'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637800 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11130 : 19 11 2013, 12:25:09 »

barax, привет! У меня японец престиж, вин начинается на JTE
привет!! о, это радует!! значит, не все так плохо! icon_beeer

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11131 : 19 11 2013, 12:30:20 »

Эта функция решает проблему с воспроизведением видео и с навигацией. Про разрешение действительно думал
Сигнал с ручника, о том, что он(ручник) включён с каншины читает не только блок, отвечающий за воспроизведение видео в ГУ, но и что-то ещё - к примеру, блок АБС  ;D
При чем тут это ? Я насколько понимаю что магнитола вообще не понимает видео. А по поводу блокировок на магнитоле у меня например на форестере при езде никакая из функций не заблокирована

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11132 : 19 11 2013, 12:31:22 »

Roman Cooper, качество никак там не поменялось, пластик тот же...
Про пластик ничего не скажу. Но поменялся цвет обивки салона, причем в лучшую сторону. Ну и новые материалы сидений на мой взгляд намного интереснее. Благороднее как-то стал. До этого производил внутри впечатление дешевого автомобиля. Это, кстати, вся моя семья признала.
Поддержу, действительно велюр на рестайле выглядит лучше. Эксплуатировал и дорестайл, теперь и рестайл уже две недели. На дорестайле раздражал мышиный цвет обивки, сейчас все прилично ;)  Правда теперь видно все соринки на велюре, завел валик для чистки  ;D
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #11133 : 19 11 2013, 12:31:30 »

barax, привет! У меня японец престиж, вин начинается на JTE

Что в птс написано по таможне? Не один же Вам его спец контейнером везли)) значит разошлась партия по России)

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #11134 : 19 11 2013, 12:33:17 »

Walter White, не подскажите 2.7 где собирают?
ВСЕ Прадо, продаваемые на территории России, собирают во Владивостоке. Хоть тут некоторые и надеются, мечтают прям, чтобы люксы были японцы и писали такие сообщения, но на практике такого нет. во всяком случае, пока что)
Но на практике еще ни кто люкса и не получил, не увидел вин РФ сборки. Инфу о всех комплектациях из РФ только от Вас услышал.
Люкс не попадался тоже ( и спорт тоже) а так.. было уже 2-3 Vin раши сборки и 4-5 яповской. (рестайл.)

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11135 : 19 11 2013, 12:35:14 »

У нас элеганс  с Российским вином едет

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #11136 : 19 11 2013, 12:57:38 »

Где то читал возмущение человека что в прадо нет датчика уровня омывающей жидкости а только линейка в бачке...так вот в рестайле у меня сегодня на панели приборов загорелась надпись "недостаточный уровень омывающей жидкости" значит датчик есть! Ещё заметил отличие  от дорестайла...в дорестайле переключатель поворота с противным треском фиксировался в крайнем положении,на новом этого нет...не думаю что такая мелочь может зависить от комплектации.
Ого, интересно это на всех комплектациях? А фотку кинь пожалуйста, с датчиком

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #11137 : 19 11 2013, 13:01:02 »

Ну вот как то так. Больше вопросов не было. Машина пришла, но не отдают, ждут какого-то разрешения. ХЗ в Иркутске никакого разрешения не надо было. Я когда сказал , что там уже все выдают наш ОД очень удивился. Вот он мой красавец.
Мои поздравления!!! Белый у тебя? Посмотри у тебя датчик омывайки есть?

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11138 : 19 11 2013, 13:01:40 »

Где то читал возмущение человека что в прадо нет датчика уровня омывающей жидкости а только линейка в бачке...так вот в рестайле у меня сегодня на панели приборов загорелась надпись "недостаточный уровень омывающей жидкости" значит датчик есть! Ещё заметил отличие  от дорестайла...в дорестайле переключатель поворота с противным треском фиксировался в крайнем положении,на новом этого нет...не думаю что такая мелочь может зависить от комплектации.
Присоединяюсь к просьбе

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11139 : 19 11 2013, 13:09:57 »

Присоединяюсь к просьбе
Думаю что датчик стоит на машинах с оптитронной панелью(на обычной какой гномик писать будет, если только отдельно лампочку поставили), но на всякий случай завтра гляну у себя, может есть Щастье
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".