'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602107 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11910 : 24 11 2013, 22:00:04 »

Тоже хочу поздравить всех с приобретением новых Прадиков!
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO
« Ответ #11911 : 24 11 2013, 22:00:32 »

Угличанка, как у Вас успехи: с окончательной ценой определились?
Два дня искала правду- и в Тойоту Шереметьево звонила, и в Тойоту Парнас (Питер)
,и на горячую линию Тойоты, и своему диллеру. Не буду подробно описывать все переговоры. Итог такой. Сегодня позвонил мой манагер и сказал, что можно подъехать перезаключить договор на цену, указанную на сайте))) почти на 40 тысяч дешевле. Не лишние)))

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46
« Ответ #11912 : 24 11 2013, 22:03:01 »

САНЛ , ты знаешь , не обратил внимание на рост внутри  -НО - значит все нормально . Потому, что не обратил внимание ( извиняюсь за каламбур) (сам ростом 178 см)  А в гараж вошли хорошо . Но придется пока самому парковать обе машинки . Любимая жена забоялась. Ну и рояль в кустах ( фото в гараже)
Поздравляю земляка с покупкой icon_friends!А тестовый 150-й уже сменили?если да то какой комплектации и ДВС?Сам просто сейчас в коммандировке,по приезду надо посетить ОД,может чего заказать pif

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #11913 : 24 11 2013, 22:03:40 »

Угличанка, молодец , добилась правды  yes  yes yes   :) :) :)

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #11914 : 24 11 2013, 22:05:00 »

Mihali4 - самому можно сделать  все ( даже сам Прадо выпалить напильником из куска железа) , но во первых , что я буду искать на руле , читать мануал  - после того как выехал из за 2 минуты из салона на совершенно новой , незнакомой мне машине. Ну и уж совершенно не понимаю как можно спустить давление в шине с кнопки на руле. ( по крайней мере у меня ТАКОЙ  машины еше не было) . Но за совет спасибо.
Я не утверждают)))) я спрашиваю !а на хонде я ни чего не спускаю просто сбрасываю эту арфу! Саму физику работы этого датчика я не знаю! И не надо ни чего прошивать, потому что датчик где то на ступице! А не на диске
Датчик на ступице ? Что то новое. Насколько я понимаю физику процесса ( по крайней мере на Ауди) на диске находится датчик давления - на крыле ( в крыле ) находится передатчик - и в гу ( или в панели приборов ) находится приемник) - который и отображает проблему данного колеса. Как на ступице датчик может определить уровень давления  в шине - это ведь уже механический процесс. А обнулить ( сбросить ) ошибку это просто электроника , которая не устраняет проблему.

Tay

• Гость
« Ответ #11915 : 24 11 2013, 22:08:44 »

Mihali4 - самому можно сделать  все ( даже сам Прадо выпалить напильником из куска железа) , но во первых , что я буду искать на руле , читать мануал  - после того как выехал из за 2 минуты из салона на совершенно новой , незнакомой мне машине. Ну и уж совершенно не понимаю как можно спустить давление в шине с кнопки на руле. ( по крайней мере у меня ТАКОЙ  машины еше не было) . Но за совет спасибо.
Я не утверждают)))) я спрашиваю !а на хонде я ни чего не спускаю просто сбрасываю эту арфу! Саму физику работы этого датчика я не знаю! И не надо ни чего прошивать, потому что датчик где то на ступице! А не на диске
Датчик на ступице ? Что то новое. Насколько я понимаю физику процесса ( по крайней мере на Ауди) на диске находится датчик давления - на крыле ( в крыле ) находится передатчик - и в гу ( или в панели приборов ) находится приемник) - который и отображает проблему данного колеса. Как на ступице датчик может определить уровень давления  в шине - это ведь уже механический процесс. А обнулить ( сбросить ) ошибку это просто электроника , которая не устраняет проблему.
Да вот х.з. как обьяснить! но на Форде нет никаких датчиков.Включение системы происходит доп (1200 руб.) через диллерский комп.Всё работает независимо от дисков и резины или ещё чего то.А вот Тайотовское с их датчиками не айс совсем.)))

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #11916 : 24 11 2013, 22:10:09 »

САНЛ , ты знаешь , не обратил внимание на рост внутри  -НО - значит все нормально . Потому, что не обратил внимание ( извиняюсь за каламбур) (сам ростом 178 см)  А в гараж вошли хорошо . Но придется пока самому парковать обе машинки . Любимая жена забоялась. Ну и рояль в кустах ( фото в гараже)
Поздравляю земляка с покупкой icon_friends!А тестовый 150-й уже сменили?если да то какой комплектации и ДВС?Сам просто сейчас в коммандировке,по приезду надо посетить ОД,может чего заказать pif
Спасибо земляк . По поводу замены тестового 150  скажу так - как был серебристый престиж + дорестайл - то он так и стоит. ( но утверждать что -это он не буду- не до него было)

Tayson

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150prado
« Ответ #11917 : 24 11 2013, 22:10:32 »

Извините что не отвечал. Был за границей. Симптомы одни у всех как сказал ОД)))) при повороте на неровностях металический стук. Устранение сказали одно ждать пока прийдет kdss ))) иногда на полицейских тоже стучит даже без поворота) и пластик ПЕРЕДНИХ карт тоже бесет. Дребезжит с музыкой писец. А можно ли ее вообще снять эту гребаную kdss?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #11918 : 24 11 2013, 22:14:52 »

Ну что круто, коли из элеганса можно люкс слепить. Правда с памятью электрорегулировок сидений как я понял есть проблемы. Вроде бы никто еще не сделал.
Нет, люкс не получится...)) Пневму и эл. привод сидух с памятью, никто не ставил. Обсуждалось по сидухам, но понятно стало, что "не судьба". Так, что только до Престижа можно догнать. И то на дорестайле. Как с проводкой в рестайле, еще никто не знает.
Игорь

Alex161

• Ducunt Volentem Fata,Nolentem Trahunt
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • здесь начинается Юг
    • 150
« Ответ #11919 : 24 11 2013, 22:17:54 »

Tayson, насколько я понял,у вас в Украине только японская сборка продается?Если так,то :o...