'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34505 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Привет от Елены
« Ответ #90 : 09 10 2009, 14:00:54 »

а ведь они не просто менются, сам пол часа мучался  как-то ;D
да там правда хрен подлезешь....там патрон повернуть надо....но схватывается он только двумя пальцами...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 09 10 2009, 14:03:03 »

Короче, уважаемый ЕЛЕНА, это уже почти не смешно, думаю,что пора признаться кто Вы есть на самом деле,потому что Ваша попытка продолжать выставлять себя "глупой" типа, уже не удаётся!!!!! Такую ахинею даже человек абсолютно не сведущий в машинах писать не будет!!!!!! Ваш литературный талант все оценили,а теперь примите своё обычное обличье!!!! ;)

А обычно как принимают обличье тут. Конечно, понимаю, что вы все давно дружите, знаете друг друга, встречаетесь, общаетесь. А у моих знакомых нет ПРАДО, и дружить мне не с кем, и спросить не у кого.

Я не заигрываю, не знакомлюсь, честно отвечаю на все поставленные вопросы. Хорошо, давайте начнём знаете с чего. Я давно занимаюсь боулингом. Профессионально. Может есть кто увлекается, тогда меня сразу узнают, и поверят, что я не шучу, не претендую на оригинальность, а просто хочу починить  свою машину.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #92 : 09 10 2009, 14:09:18 »

Ну а если серьёзно, то Елена, специально для Вас ok:
лампочка вот такая. данные видно на коробочке.

А сама лампочка выглядит вот так:

Ну капот то вы умеете открывать. :) Так что берите своего мужичка с работы, который на форде гоняет под чётким контролем жены, ;D и идите менять лампочку. Обвёл её специально красненьким и стрелочкой указал. Аккуратненько двумя пальчиками берёте её и сначала покачав в обе стороны, поворачиваете на 90 градусов , вытаскиваете её вместе с патрончиком, потом из патрончика не забудьте вынуть переголревшую лампочку и вставить туда новую ( контактиками внутрь 8D). Пусть Ваша машинка будет не одноглазой  ok

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 09 10 2009, 14:10:31 »

ну почему 14,7 невозможно....по трассе вполне...тем более девушка накатывает в день....ща прикинем.....1000руб - это 40 литров....14.7 на сотню = примерно 300 км....за два дня.....итого 150 км в день.....явно  по трассе гоняет в столицу.....
Мастер,просто в самом начале этой ереси,она написала,что работает почти в центре,а поверить в то,что она ,проезжая каждый день в центр и обратно, расход имеет 14,7 на сотню, ну просчти я никак не могу!!!!
При этом, это мне напоминает анекдот про блондинку и крышку канализационного люка!!!!
Я понимаю,приколы это конечно круто, но этот уже затянулся!!!!!!
Я работаю на Пятницкой. Живу в Переделкине. Волосы мои вы точно описали. Анекдот не знаю про канализационный люк. И как вам надо приоткрыться? Что я могу ещё о себе рассказать, чтобы узнать, как менять лампочки?
Ещё хотела бы узнать про стекло и подушку и колпачок с колеса. Мне совсем не смешно. Даже не понимаю, над чем вы хохочите. И что в моих словах настораживает.

Ну что Вы, Елена, разве в Ваших словах что-то может насторожить!? Нет, мы просто от души смеемся, у меня такое впечатление, что я в цирк попал!!!!! ;D ;D ;D
Ведь это так смешно!!!! Ну это приблизительно так:
Пошел я как-то в ванную комнату,зубы почистить,а там о ужас,у меня паста закончилась!!!! Уж и не знаю,как бы я дальше жил на свете белом,но ....я позвонил одной бабе соседке по работе и спросил,а как я могу пополнить свои запасы пасты,но при этом ни в коем случае не ходить в магазин,ведь там меня обманут, обязательно подсунут пасту для сапог,а может ещё что-нибудь неправильное!!!!! И вот мне моя соседка по работе подсказала,что она точно не знает как мне пасту достать,но она сходит на рынок и сфотографирует страничку из рекламы в журнале Космополитен и тогда передаст мне описание этой пасты и я смогу узнать где же я могу достать такую пасту! А ещё мне посоветовали обратиться в клинику мастердент,чтобы там подсказали,что паста -это очень серьёзно и ходить без чистых зубов вредно!!! Но когда я обратился в Мастердент,все почему-то смеялись на мой вопрос,как мне купить пасту, но не ходя в магазин и не тратя на неё целых 60 рублей!!!! ООООО эврика,я знаю,я в следущий раз буду чистить зубы раз в год,чтобы у меня пасты хватило на 20 лет,вот будет экономия и никаких потрясений!!!!!
Хороший рассказ????? Блин,зарыдать хочется!!!!!!  :( :( :( :(

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 09 10 2009, 14:11:01 »

Серрёга - Силен + 1
Никакого руководства не потребуется :D
 это из книги: "Как поменять лампочку в габарите автомобиле в картинках для чайников и блондинок" ???
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #95 : 09 10 2009, 14:15:21 »

да, Серег, могёшь   ^-^
только, по моему, разъем нужно провернуть немного...градусов на 90
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #96 : 09 10 2009, 14:16:42 »

Серрёга - Силен + 1
Никакого руководства не потребуется :D
 это из книги: "Как поменять лампочку в габарите автомобиле в картинках для чайников и блондинок" ???
Не,  bers05 , не угадал  ;D Я же написал - это из книги "Как поменять лампочку в габарите автомобиле в картинках для Елены". Это круче ;D

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #97 : 09 10 2009, 14:19:25 »

да, Серег, могёшь   ^-^
только, по моему, разъем нужно провернуть немного...градусов на 90
Точно Игорь!  ^-^Но покачать надо, Ща  подправлю, а то вдруг не получится у Елены  ;D

mdv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 09 10 2009, 14:26:41 »

Последствия финансового кризиса!!!
У нас тоже в городе таксовать на лексусах стали :)
In PRADO Veritas!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 09 10 2009, 14:27:51 »

Серрёга !!!

Я вам очень благодарна!!!! Все картинки распечатала, уже лампочку такую принесли, осталось машину разобрать, чтобы туда её засунуть.
В Иркутске очень мношо хороших людей. Там часто проходят соревнования по боулингу, и меня туда зовут, вот уже 5 раз собираюсь, ни как доехать не могу.
А мужику с работы показала, он у нас малость "не вполне", сидел с очками 30 минут, чтобы понять куда вставлять, поэтому за обведённый красный круг, вам отдельное спасибо. Даже не знаю, чем вас отблагодарить.