'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637686 раз)

Tay

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11320 : 21 11 2013, 12:52:45 »

Walter White, Дружище ,на фиг ты заморачиваешся и кому то что то доказываешь? Главное чтоб тебя устраивало всё,на остальное забей.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #11321 : 21 11 2013, 12:55:08 »

Walter White, Дружище ,на фиг ты заморачиваешся и кому то что то доказываешь? Главное чтоб тебя устраивало всё,на остальное забей.
поддерживаю на все 100! не надо на всякую фигню обращать внимания ......сам доволен??? остальные все в .......

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт
« Ответ #11322 : 21 11 2013, 12:56:41 »

Tay и Roman Cooper
Спасибо за разъяснения!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11323 : 21 11 2013, 12:58:54 »

по факту - 12 секунд до сотни.
с нуля км/ч 12 сек до сотни очень даже приличный результат. конечно, важнее другое, как быстро можно ускориться с 80 км/ч, например. или со 100 км/ч. такие ситуации, конечно, редкость, но для тех, кто много по трассе ездит - это довольно критично.
а так для города в рамках ПДД, конечно же, выше крыши хватает 2.7 на Прадо. не слушай тех, кто орет обратное. они неадекваты и ездят непонятно как.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт
« Ответ #11324 : 21 11 2013, 13:01:14 »

поддерживаю на все 100! не надо на всякую фигню обращать внимания ......сам доволен??? остальные все в .......

Согласен! Хоть что делай, всем все равно не угодить, хоть одному но все равно не понравится. Так что ездий и наслаждайся. Тем более, что ты один из первых в России с рестайлом  newrus

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #11325 : 21 11 2013, 13:01:18 »

Меня все уже достали................. 
Но сейчас по факту - 12 секунд до сотни.
я думаю ты сам частично провоцируешь многих интересующихся и язвительных тоже. Просто ровнее про это рассуждай. И не стоит пытаться тому кто не хочет тебя услышать вбивать это в голову с пеной у рта. Образно. Без обид
Иная простота хуже воровства

Naf

• befKN
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW
« Ответ #11326 : 21 11 2013, 13:01:49 »

ух ребят вы тут тему про дизеля и Х Х подняли... чесно говоря смешно стало, задался вопростом это ж скоко в ней жить надо что б появился проблема с двигателем? охота и рыбалка максимум пару тройку дней выходит и то если выезжаешь куда то проще палатку нормальную со спальниками брать или домик в деревне снять со всеми удобствами , ну по крайней мере по себе скажу что весной когда за гусем езжу в машине спальник хороший ...машина   прогревается максимум пару раз за ночь...общее время работы не более полутора часа... ложимся поздно, встаем  очень рано.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #11327 : 21 11 2013, 13:15:53 »

Полностью поддерживаю! :)

ПыСы. Молодец, Walter White, хороший отзыв написал. С удовольствием ознакомился. Я уже две недели назад Элеганс на Комфорт перезаказал, так после прочтения твоего отзыва даже подумал еще раз перезаказать. Только теперь на Стандарт.  icon_crazy2

Вот только с "пятеркой" тонировкой ты, думаю, погорячился. "Пятнашка" самый цимус. "Пятерка" это уже катафалк.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #11328 : 21 11 2013, 13:19:30 »

ух ребят вы тут тему про дизеля и Х Х подняли... чесно говоря смешно стало, задался вопростом это ж скоко в ней жить надо что б появился проблема с двигателем? охота и рыбалка максимум пару тройку дней выходит и то если выезжаешь куда то проще палатку нормальную со спальниками брать или домик в деревне снять со всеми удобствами , ну по крайней мере по себе скажу что весной когда за гусем езжу в машине спальник хороший ...машина   прогревается максимум пару раз за ночь...общее время работы не более полутора часа... ложимся поздно, встаем  очень рано.
Да Тау вроде доступно ранее объяснил. Длительная работа двигателя не набравшего рабочую температуру приводит к образованию отложений на его деталях, что не есть полезно. Это не смертельно, но в некоторых случаях приведет к ремонту. Поэтому, просто старайтесь, без необходимости, этого избегать. Без фанатизма.
Иная простота хуже воровства

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #11329 : 21 11 2013, 13:19:57 »

Полностью поддерживаю! :)

ПыСы. Молодец, Walter White, хороший отзыв написал. С удовольствием ознакомился. Я уже две недели назад Элеганс на Комфорт перезаказал, так после прочтения твоего отзыва даже подумал еще раз перезаказать. Только теперь на Стандарт.  icon_crazy2

Вот только с "пятеркой" тонировкой ты, думаю, погорячился. "Пятнашка" самый цимус. "Пятерка" это уже катафалк.
Я вот думаю если все сложится и получу таки свое чудо-юдо затонирую боковые и заднее (не передние) почти наглухо.Чего там смотреть то?Все в камерах-парктрониках))