'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рулевая рейка ремонт или несколько полезных советов  (Прочитано 248329 раз)

IIp9IHuK

• 1KD-FTV 3.0 D-4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

По итогу разборки рейки каких то дефектов влияющих на закусывание - не выявлено, естественный небольшой износ согласно пробегу + видно, немного пропускал сальник, с правой стороны, поэтому уровень со временем и ушел. Будем мыть и завтра собирать. Скорее всего проблема еще в чем то.  Эксперименты с регулировочной пробкой к чему то конкретному не привели.  Бочок гидравлический в идеально чистом состоянии. Шлицевая на рейке и червяк без видимого износа.  Из за чего пи повороте колеса, уверенно быстром, одна гидравлическая камера в рейке выдавливает жидкость, а вторая не успевает наполняться? при медленно повороте, она заполняться успевает.   Я предполагал что может быть подсос воздуха через сальник, но тогда бы такой дефект проявлялся только, когда правая камера должна набирать масло, она бы подсасывала воздух,то есть, при повороте колеса влево.  Может кто то поделится умозаключениями?

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

не подскажете какие ключи надо чтоб малость протянуть рейку. как я понимаю там контргайка и пробка с шестигранником

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Размер втулки и номер сальника червячного вала на прадо 150 известны?

arkash1k

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Audi A3 8PA

Рейка на данный момент сухая, а вот сайлентблоки устали. Пробег 250 тысяч. Постоянно нужно подруливать, асфальтовая колея стала просто опасна. Оригинала, как понимаю, кроме как в сборе с рейкой не бывает. Сегодня смотрел заменители. Нашел следующие: Точка Опоры, Полиуретан, Avantech, Febest, Patron, Tenacity, LYNX, R8. Кто что ставил? Какой вариант порекомендуете?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

ST-44200-60220B
вот этот номер посмотри, не помню от куда уже его переписал

pauls

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D

Рейка на данный момент сухая, а вот сайлентблоки устали. Пробег 250 тысяч. Постоянно нужно подруливать, асфальтовая колея стала просто опасна. Оригинала, как понимаю, кроме как в сборе с рейкой не бывает. Сегодня смотрел заменители. Нашел следующие: Точка Опоры, Полиуретан, Avantech, Febest, Patron, Tenacity, LYNX, R8. Кто что ставил? Какой вариант порекомендуете?
Тоже интересует данный вопрос... еще бы номера подшипников кто дал, вообще было бы отлично

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.

не подскажете какие ключи надо чтоб малость протянуть рейку. как я понимаю там контргайка и пробка с шестигранником
Действительно, было бы полезно узнать, сам хочу настроить помягче.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я себе сайлентблоки Lynx заказал, пока времени нету заняться перепрессовкой, картошку буду докапывать завтра. Когда займусь, не знаю. Вообще Lynx, вроде как Япония.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У самого Прадик в колее болтает сильно, и вибрация средняя частенько возникает.

pauls

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D

Я себе сайлентблоки Lynx заказал, пока времени нету заняться перепрессовкой, картошку буду докапывать завтра. Когда займусь, не знаю. Вообще Lynx, вроде как Япония.
А номер для заказа есть?