'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Связь в Европе, может кому пригодиться...  (Прочитано 1236 раз)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Несколько недел  езжу по Испании и Франции, включая их усиления на 14 июля, пользуемся с товарищем Моторолкаами
XTNid. Пока толтко положительные эмоции, хватает на целый день постоянных трепаний, дальность действия
конечно не 10 км, как в инструкции, но средневековой франции на 1,5-2 км плотной застройки бьют. По трассе
вообще без проблем. При остановки полицией вопросов вообще не вызывают, даже если в это время по не
трепаться.

ЗЫ . Навигация с Том-Том картами и 3D визуализауией SYGIC дают прикурить по полной гармину! Особенно в
горах ( альпах и перенеях) , где Стджик дает в 3D модель карты и ясно куда ты едешь дальше- вверх или вниз. Вообщем обкатан по финке и во франции с испанией. Как говорил, гармин отдыхает!

ЗЫ 2:ЗЫ. потестил последний пассат-отстой, последняя А3 audi с 2л дизелем разгоняется быстрее 4л прадня ...

Превет из Сан-Тропе...;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Как говорил, гармин отдыхает!

Не говори гоп :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

При чем тут гоп, если у у меня в авто параллельно висит гармин???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

При чем тут гоп, если у у меня в авто параллельно висит гармин???

Какой? В Гармине и ладшафт и здания уже года как три в ходу. :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Угу, только гармин, как американское детище, и половины дорог вне платных автотрасс не знает, и европейские POI весьма усредненно указывает, примерно 1 из трех. Более того, в провансе, переодически, пытался мне рассказать, что я еду через лес, а не по двухполоске и это с последним обовлением карт!

Это вторая конкретная лажа моего гармина, поэтому он , по возврату в мск , идет на свалку....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Пользоваться надо уметь. :)

Он хоть и американец. Но. Картоснову составляют только две компании - TeleАtlas и Navteq, Роскартография не в счет она Европу не пишет.

Сколько народу по Гармину ездило и ездит - никто не жалуется.
В Старой Европе TeleАtlas и Navteq имеют практически одинаковое покрытие.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Странный разговор какой-то... Еще раз уточню, что все 2000км проехал одновременно с двумя навигаторами, один -гарминовский nuvi с навтековскими картами, второй sygic aura на картографии tomtom, купившей недавно tele atlas.
 Так вот если даже не сравнивать красивость 3d графики, где гармин опять не у дел, то получается, что теле атлас оперативнее обновляет картографию новых развязок, знаков, разметки и т.д. Особенно для меня важно наличие проселочных дорог, которых многих не знает гармин ( может потому, что в основном все путешествуют по автомагистралям?).
Тоже само было и в финке этой зимой, так что за последние 5000км могу уверенно сказать, что ДЛЯ МЕНЯ гармин хуже и менее гибкий, не говоря уже по автоматически составляющиеся графики и логи всех поездок, что очень полезно и чего опя таки не делает гармин.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Нисколько не странный, т.к. вы не в теме. :)

- nuvi разные, их целый модельный ряд.
- недавно, это уже года 4 прошло :)
- проселочные дороги в Гармине на ТОПО картах :)
- tomtom не пишет картографию

Учитесь пользоваться и все будет там где нужно и когда нужно. :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Потрясающая способность писать прописные истины!
-А я то думал, что гармин выпустил только одну модель нуви и я ее купил, а их много разных да?
-4 года это давно?  К чему этот пшик?  То, что сделка 2008 годом была закрыта ни противоречит тому, что я написал.
-зачем мне знать как пользователю топо или не топо карты, если в другом устройстве эти дороги в основных картах заложены?
-при чем тут то, что том том не пишет??? Это называется ковырятельством, пишет не ТомТом, а их ДОЧЕРНЯя компания Теле Атлас, что и так уже всем ясно! Это как-то меняет суть???

А теперь внимание вопрос знатоку: вы то описанный мною продукт от ТомТома юзали, если да, то какой, а то очень похоже , что знаток не использовал сиджик и тогда вообще весь разговор, с моей стороны, прсто трата времени.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

странно слышать, что гармин не знает проселочных дорог....из всех мной пользованых (и Томки в том числе) - у гармина самые подробные карты и рутинг по проселку...знает многие тропы и озера даже не в центральных регионах и даже не европы =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...