'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу продать LC PRADO 150 D-4-D 3.0 делал под себя.  (Прочитано 11322 раз)

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 150 2010. 3.0 ТD.
    • HAMMER H-3

Конец 2010г. черный пробег 4т500км. злеганс,салон кожа "NAPPA" серая(лучшая итальянская).Установлен блок ТОЙОТА МОТОР СПОРТ 205лс 510 момент,официально у ОД покупалось и ставилось с документами и тестировалось. Динамика как на бензине 4.0 120. ГУ Флай аудио FA 082 работает совместно с штатным центром, Навител 5.0 и IGO-8, AV in, USB, I POD входы и выход надоп.мониторы. Цифровой противоугонный комплекс с пожизненной гарантией и круглосуточной техподдержкой.(практически не угоняемый не менее 2 часов работы професионалов) Новые диски с новой хакой 5 шипованной. Накладки перфорированные полированная нержавейка на штатные пороги и задний бампер.  Дефлектор на капот и на окна.Коврики ХАСКА зимние серые и ROBBIT летние. Коврик в багажник. Кузов покрыт японской керамикой ПИКА РАЙН, не царапается на мойке и лучше блестит. Стекла все покрыты "OMBPELLO"  Тонировка по кругу. Госномера 003 возможно получится оставить, если нужно.Что то есть еще, все сразу не вспомнишь. В общем делалось под себя но вынужден расстаться в связи с совсем другой машиной значительно дороже и из другой оперы.
Машина получилась очень хорошей. Приблизительная цена 2 300000 дешевле нет смысла можно посчитать. Кого заинтересует: тел. 8-916-180-96-77. Евгений. или в личку.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HAMMER H-3

Да забыл. Заменены лампы подфарников и нижней подсветки на белую светодиодную.
В противотуманные фары поставлены лампы PIAA 110w 4250k. от ксенона не отличишь.
Задняя камера работает отлично. Дисплей 8''.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

к цене надо было еще плюсануть денежку потраченную на топливо  :o

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Фото в студию
Курить не брошу, но пить я буду...

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HAMMER H-3

Зря иронизируете, один салон обошелся в 80.000 есть документ и гарантия,но зато это салон,
приятно посмотреть, кожа высшего качества. А стоимость элеганса 2.130000 вот и посчитайте.
И очередь, на черную не записивают и какой он придет после землетрясения неизвестно.Есть еще один нюанс, с11.2010 ОД не ставят комлект увеличения мощности, говорят что изменилось
ЭБУ и на него нельзя ставить этот блок, а на 173лс ездить не возможно, я пробовал-одно растройство. А вообще я пишу, что "хочу" продать!
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

ну так как с фото ?

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HAMMER H-3

Фото не могу сейчас выложить говорят плохая примета. После покупки другой машины выложу и буду
действительно продавать, а пока только наметки поэтому написал "хочу" но не продам пока не возьму
другую. Вот как то так, все мы суеверные. Через пару дней. А если есть интерес позвони все объясню.
Есть московский тел. 992-43-89. Звони не стесняйся.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HAMMER H-3

Вообще я хотел бы выслушать мнение участников форума о этой продаже, но без насмешек, и иронии а вполне серьезное. У всех у нас наспупает момент когда мы продаем или покупаем. Я отношусь к себе
довольно критично, поэтому и хочу услышать мнение других. Никогда в жизни не гнался за деньгами.
Считаю что деньги для жизни, а не жизнь для денег. Думаю что многие со мной согласятся.
Возможно я гдето не прав так скажите, обоснуйте, для меня это важно. Я всегда прислушивался
к мнению других. Спасибо за ранее.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HAMMER H-3

Почти 300 человек смотрело и никто не высказался. Может что то не так?
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А, что высказывать-то, если бы цена была 2 млн. руб., тогда интерес может и возник бы, а так планочка высокая. На автору выставите свой автомобиль, там по-шустрей дела пойдут.