был сегодня на диагностике у ремонтников, чисто по рейкам. Сказали не мешайте машине работать. Я когда в бокс заехал, ко мне подошли сразу три мастера с одни и тем же вопросом "зачем я к ним приехал, тут же вечная рейка". Я им все объяснил как мне стук нашли как на ремонт рейки предлагали и тд и тп. Трясли прадик втроем, рулем крутили, за колеса дергали, стучали, качали, вертели и ничего не нашли. Один мастер сказал , что за несколько лет, что тут работает, прадик был только один раз и то, что-то там у него терло и перетерло. Еще сказали что рейка проверяется и на подвешенной машине и на колесах, но только на заведенном двигателе. А стук в рейке на заглушенном у всех есть, якобы когда крутишь руль, поршень упирается в дикстрон (усилитель не работает ) то и происходит стук который может быть и от зубьев в том числе.На заведенном ни каких стуков. Дергали вдвоем за рулевые тяги и стучали по ним руками, сказали все там намертво. Посмеялись, над тем как меня пытались развести до них и отправили восвояси.