Я хотела продать Прадо, не могу. Потому что Нива, на мой взгляд не очень красивая машина, а так, когда ты едешь на Прадо, люди хотя бы не подрезают и сильно не наглеют.
Вот у меня случай был, поставила Прадо в ремонт и поехала на девятке. Было впечатление, что либо я в шапке невидимке, либо первый раз за рулём. Мне даже не давали в полосу пристроиться. Я между линиями ехала половину дороги. А вы говорите Ниву купи. Я теперь просто стала экономитьб. Вот и сейчас хочу это сделать. Ничего личного ни к кому не имею. Попросила мужчина на работе, они посмотрели, повертели, прочитали и отравили сюда. А теперь с разных сторон, кричат, ответили ли мне как поменять лампочки. И что мне сказать? Что я уже в течение часа пишу тут о своей жизни, добиваясь узнать правды о лампочках.
Ну а если серьезно, то не станете же вы каждый раз просить совета по таким пустякам, что-то надо с этим делать
почитайте мануал ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Просто мне казалось, что форумы существуют, чтобы помочь, объяснить, разъясниять, показать.... все синонимы этого ряда. Где же мне ещё узнать что-либо про машину. И просто я не знаю, что такое "мануал" Если вы мне скажите, где найти, то я с удовольствием это сделаю, и не буду больше приставать с глупостями. Вот мужик с работы пообещал пойти в магазин, найти книгу про Прадо, найти раздел лампочек и сегодня этот текст он сфотографирует, чтьобы книжку не покупать и тогда может уже узнаю, как лампочку поменять. И как сделать так чтобы подушка не горела, и как стекло менять лучше, тоже узнаю. Узнаю, как найти маленбкий колпачок, который пропал с моего колеса. И тогда я вам тоже ничего рассказывать больше не буду.
Я бы наставила сюда много маленьких смайлов, но не знаю, где они находятся!!!