'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637759 раз)

Igor66

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11220 : 19 11 2013, 23:44:15 »

...Ну Москва и при Брежневе и сейчас лучше всех живёт , и не нужно лукавить ...
Простите, в каком месте я слукавил? И что значит "лучше всех живет"? Вы лично плохо живете или весь Ваш город?

Не будем устраивать ЗДЕСЬ политический цирк, думаю Вы знаете о чём я. У нас МОНОгород, и этим всё сказано

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #11221 : 19 11 2013, 23:49:30 »

Frenk, родных блоков уже нет , а если и где то есть , то хрен найдешь .
ОД ставит тюнинг-бокс , вариантов которых большое множество , узнавай конкретнее что устанавливают .
Почитай раздел про Чип-тюнинг , там вся инфа есть .
С чем связано, что родных блоков нет? В Европе же 190 л/с. Каким образом там поднимают л/с?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #11222 : 19 11 2013, 23:52:07 »

Изменили прошивку...получили 190 л.с.
Самой ТМС уже нет...вот и блоков нет. А J-Sport ориентирован на двигатели, которые стоят на Европейской комплектации машины.
Игорь

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #11223 : 20 11 2013, 00:31:45 »

Самой ТМС уже нет...вот и блоков нет. А J-Sport ориентирован на двигатели, которые стоят на Европейской комплектации машины.
ТМС это что?

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #11224 : 20 11 2013, 00:40:17 »

А вообще вот думаю: стоит ли скидывать свой элеганс сейчас (3 года вот вот будет) и брать рестайлинг. Или еще свой потоптать. К тому же у меня японеЦ.  И как писал ранее Дорадеактивный :-)
Я бы на рестайл престиж дизельный поменял ;)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #11225 : 20 11 2013, 01:01:09 »

ТМС это что?
Те, кто выпускал чип. Тойота моторс спорт.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #11226 : 20 11 2013, 01:05:07 »

А вообще вот думаю: стоит ли скидывать свой элеганс сейчас (3 года вот вот будет) и брать рестайлинг. Или еще свой потоптать. К тому же у меня японеЦ.  И как писал ранее Дорадеактивный :-)
"Надо поглядеть"....так сказать..))
Не стоит скидывать машину раньше 4-5 лет эксплуатации. Кроме потери денег, никакого другого результата не будет достигнуто. По железу(основному) машины идентичны в рамках одинаковых комплектаций.
Игорь

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11227 : 20 11 2013, 02:54:35 »

ТМС это что?
Те, кто выпускал чип. Тойота моторс спорт.
Немного поправлю: Раньше была TTE - Toyota Team Europe и она выпускала блоки, потом переименовали в TMG - Toyota Motorsport Gmbh [//www.toyota-motorsport.com/en/f-heritage] Далее подразделение по тюнингу выделили как ТТЕ, когда TOYOTA ушла из королевских гонок (F1), то часть персонала ушла в самостоятельную компанию J-sport, [//j-sport.de/en/nav-about-us-en/nav-history-en.html] которая сейчас выпускает под оригинальным видом TOYOTA блоки для увеличения мощности дизельных моторов, а ТТЕ прекратила своё существование. TMG перепрофилировалась и до сих пор существует, при чём даже успешно (24 часа Ле-Мана и другие автогонки). У TMG и J-sport разные места нахождения, хотя они находятся почти рядом на одной улице под Кёльном в Германии.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
« Ответ #11228 : 20 11 2013, 04:04:33 »

"Надо поглядеть"....так сказать..))
Не стоит скидывать машину раньше 4-5 лет эксплуатации. Кроме потери денег, никакого другого результата не будет достигнуто. По железу(основному) машины идентичны в рамках одинаковых комплектаций.
+
Меня тоже периодически спрашивают, ты собираешься менять на рестайл? Я всегда отвечаю, с дуба что ли рухнули, машина пришла в Россию в феврале 12, начало эксплуатации апрель 12! Да я к ней еще не привык можно сказать ;D, да и пробег 18 тыс.

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс
« Ответ #11229 : 20 11 2013, 06:37:29 »

Я вообще своего Элеганса в перламутре взял два месяца назад, осознанно, знал уже что "рестайлинг" через пару месяцев выходит, езжу доволен и не заморачиваюсь!  Считаю (ИМХО), что этот "рестайлинг" не тот повод чтобы чувствовать себя ущербным неудачником, а вот когда выйдет реально обновленная модель Прадика (ну в смысле обновленный движок, кузов) вот тогда можно будет и о замене призадуматься как раз это будет примерно года через 2 - 3, да и то если в паркетник его не превратят!  pif
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!