'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34499 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #70 : 09 10 2009, 13:28:39 »

Короче, уважаемый ЕЛЕНА, это уже почти не смешно, думаю,что пора признаться кто Вы есть на самом деле,потому что Ваша попытка продолжать выставлять себя "глупой" типа, уже не удаётся!!!!! Такую ахинею даже человек абсолютно не сведущий в машинах писать не будет!!!!!! Ваш литературный талант все оценили,а теперь примите своё обычное обличье!!!! ;)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 09 10 2009, 13:29:48 »

Елена,Привет! ;)
Мож уже пора тему Вам профильную создать?СкорА злой модератор снесёт всё НАХ!
Даже название крутится на языке... :-X :-X :-X

ВЫ хотите сказать, что меня скоро прикроют, и я занимаюсь тут ужасными вещами? Мне и профильная тема не нужна, я и так заходила на форум в ветке "эксплуатация и ремонт", а меня как то сюда выделили.
Я прошу у всех большое прощение, не хочу никого обижать,  засорять, если вы так настаиваете, я уйду сейчас же, даже не буду рассказывать как меня милиционеры по Кутузовскому толкали, не буду вам мешать, пойду найду другие ПРАДО.

А...., я ещё могу сделать фотографию машины и сюда прикрепить. Тогда вы мне поверите?! Или будете наставивать, что я мужчина, юморист, и сфотографила чужую машину. Я всё поняла. Извините ещё раз за вторжение. До свидание.

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 09 10 2009, 13:30:23 »

Короче, уважаемый ЕЛЕНА, это уже почти не смешно, думаю,что пора признаться кто Вы есть на самом деле,потому что Ваша попытка продолжать выставлять себя "глупой" типа, уже не удаётся!!!!! Такую ахинею даже человек абсолютно не сведущий в машинах писать не будет!!!!!! Ваш литературный талант все оценили,а теперь примите своё обычное обличье!!!! ;)

присоединяюсь
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 09 10 2009, 13:32:47 »

ну почему 14,7 невозможно....по трассе вполне...тем более девушка накатывает в день....ща прикинем.....1000руб - это 40 литров....14.7 на сотню = примерно 300 км....за два дня.....итого 150 км в день.....явно  по трассе гоняет в столицу.....
Мастер,просто в самом начале этой ереси,она написала,что работает почти в центре,а поверить в то,что она ,проезжая каждый день в центр и обратно, расход имеет 14,7 на сотню, ну просчти я никак не могу!!!!
При этом, это мне напоминает анекдот про блондинку и крышку канализационного люка!!!!
Я понимаю,приколы это конечно круто, но этот уже затянулся!!!!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 09 10 2009, 13:33:56 »

Елена, добро пожаловать!!!

Спасибо вам большое!!! А то уже под столом сижу, сопли размазываю. Пришла вот мол совет узнать, и то не сама додумалась, и всё равно послали.

Спасибо вам большое!!!

КНОПКА

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 09 10 2009, 13:35:05 »

Ну правда... не надо быть такими критичными))
Может Елена все-таки покажет свое личико мы ей поверим, и обязательно поможем! :-X
Не восФлуди и да не забанен будешь!!!!!!!

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 09 10 2009, 13:38:33 »

свое личико

наверно еще бы и авто тогда уже )))
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 09 10 2009, 13:38:56 »

КМЕТ,да ну брось ты, забавно...
смеюсь- не могу оставновиться.
воспринимай это не как жедлание одурачить, а как выступление юмористов....
Ну правда... не надо быть такими критичными))
Может Елена все-таки покажет свое личико мы ей поверим, и обязательно поможем! :-X

Ага с большим Прадо в подполье "запорожец",который летает быстрее пули,толкается лучше чем поезд, раход бензина у него меньше ,чем у мопеда и при этом ,чтобы поменять в нём лампочку,необходимо снимать задний мост и бензобак!!!! При этом ни один,блин, мужик с работы,подсказать ничего не может,а только обещает сфотографировать страницы!!!!! Блин,я сейчас зарыдаю!!!! :(

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 09 10 2009, 13:40:25 »

злые вы.....Лена, чтоб передние габариты поменять придется аккумулятор снимать.....если дизель, то два....а так странно, че у вас за мужики на работе, что помочь не могут ???

Спасибо вам большое!!! Первое сообщение про лампочку появилось. У меня бензиновая машина. Вчера вышла с мужиком, чтобы поменять эту лампочку, он сказал, что купит на рынке, деньги я ему потом отдам, и поменяет всё, капот открыли, а там.... беда. Он машины то никогда такие не видывал. Вот он придёт на работу, если вы меня до этого времени не выгоните, я спрошу какая у него машины. И он попросил у  меня руководство по эксплуатации. А там написано, что такие габариты менять надо у диллеров официальных.

А я никогда с ремонтом не связывалась. Вот впервые узнала как масло поменять. Поэтому хочу купить лампочку за 40 рублей и самой поменять, чем платить 2000 рублей. У меня режим строгой экономии.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 09 10 2009, 13:43:59 »

Я уже не успеваю читать за всеми. Ну какой  стёб??? Думаю, на работу нельзя будет без фотоаппарата ходить. Уже сомневаюсь, вообще в тот ли форум я зашла, вы прочитайте пожалуйста свои руководства по эксплуатации. Вчера своими глазами читала, по слогам. Габариты меняются только у диллеров". Может у вас китайские книжки?

Тут должно быть много смайлов, я не знаю, где они на вашем форуме.