'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34465 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #60 : 09 10 2009, 13:02:44 »

Сашка, я просто не сомневался, что ты остановишь этот поток юмора и не останешься в стороне от человеческой проблемы!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
icon_friends да , брат поменять габарит это гемор как на моей машинке :-X особо с правой стороны :( самое неудачное место ;)

И снова здравствуйте!!!  Попытаюсь всем тихонечко ответить на вопросы.  Вот у меня как раз с правой стороны лампочка и сломалась. Вчера, кто мне посоветовал к вам сюда зайти и спросить (это мужчина, который со мной работате, у него есть маленькая машина и он чинит её всё время сам, потому как злая жена у него отбирает всю зарплату), так этот мужчина мне сказал, что поробовать надо на другой форум про Прадо зайти, может там  скажут, но при этом не говорить, что я женщина, а то скоро весь интернет будет смеяться, что одна сумашедшая не может поменять лампочки.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 09 10 2009, 13:06:34 »

Елена, меня распирает чисто женское любопытство - где Вы берете деньги на бензин, если не можете найти деньги на замену лампочки (уж простите за нескромный вопрос, без обид)? :-\

Дорогая КНОПКА!!!! Ну что вы, конечно без всяких обид. Бензин - это отдельная тема в моём репертуаре. Заправляюсь на 1000 рублей, хватает мне примерно на два дня. Есть одна заправка, чтобы там побывать круги наматываю, бензин 95 заливаю по 23 рубля 20 копеек.
И без машины не могу. Я же деревенская. И прродать мне жалко. Сегодня увидела, что машина пожирает на 100 км 14,7. Думаю, этот показатель можно уменьшить?

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 09 10 2009, 13:10:06 »

да что вы наехали? я бы тоже никогда денех не отдал бы за лампочку. тем более за замену берут, больше чем она стоит)))

Какой же вы добрый человек!!! Вот только вы и беспокоитесь о моей лампочке.  Уже выяснили всё вопросы связанные с машиной, бензином, обитанием, но лампочку никто не говорит. Конечно, могу её не менять, но езжу всё время с габаритами, и думаю, вдруг кто-нибудь мою правую сторону не заметит, и потом не очень красиво и эстетично, как то однобоко. Стекло разбитое моё, хотя бы не так бросается в глаза, а лампочка.... ужас, ужас. Вот сейчас опять к витрине подъехала, смотрю туда, ну всем хороша машина, красивая, большая, но без лампочки.... жалко просто.
Но в любом случае, спасибо вам уважаемый ЗЛОЙ, за содействие.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 09 10 2009, 13:17:14 »

Я хотела продать Прадо, не могу. Потому что Нива, на мой взгляд не очень красивая машина, а так, когда ты едешь на Прадо, люди хотя бы не подрезают и сильно не наглеют.
Вот у меня случай был, поставила Прадо в ремонт и поехала на девятке. Было впечатление, что либо я в шапке невидимке, либо первый раз за рулём.  Мне даже не давали в полосу пристроиться. Я между линиями ехала половину дороги. А вы говорите Ниву купи. Я теперь просто стала экономитьб. Вот и сейчас хочу это сделать. Ничего личного ни к кому не имею. Попросила  мужчина на работе, они посмотрели, повертели, прочитали и отравили сюда. А теперь с разных сторон, кричат, ответили ли мне как поменять лампочки. И что мне сказать? Что я уже в течение часа пишу тут о своей жизни, добиваясь узнать правды о лампочках.

Ну а если серьезно, то не станете же вы каждый раз просить совета по таким пустякам, что-то надо с этим делать ;) ;) ;) почитайте мануал ;)

Просто мне казалось, что форумы существуют, чтобы помочь, объяснить, разъясниять, показать.... все синонимы этого ряда. Где же мне ещё узнать что-либо про машину. И просто я не знаю, что такое "мануал" Если вы мне скажите, где найти, то я с удовольствием это сделаю, и не буду больше приставать с глупостями. Вот мужик с работы пообещал пойти в магазин, найти книгу про Прадо, найти раздел лампочек и сегодня этот текст он сфотографирует, чтьобы книжку не покупать и тогда может уже узнаю, как лампочку поменять. И как сделать так чтобы подушка не горела, и как стекло менять лучше, тоже узнаю. Узнаю, как найти маленбкий колпачок, который пропал с моего колеса. И тогда я вам тоже ничего рассказывать больше не буду.
Я бы наставила сюда много маленьких смайлов, но не знаю, где они находятся!!!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 09 10 2009, 13:18:07 »

