленка

• Гость
« Ответ #325 : 23 10 2009, 14:02:42 »

Елена, не останавливайтесь...
Я таки получаю удовольствие читая ваши посты....

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 23 10 2009, 14:18:50 »

Елена, не останавливайтесь...
Я таки получаю удовольствие читая ваши посты....

Удивлена! Восхищена! Поражена и смята!!
Еленка!!! Друг мой единственный!!! Подарю вам клюкву в пудре. Она вкусная, вы знаете!
Вы её как рот положите, она будет сладкая-сладкая, потом как стрельнёт и сразу кислая-кислая. Забавно.
У меня в понедельник зарплата - заказывайте, что хотите. А давайте, знаете, что сделаем. Вы придёте ко мне в боулинг. Я вас по -тихому научу, чтоб никто не видел, мы никому не скажем, а потом мужики на ПРАДО подъедут, а ту мы.... играем в боулинг по-настоящему. Ну как?!

Ну не хотите как хотите.
Я вот однажды в боулинг пошла и со мной компания, всем очень хотелось посмотреть на это диво, типа как я могу на своих кривеньких ножках, да ещё с таким шаром. Дорожек в светлом зале не было, пришлось в тёмном выступать. А там синняя подсветка, и если ты в белом, то просто замуж можно.
 Я как полагается, шары разложила, ботинки натянула, руки заклеила. И тут маленькая деталь. На ботинки личные,  надеваются специальные чехлы. Большие и пузатые. Я дорожку подготовила и гвоворю всем: "Ну что, голубчики, вперед!! Давайте, я вас всех  обыграю!"

Один бросил, не попал, второй бросил, точно так же. Подошла моя очередь. Конечно боулингисты меня бы поняли, потому как есть маленькие ньюансы. Играем с большим весом, и весом шара, поэтому остановиться практически невозможно. Скорость большая. Я разгоняюсь, размахиваю шаром - высоко, превысоко. И тут предпоследний шаг. Я на нём должна присесть, а на другой ноге выехать. Всё это проходит за доли секунды, мне нужно выехать, а я не могу, а тут скорость большая. И меня несет на дорожку, вместе с шаром, до самых кеглей на животе.
Просто было темно,  не увидела, что  чехол остался на  ботинке, и когда надо было выезжать, наступила на него и выехать не смогла. А шар понёс меня на дорожку. Долго мне пришлось объяснять, что и как. Всё это было хвастовство. И я понесла наказание.

ЖМ

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #327 : 23 10 2009, 14:27:14 »

Елена, а почему вы на аватаре в одном носке?....или так обозначается нога на которую приседать надо....ну шоб не перепутать на скорости.... ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Йа нивидимкО:)

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #328 : 23 10 2009, 14:34:07 »

ЙОПТ!! МАМА!! ну сколько тебе раз говорить не ходи ты по форумам не пиши ты бред...позоришь  о то меня!!!)
НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВА!:)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #329 : 23 10 2009, 14:35:32 »

Какие люди! :)