Про соллеровский знаю, юзаю рестайл с 6 ноября.
Какое качество ткани обивки салона в стандарте рестайлинге, говорят не очень? Вчера подписал договор на 2,7, а сомнения остались. Если есть возможность выложите отзыв или фотографии.
Я тоже долго сомневался насчет 2.7 всю тему эту с самого начала читаю, в итоге остановился на комфорте! 200 тысяч взял в кредит и добавил, за год выплачу. Не такие это и большие деньги, чтобы лишать себя многих вксусностей отсутствующих в стандарте, а ездить потом на машине стоимостью под 2 ляма и жалеть о том, что у тебя нету тех опций, которые есть даже в Хюндай Солярис это не по мне. Отзыв можете почитать на сайте дром.ру, правда он очень эмоционален:), а фото сидений стандарта есть на 1173 странице, партнер клуба AlexSS написал небольшой обзор! Кстати на комфорте сидения отделаны как на Элегансе!
Лично я советую комфорт, правда если нет отвращения к дизелю:)
А я бы на Элегансе всё таки остановился))) так тоже сразу Комфорт хапнул на четыре месяца хватило продал.А вот Элеганс само то ..хоть люкс с него лепи по желанию.)))
Ну так и до 200 можно добраться:) А вообще слово комфорт говорит само за себя, есть все, что необходимо для нормальной жизни в авто, и без чувства ущербности.
Комфорт меня одной панелью приборов нарисованой ,убивает так что мне даже говорить о нём неохота.Вот уж действительно прошлый век.))
Убивает да, но не ущемляет фактически, например как отсутствие климата
Я им не пользуюсь,мне он что есть что нет. Только картинка красивая.
Он все равно работает. Стоит у вас температура 25 , даже если режим АВТО не включен и любая скорость вентилятора, он сам будет регулировать температуру поступаемого воздуха. На холодный салон горячим воздухом, нагреет сам убавит температуру. На стандарте постоянно сам подстраеваешь, утомляет.