Елена, меня распирает чисто женское любопытство - где Вы берете деньги на бензин, если не можете найти деньги на замену лампочки (уж простите за нескромный вопрос, без обид)? :-\

Дорогая КНОПКА!!!! Ну что вы, конечно без всяких обид. Бензин - это отдельная тема в моём репертуаре. Заправляюсь на 1000 рублей, хватает мне примерно на два дня. Есть одна заправка, чтобы там побывать круги наматываю, бензин 95 заливаю по 23 рубля 20 копеек.
И без машины не могу. Я же деревенская. И прродать мне жалко. Сегодня увидела, что машина пожирает на 100 км 14,7. Думаю, этот показатель можно уменьшить?

Да ладно, она у Вас кушает 14.7 на сотню? :o :o :o :o
Конечно можно уменьшить,можно сделать расход 5 литров на сотню! Достаточно просто машину из гаража не брать!!!! ;D ;D ;D ;D
Слушайте,уважаемая или уважаемый ,как Вас там, перестаньте засорять эфир, судя по цифрам,которые Вы написали,у Вас никогда не было Прадо!!!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 09 10 2009, 13:21:56 »

да что вы наехали? я бы тоже никогда денех не отдал бы за лампочку. тем более за замену берут, больше чем она стоит)))

Вариант второй денег не тратишь, тратишь только время и сам все меняешь, а чтобы узнать как, приезжаешь на встречу Прадоводов и узнаешь!
А сейчас здесь происходит "занятие виртуальным сексом" - и время потеряешь и удовольствия не получишь! ;)

Обалдеть!!!! Никогда не думала про это, ну что это возможно в таком варианте!!!
У меня вот девочка знакомая есть, у неё машина и сидит она постоянно на каком-то сайте про машины, а потом они каждый день со своими машинами собираются на "СМОТРЕ", наверное вы знаете, смотровая площадка на Ходынском поле, никак не могу понять, что они там делают, по её рассказам, просто все приезжают и встают в ряд.
Просто хотя бы понять, как это будет происходить. А если вы меня не узнаете, выгоните или ещё чего доброго, и что я буду делать. Плакать и страдать.

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 09 10 2009, 13:22:29 »

И просто я не знаю, что такое "мануал" Если вы мне скажите, где найти, то я с удовольствием это сделаю, и не буду больше приставать с глупостями. Вот мужик с работы пообещал пойти в магазин, найти книгу про Прадо

речь идет о руководстве по эксплуатации автомобиля, оно обычно с каждым авто идет, можно поискать в инете, тоже там может быть - это именно  та "книго про Прадо", за которой собирался пойти ваш знакомый
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 09 10 2009, 13:25:34 »

Да ладно, она у Вас кушает 14.7 на сотню? :o :o :o :o
Конечно можно уменьшить,можно сделать расход 5 литров на сотню! Достаточно просто машину из гаража не брать!!!! ;D ;D ;D ;D
Слушайте,уважаемая или уважаемый ,как Вас там, перестаньте засорять эфир, судя по цифрам,которые Вы написали,у Вас никогда не было Прадо!!!!!

Меня зовут Елена. Могу конечно и фамилию сюда вам прикрепить и всё остальное. Я не хочу ничего засорять, и не знаю, как вам доказать, что у меня есть такая машина, теперь мне стало очень интересно, почему не может быть таких цифр? Я сегодня как раз думала, сумею ли я добраться до заправки, потому и наверху на панели, там есть окошки  маленькие и кнопки, вот по ним я посмотрела, что осталось бензина у меня на 90 км, а расход на 100 была цифра 14,7. Это очень мало или очень много?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #68 : 09 10 2009, 13:25:40 »

ну почему 14,7 невозможно....по трассе вполне...тем более девушка накатывает в день....ща прикинем.....1000руб - это 40 литров....14.7 на сотню = примерно 300 км....за два дня.....итого 150 км в день.....явно  по трассе гоняет в столицу.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #69 : 09 10 2009, 13:26:52 »

ну она же говорила что живет в деревне в области))