'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602155 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11860 : 24 11 2013, 15:41:58 »

Да, Тойота круто подрезала бизнес ОД по установке китай-майфунов своим Mirror Link. Даже жалко их как-то стало...
Китайцев? Так с арабии машины идут с бобинными магнитофонами. Если ОД жалко, то они не обеднеют от этого.
А чё подрезала? видео показывает он всё таки или нет? В лбом случае китаёзы навернут ещё много что и попрёт
видео не показывает, но из-за этого ставить китайца не хочется.
Но поверь,поставят очень многие и именно из за этого.Плюс чтоб телефон не тыкать туда сюда, кто позвонит в проводах запутаешся.Так что китайцы без работы не останутся это 100%
Я вот не понимаю чего вам так это видео далось??? Когда его кто смотрел? А если детям мультики, то где то я видел крепления под планшет сзади на подголовники и удобней и не надо родной майфун выкидывать!
Хорошо у ВаС в Туле, а тут от центра до дому 29 км и едешь их от 2 до 4 часов , у меня Т.В. и ДВД и с флешки кажит , вот ищу кофеварку мини , Микроволновку тож мини , ;D ЖИВЕМ МЫ ТУТ В МАШИНАХ. ;D
Горшок еще нужен. ;D
Можно и в бутылку, как джигиты на газелях

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #11861 : 24 11 2013, 16:26:11 »

Как я понимаю теперь DVD ченджера не будет или я не прав? Просветите кто в курсе.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11862 : 24 11 2013, 16:47:54 »

Хорошо у ВаС в Туле, а тут от центра до дому 29 км и едешь их от 2 до 4 часов , у меня Т.В. и ДВД и с флешки кажит , вот ищу кофеварку мини , Микроволновку тож мини , ;D ЖИВЕМ МЫ ТУТ В МАШИНАХ. ;D
[/quote]Хочу автокемпер, но понимаю, что машина будет в основном стоять. Если бы не работать и что бы деньги регулярно заносили ;D , тогда другое дело. Пенсия называется  ;D
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11863 : 24 11 2013, 17:20:13 »

Хочу автокемпер, но понимаю, что машина будет в основном стоять. Если бы не работать и что бы деньги регулярно заносили ;D , тогда другое дело. Пенсия называется  ;D
[/quote]

Нафиг жить в таких городах?Не лучше ли переехать куда-нить?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11864 : 24 11 2013, 17:36:43 »

Хочу автокемпер, но понимаю, что машина будет в основном стоять. Если бы не работать и что бы деньги регулярно заносили ;D , тогда другое дело. Пенсия называется  ;D

Нафиг жить в таких городах?Не лучше ли переехать куда-нить?
[/quote]У нас вокруг море и летом хочется без глобальных сборов выехать на природу. Просто подойти к машине показать ключ и в путь, не заморачиваясь все ли взял или что то забыл.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #11865 : 24 11 2013, 17:40:53 »

Да, Тойота круто подрезала бизнес ОД по установке китай-майфунов своим Mirror Link. Даже жалко их как-то стало...
Китайцев? Так с арабии машины идут с бобинными магнитофонами. Если ОД жалко, то они не обеднеют от этого.
А чё подрезала? видео показывает он всё таки или нет? В лбом случае китаёзы навернут ещё много что и попрёт
видео не показывает, но из-за этого ставить китайца не хочется.
Но поверь,поставят очень многие и именно из за этого.Плюс чтоб телефон не тыкать туда сюда, кто позвонит в проводах запутаешся.Так что китайцы без работы не останутся это 100%
Я вот не понимаю чего вам так это видео далось??? Когда его кто смотрел? А если детям мультики, то где то я видел крепления под планшет сзади на подголовники и удобней и не надо родной майфун выкидывать!
Горшок еще нужен. ;D
Можно и в бутылку, как джигиты на газелях
подгузники отличное решение
самое главное ни кто не подумает что это ты)))) в подгузник наделал))))
ни капли не протекает)))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #11866 : 24 11 2013, 17:48:51 »

А на метро не проще?
[/quote]конечно проще до метро пол часа, на метро пол и от метро пол))))
а вдруг кто захочет пострелять

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #11867 : 24 11 2013, 17:49:18 »

На дорейстайле очень даже хорошо лепится до Престиж+...))
"Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала" и это лепилось?

Вот нашел, человек сделал))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.msg3115547#msg3115547
Думаю что и на рестайле не трудно будет сделать ;)
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11868 : 24 11 2013, 17:50:19 »

А на метро не проще?
[/quote] Мне лично когда надо по делам я машину кидаю в коньково и вперед, в других случаях приходится на машине.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #11869 : 24 11 2013, 18:12:20 »

Не уловил - было? не?  ???
Toyota объявила о начале приема заказов на обновленный Land Cruiser Prado, который получил чуть другой внешний облик и немного модернизированный интерьер.

Рестайлинговый Prado отличается от выпускаемой ранее модели светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями, новой радиаторной решеткой и иным передним бампером. Изменена и дверь багажника.

Также изменился салон автомобиля. Внедорожник получил новую центральную консоль, панель управления системами помощи на бездорожье, 4,2-дюймовый цветной TFT мульти-информационный дисплей в комбинации приборов, а также мультимедийную систему Toyota Touch 2. Приборная панель, центральная консоль, рычаг переключения передач, рулевое колесо и дверные панели могут быть выполнены в одном из трех вариантов отделки на выбор: черный лак, вставки «под дерево» и «углепластик» с алюминиевыми акцентами (автомобиль по-прежнему доступен как в пятиместном исполнении, так и с салоном, рассчитанным на размещение семи человек).

Toyota Land Cruiser Prado доступен с тремя вариантами двигателей: 4.0-литровым бензиновым V6, четырехцилиндровым турбодизелем объемом 3 л и 2.7-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем. Все моторы агрегатируются с 5-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией (для двигателя объемом 2.7 л предлагаются 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссии).

Появились и новые электронные помощники. Например, внедорожник отныне имеет систему слежения за мертвыми зонами и систему контроля положения буксируемого прицепа.

Базовая цена Land Cruiser Prado составляет 1 723 000 рублей за версию с механикой и 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 163 л.с. Модель с автоматом стоит уже 1 773 000 руб., а дизельный (173 л.с.) «Прадо» продается за 2 008 000 руб. Если же вы хотите автомобиль помощнее, то тогда придется брать 4,0-литровую версию (282 л.с.) за 2 605 000 руб.

Почем конкуренты? За Mitsubishi Pajero с механикой и 3,0-литровым мотором просят сейчас 1 459 000 рублей, но машина с автоматом обойдется в 1 649 990 руб. А за дизельный Pajero просят уже 2 млн рублей. Volkswagen Touareg с бензиновым двигателем 3,6 л стоит 1 899 000 руб. (при этом под капотом такой машины будет уже 249 л.с.). Дизельный 204-сильный Touareg – 2 184 000 руб., а 280-сильная бензиновая машина обойдется чуть дешевле 2 млн.