Поражена и Смята!
Вот честное слово, из-за вас не могу работать. Как только отойду на минуту в туалет, вы глупости такие пишите. Откуда в серьёзных головах столько фантазии.
Начинаем по порядку.
Еленка!!! Чтоб никто не знал, я возьму вас одну. Одну научу. Больше мужиками называть никого не буду. Простите. В моей голове это слово именно в таком контексте звучало как фамильярность. Ну типа как в кино, в рекламе, "А МУЖИКИ ТО НЕ ЗНАЮТ"
Но вы правы. Амикошонства я сама не люблю. Не женское это дело, да и я тут недавно. Понимаю, что за такие вещи и выгнать могут и по морде дать. Хорошо, первый вопрос разобрали, Он закрыт.
Рассказываю для самых умных про масло. Можно научиться играть в боулинг и кидать всё время 300. Стимула никакого. И вот, чтобы задачу боулерам усложнить, есть множество программ масла. Оно может быть тяжелое, легкое, длинное, короткое, елочкой.
И вот я например, прихожу в боулинг, у меня шар для длинного масла. А намазали короткое. И всё. Привет, я проиграла. Кстати, если бы Master of the Universe был чуточки прозорливей, то нашел бы, что именно так и случилось со мной на последних соревнований. Мы играли командой. Скатились из первой лиги, в третью. Заняли конечно первое место, но я была худшим игроком. Потому как пришла с очень резким шаром, и он не подпшел для масла.
Я бросаю, а шар не успевает поворачивать и просто сносит кегли. Вот так бывает. У меня их десять штук, для разного вида. Знаете как они в багажнике катаются. Страшно. Я вот вас прокачу, даже потом выйти не сможете!
в конце как обычно морды. Потому как вчера я долго пробовала произвести действо, описанное в других ветках, но мне крупными буквами, "ВАМ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ ЧТЕНИЯ". Остается вопрос и кто мне так это сделал. Я бегаю со своей машиной, как с писанной торбой. Показать вам хочу, может сменяюсь с кем, а меня отключили.
Спасибо, за желтых морд тоже.