'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: видеорегистратор, установка камер в зеркала 150.  (Прочитано 6556 раз)

Колючий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, не нашёл похожей темы.
Заказал  4-канальный   автомобильный   видеорегистратор  Phantom  VR4x4  с камерами 4шт. 1 спереди, 1 назад, и 2 в боковые зеркала.
В тойоте центре сказали что как ставить в зеркала эти камеры Phantom CA-011S, они не представляют. Вроде где то видел в интернете фото установленных камер в зеркала, но не нашёл. Может кто подскажет ссылку на фото с боковыми зеркалами в 150 прадо или 200, в которых установлены камеры?

denis..

• Майор
  • В сети В сети

Те камеры что в зеркалах, вниз смотрят, они для парковки удобны и для езды по лесу.
А видеорегистратору нужна боковая картинка - смысл ему асфальт записывать?
Надо сверлить дырку в корпусе зеркала и туда камеру.
Кстати, как я понимаю, верхний внешний пластик съемный на зеркале, т.к. есть замена на хром.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Разобрать и установить в зеркало не проблема. Проблема будет провода протянуть аккуратно. Я когда обогрев ставил, основное время на это ушло. Дополнительное неудобство в том, что провода от камер с разъемами на концах, а отверстие очень маленького диаметра, да еще с изгибом.

Колючий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

спасибо за ответы, но может кто-нбудь ссылкой поможет, как это вообще выглядит и куда лучше её направлять. Я так понимаю перпендикулярно направлению движения автомобиля.

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Когда снимал для замены хром накладки на зеркале, то сломал снимаемый корпус на одном зеркале (очень тонкий пластик). Ставить в защитный кожух зеркала еще и камеру от видеорегистратора я бы не стал. Лучше у края окна на втором ряду вывести, чтобы пассажиры головой не задевали или в багажнике. У меня на спутниковую сигнализацию по инструкции можно вывести до 8 камер, но если снимать все и вся, то это начинает смахивать на параною.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

В этом комплекте врезная камера. Причем анонсируется как обгонная, т.е. ориентация - горизонтальная. Использовать ее как офф-роудную на мой взгляд - безидейно, т.к. нет габаритных линий, да и сектор маловат.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

В этом комплекте врезная камера. Причем анонсируется как обгонная, т.е. ориентация - горизонтальная. Использовать ее как офф-роудную на мой взгляд - безидейно, т.к. нет габаритных линий, да и сектор маловат.
Слав, в каком комплекте?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Слав, в каком комплекте?

Phantom  VR4x4 

Тоже на него посматривал.

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!

там вроде нету камер в комплекте, какие хошь такие м подкючай... я так понял...

Комплектация:

Основной блок
 Провода питания и подключения камер
 SD карта 4Гб
 Пульт 2,4ГГц
 Инструкция

???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Сорри, с другим устройством попутал - "Интеллектуальный блок управления 4-мя камерами"
Очень похож. И с сайта исчез.