Я не выскочка и не организатор, но мне кажется для такого мероприятия, узкого круга лиц, коими являются питерское сообщество прадоводов- участников форума и может быть присоединившимся к ним , одиноким москвичам, оптимально резервировать боулинг-бильярд столы, где-нибудь в забегаловке типа Варшавский экспресс - _http://www.vokzala.net/ или другой игровой центр, там же можно и чаю-кофе-пиво(для сопровождающих и тех, кто не рулит) - попить - познакомиться. Взять к примеру 3 дорожки и пару-тройку столов, они там в одном месте. Появляются организационные вопросы, материальная сторона, количество участников, если кто соскочит, может материальную сторону прислать заранее и понятное дело возврата не будет, даже если участник откажется, типа нечего воду баламутить! Там же есть кинотеатр с кучей залов, ледяной каток(никогда там не катался) и можно перекусить и небольшой шоппинг. Вобщем с точки зрения проведения мероприятния в условиях холодного-вечно моросящего осеннего Питера- мне кажется оптимально!
ПЫСЫ -Естественно это не выезд на шашлыки и утрамбовывание грунта своими железными конями, проверка своего организма на прочность, но мне кажется ничуть не хуже, не месяц май, да и детей можно прихватить!