'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Турнир Прадо Клуба по игре NHL 11 на консоли PlayStation 3  (Прочитано 20834 раз)

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети

да хрен знает,тоже скайп есть,Stepa1974

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Не наврал,Stiwi1974

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Я тя нашел, короче так, еси непонятка, сразу в скайп, у мну все время включен
До завтра!

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Edvard_72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Вчерась опять состоялись тренировочные игры продул Степе 1:2, а у Владыки выйграл 3:1.

Случилась вчера непонятка, так как организовалась очередь на игру, в то время когда у нас со Степой шел 2-ой период, в сеть вышел Влад с предложением поиграть, естественно ему пришлось подождать своей очереди. На PS3 отправлять сообщения не сильно удобно, да и муторно. Всвязи с этим родилось новое правило:

Наличие Скайпа у игрока обязательно.
При возникновении каких-то непоняток, как то очередь или долго не отвечают на Ваше приглашение на игру, хотя соперники в сети есть и Вы их видите (возможно идет игра между ними), отправляете сообщение по PS3 "Скайп", это будет сигнал для оппонента выйти на связь по Скайпу, после чего в разговоре можно будет урегулировать возникшие вопросы.

PS У меня Скайп включен всегда  tprado120

Владыка

• Гость

На мой взгляд в игре присутствует некий компьютерный фактор, свое поражение ни коим образом не оправдываю, но как объяснить тот факт, что при игре мои хоккеисты ухярят в штангу, в перекладину по 10 раз за период, не могут забить в пустые ворота или при 100%-ом ударе тупо не попадают по шайбе. И еще складывается такое ощущение, что у меня в воротах стоит табуретка, а не вратарь, ведь в игре вратарем компьютер управляет.

ЗЫ Поплакался, пойду тренироваться))))))))))))))))
Блин,тоже заметил. Всегда играл не плохо. А тут поделать ничего не могу. Наверное существует рейтинг комманды, по которому та или иная по-любому сильнее

Владыка

• Гость

А где тренировка? Я тут нашел в одном разделе тренировку. Тренируюсь, а концовки нету. Ни хера не пойму

Edvard_72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

А где тренировка? Я тут нашел в одном разделе тренировку. Тренируюсь, а концовки нету. Ни хера не пойму
А его там и нету

Edvard_72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

На мой взгляд в игре присутствует некий компьютерный фактор, свое поражение ни коим образом не оправдываю, но как объяснить тот факт, что при игре мои хоккеисты ухярят в штангу, в перекладину по 10 раз за период, не могут забить в пустые ворота или при 100%-ом ударе тупо не попадают по шайбе. И еще складывается такое ощущение, что у меня в воротах стоит табуретка, а не вратарь, ведь в игре вратарем компьютер управляет.

ЗЫ Поплакался, пойду тренироваться))))))))))))))))
Блин,тоже заметил. Всегда играл не плохо. А тут поделать ничего не могу. Наверное существует рейтинг комманды, по которому та или иная по-любому сильнее
Нееееее, все совсем не так. Хочешь научу? Нужно терпением запастись, убить времени минут 40 или час. Готов?

Владыка

• Гость

А его там и нету
Т.есть, чтобы закончить этап булитов и перейти на отработка ударов, нужно "выйти" сначала из первого?