То что ходовая и двигатель в полном порядке я отвечаю своей головой поставим на стенд в Кунцево и проверим полностью.Я ее проверял новую, двигатель по сканеру,коробку мосты, карданы.Карданы шприцевали новые. Масло и фильтр заменил на 1.500км на 0W30 потому что никто не мог ответить что заливает завод. А пробег 4.5 я взял ее в середине октября 2010 г. и один раз в неделя (мы живем в МО в своем доме хотя прописаны в Москве и работаю я здесь же ) в пятницу езжу за продуктами в Звенигород 15км туда немного там и 15км обратно, вот и вся езда. Она Московской грязи то не видела и в это лето два раза съездил в Рязань у меня внук был там на спортивных сборах. А вообще у меня первая иномарка появилась в 1982 году, а в1984 была практически новая Вольво стейшен и т.д.машин было много. Был в Афганистане в 1983-84г.г. летал 8 лет в полярной авиации, 6 лет работал в Индии, так что я по своему складу не могу продавать туфту совесть не позволяет. Все что я написал соответствует истине. А насчет поторговаться почему бы и нет. Я сегодня уже пригнал другую машину вот только три часа назад, так что больше ничего не держит.