'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34513 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Привет от Елены
« Ответ #340 : 23 10 2009, 15:37:35 »

Вы меня совсем запутали....

Погоди. Я скоро до трех досчитаю и начну задавать, ну очень неудобные вопросы :)

Еленка

• Гость
« Ответ #341 : 23 10 2009, 15:38:35 »

Зашел на форум и сразу сюда, вещь, усталость и негатив за день как рукой сняло. 8D

И не говори, аж жить хочется....Только вот Елена опять пропала.
Жаль, наверное с мобильного в сеть выходит.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #342 : 23 10 2009, 15:38:48 »

мастер, тогда почему руки в машинном масле, если лампочки мужик с работы меняет?

тож задумался....вроде должны быть в рыбе..... ???
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Еленка

• Гость
« Ответ #343 : 23 10 2009, 15:39:25 »

Погоди. Я скоро до трех досчитаю и начну задавать, ну очень неудобные вопросы :)
Кому :o :o :o
ой, сори, желтые морды.

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #344 : 23 10 2009, 15:40:02 »

А интересно, Олейна рафинированая должна быть или не обязательно?

Еленка

• Гость
« Ответ #345 : 23 10 2009, 15:40:30 »

мастер, тогда почему руки в машинном масле, если лампочки мужик с работы меняет?

тож задумался....вроде должны быть в рыбе..... ???
Нет, в рыбе, это в кювете, и не руки, она-же не руками ее ела...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #346 : 23 10 2009, 15:42:07 »

А интересно, Олейна рафинированая должна быть или не обязательно?
все зависит от веса шара....на какую ногу приседать....ну и какой боковой ветер конечно  :-X
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #347 : 23 10 2009, 16:47:25 »

Поражена и Смята!
Вот честное слово, из-за вас не могу работать. Как только отойду на минуту в туалет, вы глупости такие пишите. Откуда в серьёзных головах столько фантазии.

Начинаем по порядку.
Еленка!!! Чтоб никто не знал, я возьму вас одну. Одну научу. Больше мужиками называть никого не буду. Простите. В моей голове это слово именно в таком контексте звучало как фамильярность. Ну типа как в кино, в рекламе, "А МУЖИКИ ТО НЕ ЗНАЮТ"

Но вы правы. Амикошонства я сама не люблю. Не женское это дело, да и я тут недавно. Понимаю, что за такие вещи и выгнать могут и по морде дать. Хорошо, первый вопрос разобрали, Он закрыт.

Рассказываю для самых умных про масло. Можно научиться играть в боулинг и кидать всё время 300. Стимула никакого. И вот, чтобы задачу боулерам усложнить, есть множество программ масла. Оно может быть тяжелое, легкое, длинное, короткое, елочкой.
И вот я например, прихожу в боулинг, у меня шар для длинного масла. А намазали короткое. И всё. Привет, я проиграла. Кстати, если бы Master of the Universe был чуточки прозорливей, то нашел бы, что именно так и случилось со мной на последних соревнований. Мы играли командой. Скатились из первой лиги, в третью. Заняли конечно первое место, но я была худшим игроком. Потому как пришла с очень резким шаром, и он не подпшел для масла.
Я бросаю, а шар не успевает поворачивать и просто сносит кегли. Вот так бывает. У меня их десять штук, для разного вида. Знаете как они в багажнике катаются. Страшно. Я вот вас прокачу, даже потом выйти не сможете!

в конце как обычно морды. Потому как вчера я долго пробовала произвести действо, описанное в других ветках, но мне крупными буквами, "ВАМ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ ЧТЕНИЯ". Остается вопрос и кто мне так это сделал. Я бегаю со своей машиной, как с писанной торбой. Показать вам хочу, может сменяюсь с кем, а меня отключили.
Спасибо, за желтых морд тоже.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 23 10 2009, 16:52:42 »

Елена, а почему вы на аватаре в одном носке?....или так обозначается нога на которую приседать надо....ну шоб не перепутать на скорости.... ;)

как удалось разглядеть то? И где вы разглядывали? На аватаре, не знаю кто это. Мне админ повесил, что нашёл в картинках. У меня было два носка. Но один порвался, пока я натягивала. Ногти отрастают, а подстричь не могу, и всё время дырявые получаются. Ну вот пришлось выбросить. 
Второй носок был грязный, надевать не стала. А то что вы видите якобы где-то, это щиток, на косточку внизу. Где нога, ступня, там маленькая круглая косточка. Вот она у меня настолько сильно выпирает, что я натягиваю на неё чехол, потому как шар отпускается рядом с ней,  близко-близко. Если вдруг промажешь, то будет ошибка и шар уходит не в те кегли, которые надо!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #349 : 23 10 2009, 16:55:18 »

ЙОПТ!! МАМА!! ну сколько тебе раз говорить не ходи ты по форумам не пиши ты бред...позоришь  о то меня!!!)

Всё, всё!!! Не обижайся, прошу тебя. Последний раз и больше не буду. Ухожу, ухожу, ухожу. Не рассказывай папе.